• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японские кроссворды

• Автор темы Автор темы BT1
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь знает сайты, где можно японские кроссворды распечатать и решать на бумаге? И желательно чтобы они были цветные, ну или на худой конец чёрно-белые, но очень сложные. Я действительно много где смотрела, но либо: можно распечатать, но кроссворд - оочень простой, либо написано, что распечатать можно, но не печатается =(

Adtsille:)
на любом сайте с японскими кроссвордами есть такое объяснение.
И еще прям в газетках и журнальчиках обьяснение есть... :)
А кто-нибудь знает сайты, где можно японские кроссворды распечатать и решать на бумаге? И желательно чтобы они были цветные, ну или на худой конец чёрно-белые, но очень сложные. Я действительно много где смотрела, но либо: можно распечатать, но кроссворд - оочень простой, либо написано, что распечатать можно, но не печатается =(
У меня на компе прога такая была (или есть? Не помню)... там даже можно было любую картинку закачивать, и она переделывалась в "японский" формат.. :) А вот сайт не знаю..

а я это не очень та и люблю ... а вот мой дедушка так их любиттт .................

Йа сиводян решила свой первый Японский кроссворд... Принимаю поздравления.. :lol::lol::lol:

Мама с бабушкой их обожают, а я разгадываю только когда терпения хватает, иногда бумагу до дырки протераю изза того, что ластиком много тру...

Сестра ездила в Россию и привезла 2 журнала и научила меня их решать
У нас ксажелению в Эстонии они не продаются.Раньше я их покупала когда ездила в Латвию, но последние время я езжу туда раз в год а решать знаете как хочется. :wallbash:
Может кто нибудь даст ссылку на схеме
Пожалуйста :(

Я их обожаю. Когда научилась, так вообще не отлипала. Разгадывала на лентах в институте. А теперь беру в дорогу, когда путешествую.

Очень люблю это занятие! Когда на даче была, все журналы и газеты решила, могу делать это хоть ведь день, только глаза устают и спать хочется, кстати отличное средство от бессоницы, если часа три порешать, то вырубишься сразу!:)

Ой, омню, раньше все газеты в киоске скупала... целыми днями сидела их расскрашивала.. а шас как-то прошло... хотя тянет иногда...
Вот, вот. Например, в поезде или когда делать нечего...:):):)

Раньше увлекалась,мне и сейчас нрвится,но лень:)

мне долго объясняли, что там и как, но я так и не поняла :) хотя сама идея мне кажется интересной

Мне очень нравится их решать, просто супер. Так интересно, Правда нужно посидеть и подумать (с последним у меня туговато :) )

Раньше очень даже любила их разгадывать. Даже получалось (только черно-белые). А сейчас времени нет :(

мне нравится , классно сидишь квадратики рисуешь, а потом картинка какая - нибкдь классная получается, зато ты сидишь и думаешь только о квадратиках, циферках, а обо всём другом и не вспоминаешь.

Назад
Сверху