• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это точно препод?))) Если бы не написала, я бы решила, что студентку к доске вызвали)) Но моськи она строит уморительные))
Девочек с окончанием, как всегда, у вас все молодцы и молодчинки)

Лора, точно препод! Она даже и не молодая а , а взрослая! Это она косит под студентку))))
Еще на занятиях в норах все время нашего парня хвалила:D

Ну, взрослая это не показатель, там и старики за дипломами в очередь вон стоят)) чего только ни узнаешь нового вас читая)

Неделя 27 ч.3

Ренатка , как вернулась из университета, сразу побежала на свой стадион на работу устраиваться.
Я утром, уходя в школу, видел , как она к первому рабочему дню готовится. Посмотрел неодобрительно.
Все же не женское это дело, футбол!

А после школы пошел рыбу ловить и думать о своей роли в будущей жизни моей семьи

Вот брат у меня! Просто гений! Но он скромный, а то папа его бы наследником назначил

Селина тоже молодец. Пока ее салон закрыт, натаскивает очередного троюродного кузена по математике!

Но по первому звонку оделась построже и на работу!

На мой незаинтересованный взгляд, этому дядьке уже никакой вид не поможет! Ни старый, ни новый!

Ну, вот и чего он страдает? Правильно, сестренка, надо было ему туфли на шпильке нацепить, тогда уж
точно внимание обратили бы!

Нет, и постригли его не так. А его прилизанные патлы были конечно лучше! Да мужчина вообще не должен
столько внимания своей внешности уделять. Причесался и пошел в чистой футболке!

Этот толстяк тоже какой-то наш родственник. Да у нас пол-Санлита родственников. Селина в ужасе вообще
от его имиджа

А он такой
-Меня только причесать
А Селинка думает
-Да уж лучше постричь!

Ну и постригла. Не знаю, что ему не нравится! Всяко лучше, чем было!

В общем, сестра расстроилась от недовольства клиентов, и поехала домой уровень мастерства повышать

А клиентов у нее в скором времени прибавится!

Утром мы с Кирой бегом в школу. А потому, что мне хочется в список почета попасть, а опоздавших туда не берут.
Лимит

А после школы мы с Расмусом снова на рыбалку. Ну, и за жизнь поговорить. Только старшему брату я могу
по секрету рассказать о своей мечте!

А на следующий день на рассвете к нам в дом снова забрался вор. Приятно, конечно, что нас считают
самой обеспеченной семьей Санлита. Но надоели же!

Все выбежали, конечно. Соскучились уже по преступности с прошлого раза

А бандитка нет бы на что подешевле, так на нашу машину нацелилась!

А Феликс, вместо того, чтобы задержать преступника, думает
-А может, товарищ на работе?

Потом понял, что не на работе, погнался. Только поздно, машинка-то тютю!

Но хоть родных моих не дал украсть, спасибо ему!

С утра Селина снова за разработку моделей своих в салоне. А я решил в дискуссионный клуб записаться.
Если я хочу быть богатым и знаменитым, то тут без дискуссий никак не обойтись!

А Селину наконец признали в качестве местного дизайнера! Правда, пока довольна одна старушка.
Но все впереди!

Ну ворюги у вас обнаглели, просто пешком ходят, это возмутительно!
Котик так шипит на неё прикольно :D жалко, что опоздал.

Сашка все ворчит, вот же зануда растет :D Над мечтой жизни похихикала - мне кажется, очень ему подходит :D

Клиентура Селины - тоже повод для улыбки. Надо же, какие мужики-то капризные :D

Вот когда Мила в полиции работала, такого воровского беспредела не было.
Срочно засылайте в полицию своего человека.
А Сашка не зануда. Он, между прочим, глава самого известного санлитского рода.
Ему положено строить не только собственную семью, но и весь город. И ерунда, что
он мелкий еще.

Расик молодец, закрыл журнал науки))(y) Селинка так здорово всем стиль меняла, чего им не нравится. Ничего они в модных тенденциях не понимают):D Вот, старушка в ногу идет со временем):D Вор, конечно, с такой усмешечкой спер машину, мда..губа не дура. Ну чего же котик так растерялся, надо было расцарапать эту наглую личность.:D Мечта у наследника, что надо):D Его предки своим тяжелым и упорным трудом обеспечили теперь ему возможность вести жизнь богатых и знаменитых))

Ой, ограбили :( Надо что-то делать с преступностью на острове! :girl_hospital:
А Селинка молодец - талант! да и трудолюбия не занимать. :love: Только вот что-то платят совсем мало восходящей звезде в мире моды :)
И Расмус молодец, ученый с мировым именем! Горжусь вами, Англеры :love:
А Сашка, значит, хочет стать богатым и знаменитым :D Ну шо, вполне естественно для его возраста :rolleyes:

Диалоги в салоне отличные:D:lol:
Надо же, какие мужики-то капризные
Да они и в жизни такие, а то и хуже:D Так что Селинке терпения побольше с такой клиентурой:yes:

Феликс молодец, хоть и не отвоевал машину, все равно показал, что участок под охраной:D(y)

И конечно Расика с закрытием журнала поздравляю:)

Ну ворюги у вас обнаглели, просто пешком ходят, это возмутительно!
Вот когда Мила в полиции работала, такого воровского беспредела не было.
Ну чего же котик так растерялся, надо было расцарапать эту наглую личность
Ой, ограбили Надо что-то делать с преступностью на острове!
Да нас все время грабят, хоть с Милой, хоть без :D Просто в этот раз в доме храбрецов не оказалось.
А полицию нельзя вызвать, вот и бегали, любовались на разгул преступности :lol:

Сашка все ворчит, вот же зануда растет
Он просто серьезный!

А Сашка не зануда. Он, между прочим, глава самого известного санлитского рода.
Ему положено строить не только собственную семью, но и весь город
Вот именно! :D

Мечта у наследника, что надо)
А Сашка, значит, хочет стать богатым и знаменитым
Да умилил вообще )))
Да они и в жизни такие, а то и хуже Так что Селинке терпения побольше с такой клиентурой
Мы еще пол-Санлита переоденем в нарядное :lol:

А почему полицию нельзя было вызвать, у вас же вроде бы она имеется уже на острове...
Я уже и забыла, что воры в мирах существуют, то ли дело в наших семьях - тишь да гладь... Вечно при стройке кидаюсь по привычке сигнализацию поставить, а потом только вспоминаю, что незачем) И нет ее)

Расик все? жениться будет и съедет мой любимчик?)
Да, клиенты они такие, всем не довольны и все не в тему, терпения вам в столь сложном деле)
И, конечно, наследник вновь порадовал своей философией, отличным будет главой дома, чувствую)

А почему полицию нельзя было вызвать, у вас же вроде бы она имеется уже на острове...
А у нас ограничение бесстрашие :D Сигналку нельзя, с преступностью боремся сами. Как можем :D

Расик все? жениться будет и съедет мой любимчик?)
Расик почти все. Рыбки наловить осталось.)))) То есть мне отчет написать, как наловил :D

Ой, сколько у вас всего нового, наследник очень серьезный подрос))) :yes:(y)
И девочки умницы и красавицы и с учебой справились и на работе уже делают успехи :love:, тоже очень понравились диалоги в салоне))), а Селина уверена преобразит жителей городка, всех принарядит :)
Расика с успехами поздравляю))) и еще буду все подробно перечитывать :)

Тань, спасибо! Да, наследник у нас серьезный:D и он уже на пороге взросления.
А там и до женитьбы недалеко)))

Неделя 27 ч.4

А мы с Расмусом в Китай рванули. На рыбалку и родственников навестить.
Первым делом дядю Марти, конечно.

У него же изменения в личной жизни. Остепенился. Это так бабушка написала.

Ну не знаю. Если это называется остепениться, то что ж тогда именуют "во все тяжкие" ?

Но жена у него симпатичная, признаю

Расик, чтоб не мешать им, на рыбалку поехал

А мне захотелось Сад мудреца посетить. Там рыба лучше клюет, плюс атмосфера умная

Да мы же Красаву взяли с собой! И она тут же принялась знакомиться с аборигенскими собаками

Странный, но симпатичный пес. Вон как смотрит на нашу собаченцию!

Красава довольна, есть с кем поиграть на фоне прекрасных пейзажей

Вот этих, да

Я прямо там в Саду и поужинал. Рыба для мозга полезна, в ней фосфор!

А приятель Красавин остался в лагере ночевать. Влюбился, что ли?

С утра мы с Расиком на рыбалку. Хоть и дождь. Ну, я-то рациональный. Разделся и в воду, чтоб зря костюм не мочить.
И не говорите, что я просто впереди брата встал, чтобы рыбу перехватывать!

Главное, ему все такая крупная рыба попадается!

А мне разная мелочь!

В общем, решил я до Академии добежать. Интересно же, что это у них тут за борьба такая, сим-фу

Красава тоже времени даром не теряет. Не зря мы ее с собой взяли! Внесли массу разнообразия в собачью жизнь

Главное, чтобы этот пес плохому нашу девочку не научил. Из лужи пить плохо! Или у них тут целебные?

Видимо, да!

Вечером пес убежал, а Красава наша долго ждала его на той самой кровати

Продолжение следует

Неделя 27 ч.4
Продолжение

Но утром вместо ее приятеля пришел этот зверь!

Ну мы-то на рыбалке опять

А Красаве пришлось слушать музыку в компании ледяного кролика и жертвы Селининого стилистического искусства

Я с рыбалки пришел, постарался свою собаченьку утешить

Мы ей еще не такого красавца дома найдем!

Мила тоже приехала навестить родных и видимо провести спаринги с местными симфуистами. В гости нас звала во Францию.
Поедем потом, конечно!

Все же туристы очень неаккуратный народ. То и дело ломают все в лагере. Ну, я починю, конечно. Я ж мужчина

Спохватился еще, что родственники просили позвонить своей бабушке, рассказать, что у них все отлично,
но с Санлита в Китай звонить дорого, а письма долго идут.

Нет, и вот зачем этому типу услуги стилиста, если он все равно пренебрегает общепринятыми нормами ношения одежды?
Между прочим, тут не Санлит! Тут осень вообще-то!

Только телек ломать и могут, туристы! Починю, а то непорядок.

Кстати, прадеды наши тут отлично поживают, вот что значит горный воздух и восточная философия.
Это предок мой хвастается своим внуком. А то прабабка его не видела!

Вот он, мелкий китайский Англер. Спит в каюте на яхте. Имени его я так и не запомнил, очень китайское.

По дому мы уже соскучились, конечно. Вот и Красава не играет, мячик одиноко на полянке валяется

Расмус перед отъездом решил еще по реке на серфе прошвырнуться, уже под звездами

Ну все, дракон маячит нам - домой!

Ужасно рада за Марти! Ну и что, что жена молодая? Зато вон, как смотрит.
И малыш у них замечательный.
А Красава пусть не переживает. Ну их, этих китайских бультерьеров.
Красаве красавец нужен, а не бультерьер!

Ух, знакомые все лица! :D Как я рада их видеть :rolleyes:
Марти счастлив в семейной жизни (y)
А приятеля Красавы даже жалко стало, лежи такой грустненький на одеяльце :(Эх, а может, они созданы друг для друга? :o
Вот и Мила родных навещает :D
А мелкий китайский Англер это сынок дядюшки Марти? :baby:

Ой, и зверь в белом передничке - красавец! :D

Красаве красавец нужен, а не бультерьер!

А приятеля Красавы даже жалко стало, лежи такой грустненький на одеяльце Эх, а может, они созданы друг для друга?
Да он милый такой! Улыбался Красаве все время. Мы его хотели приручить и домой взять. Он так и жил дня три в базовом. Но мне пришлось лот ресетнуть,
у меня там зафризило. И песик ресетнулся и больше не пришел. Но я надеюсь, что может выцепим еще, он местный

А мелкий китайский Англер это сынок дядюшки Марти?
Ага, именно так! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху