Ох уж эти Ямики! )) сначала мне сокурсница дала напрокат, я все добраться не могла -может поэтому потом быстро и подсела. От Мураки вообще снесло крышу; когда его в "Камелии" "типа грохнули" -уже почти реву и думаю "За что ж его, Хлюп! Ну зато он хоть невиновен", потом еще радовалась, что он все таки объявился, даром что Тсубаки со спины пришил. А когда его Тсу тыкнул его же скальпелем -та же история: "сам виноват, туда тебе, извращенцу, и дорога!... НО ЖАЛКОО!!! Т_Т". Все-таки, Ория лучше -хотя бы не маньяк, как его дружок, уже плюс. Мураки за то что он с Хисокой сделал(не убил а поимел) -замочила бы гада в реале. (А за Орию вообще бы замуж вышла, будь он реален. Даже Мураки рядом периодически потерпела бы. Заныкалась куда нибудь бы и хрен тот меня найдет.) Да и вообще типа вроде него. Но все равно, красивый, сцуко эдакий, за что ж он такой красивый?!?? )))
А с Ямиков по-прежнему ведет: нравятся все сереброволосые, сероглазые, а еще длинноволосые шатены с карими глазами также, а еще хочу такую же трубку, как у Ории-сана, да еще на куклы стала засматриваться антикварные, медициной увлеклась, плюс смотрела одну серию из "Закона и порядка", тоже про маньяка, увлекавшегося куклами и брякнула в его адрес: "Мураки недоделанный, тоже мне!". Потом еле отцепилась от требований предков объяснить, ху из этот таинственный Мураки. ))) Ну, еще к яою спокойнее отношусь (правда это касается только аниме и манги) -если это конечно же не то, что с Хисокой сделали. Хисока мне так себе, но вот такого и врагу не пожелаешь.