• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японские кроссворды

• Автор темы Автор темы BT1
  • Дата начала Дата начала
Я какое-то время увлекалась, потом надоело.
А по сложности они самые разные бывают. Бывают совсем элементарные, такие, что и разгадывать неинтересно, а бывыают и сложные, смотришь-смотришь и никак.

Irane
У меня портрет чей-то был здоровый.Иногда попадаются в газетах разные маленькие картинки-легкие,но тоже прикольные:)

Прикольные! Я часто покупаю себе журнальчик, когда куда-нибудь собираюсь!

Я это дело просто обожаю. Когда уезжала, взяла с собой пять журналов и все их разгадала. :)

И я люблю..Покупаю "Сакэ"-там почти все несложные..Еще иногда "то яма, то канава", но там гораздо сложнее кроссы!

Обожаю японские кросворды. Там главное один раз понять как это делается, а дальше все элементарно.
Irane
Вот спасибки, теперь буду вместо того чтобы работать кроссворды отгадывать. :)

А я в последних десяти своих кроссвордах где-то ошибаюсь!и не могу найти где!Растренировалась, что ли....

Я раньше ооочень любила это дело, и надо сказать добилась кое-каких успехов, но это раньше счас уже как-то не интересно.

Ни кто не разгадывал цветные японские кроссворды?? Очень даже ничего. Интересно. Рисунок видно лучше!!

Baxee
Разгадывали, разгадывали!
Только сложные они очень, над одним цветным кроссвордом по 2 часа сижу, зато результат поражает...

А я обожаю, просто обожаю их решать, так расслабляет:))

Я не понимаю как их решать. :o
Все говорят, что это здорово, прикольно, клёво - я верю, но не умею.
До сих пор никто толково не объяснил. :(
Не знаете где можно почитать как их решать?
Или объясните пжалста!

Я когда-то сама научилась их решать, никто мне не объяснял, и сейчас очень нравится! Особенно, если еду куда-то!

Nicky
Да, я тоже с удовольствие разгадываю их и беру в разные поездки

~Alina~
мда... сон, говоришь, приснился) прикольно)
А я очень люблю кроссворды такие! уф) обожаю)

Раньше я не знала,как их разгадывать, но потом моя знакомая научила .... и теперь меня от них просто не оторвать!!!!

Назад
Сверху