• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочнки такие хорошенькие выросли и Красава прелесть просто)):love:Наследничек грозит прямо стать диктатором, уже за всех все решил)):D Ждем теперь приключения девчонок в универе)):D

Вот вроде и очень похожи девочки, а Рената мне все ж больше нравится почему-то.:love: С днем рождения ваших красоток и успехов в универе;)

Девочки, спасибо! И мы в универе уже! :D Вроде как учимся !

Неделя 27 ч.1

В универе в первый же день Селина пошла набирать всякой ерунды. Фигуру испортишь! Имидж потеряешь, ты дизайнер!

Вот Ренатка сразу в спортзал. Ну правильно, завтра занятия, нужно энергией зарядиться!

Корнелий сразу принялся изучать выданную ему бизнес-установку. Глаза горят, пальцы дрожат! Будущий предприниматель,
Ренатке повезло! Да она может вообще не работать, а спортом заниматься для удовольствия. Фитнесом там всяким...

Селина! Это не спорт, и даже не фитнес! Азартные игры женщинам не к лицу. Не азартные? А цифры на них зачем тогда?

В понедельник после занятий каждый развлекался, как мог. Ренатка смотрела футбол, Корнелий на Ренатку

А Селина пыталась приготовить ужин. Небось холестерина туда напихала, плакала фигура!

Зато потом она учебник штудировала

И реферат писала

Какое техническое оснащение в университете хорошее, каждому студенту выдают по чудовищному агрегату.
Нет, ну девушкам понятно, им мозг разгонять нужно. А парни-то куда суют свои беззащитные бритые головы?
Вот им дай волю, они все разгонят! А потом девайс сгорит. Нам информатик в школе рассказывал

Корнелий вот молодец. Сидит себе спокойно на лекции по сравнительному анализу зайцев, маркетингу учится.

Но все равно недоволен. Видно, десятое отличие никак не найдет. Двойка тебе, Корнелий!

Селина, разогнав как следует мозг, принялась обучать *одного из бритоголовых основам кулинарии.
Видимо, заметила этот голодный блеск в его глазах

Вечером Корнелий, измученный сравнением зайцев, поцапался с соседом прямо во дворе общаги. Я подозреваю,
что тот сказал что-то нелицеприятное о Ренате. А Корнелий же джентльмен! Ну, я надеюсь...

Так! Схлопотал наш друг! А вот брал бы пример со своей девушки, которая в это время в тренажерке
стремится к физическому совершенству!

На следующее утро студенты неслись на лекции, как угорелые! Вот что значит, правильно подразогнать мозг!

Зато после лекций уже никуда не спешили, коротая время в научных разговорах, обсуждая свеженькие комиксы
и привидение в общаге у девушек. И только один имел недовольный вид, потому, что комиксов не читал ,
а в общагу к девушкам его не пускали!

На ужин Рената приготовила витаминный салат, и все с удовольствием его поедали

Вот сразу видно, кто выигрывает!

А, нет! Ну как так-то?

Надо будет тоже с ними посоревноваться, когда приедут. Уж я-то точно выиграю!

Продолжение следует

Неделя 27 ч.1

Продолжение

На рассвете Селинка побежала открывать какую-то утреннюю звезду

А Рената побежала открывать холодильник и готовить завтрак. Что-то я не понял, она замуж уже собирается, что ли?
Рано! Они еще меня не вырастили!

После Ренаткиного завтрака Корнелий мчался на учебу, как на крыльях! Точно сестрица замуж собирается,
торит дорогу к сердцу мужчины, а ведь это предрассудки!

На лекции большинство студентов спало, пользуясь тем, что преподаватель по неопытности повернулся к ним спиной

Зато, как только он явил аудитории свое лицо, все сразу встрепенулись и сделали вид!

И только Селина и не думала притворяться! Скучища же!

Нет, ну она явно считает, что подала бы материал лучше этого препода!

Этот тоже так считает, причем во сне! Но опять же делает вид!

Вот видите? В бизнес у нас идут одни мужчины! А потому, что им мозг разгонять не нужно! Все еще в школе разогнано!

Нет, вы посмотрите на них! Перед девчонкой выпендриваются! Вот олухи! Она и в одной-то схеме ничего не поймет,
*а вы ей две пытаетесь всучить!

О! А сестрицы-то мои известные личности, оказывается! А вот пальцем показывать неприлично!

Сейчас нафоткаются и будут автографы раздавать!

Весь вечер накануне пятницы ребята вовсю готовились к экзаменам! Корнелий в библиотеке, где еще с утра сидела
*та фиолетовая девица, так и не уяснившая схемы бизнес-планов

А девчонки в общаге. Причем Ренате все время казалось, что сестрице учебник достался попроще и покороче

Экзамены все сдали блестяще! Ренатка между испытаниями играла в футбол, попутно заработав скилл спорта.
И зачем ей этот спорт, когда им преподают такие чудесные предметы, полезные для домашнего хозяйства?

Вот у Селины меня особенно взволновал последний экзамен. Неужели такая угроза существует? И как жить?????

Корнелий между лекциями брал пример со своей подружки . И я его понимаю, нужно же пар выпустить ,
если тебе на экзаменах нужно сдавать такой винегретообразный набор предметов! Иначе никакое лечение не поможет!

Все-таки студенческие годы, - это самые лучшие годы!
Предметы, конечно, в симском универе, хоть стой, хоть падай.
Но какие же все молодцы! Завидую белой завистью.

Здоровский отчет! Ржу! (y):D
Сравнительный анализ зайцев это же прорыв в науке практически!
Ну а темы экзаменов так и вообще. Искусство понимания утюгов меня особенно поразило :D

Селине так платье это идет, просто супер! Не помню его, скачанное, да?

А студенты в машинах для разгона мозга даже немножко жутковатое зрелище, уж больно машины эти вид имеют подозрительный!

Согласна с Викой, что студенческие годы самые лучшие)):yes: Ржу с названия предметов, но составителям программы виднее, что нужно изучать, чтобы стать высококлассным специалистом)):D Сравнительный анализ зайцев это круто):lol: Поздравляю ребят с блестящей сдачей экзаменов))(y)

уж больно машины эти вид имеют подозрительный!
Зато с ней классно можно прокачать скиллы)):D:rolleyes:

Вик, хватит завидовать, доучивайтесь уже! А то застряли там в универе!
Наташ, искусство понимания утюгов очень важный для девушки предмет! Это тебе и Алекс скажет!
А платьичко игровое, из Лаки Палмс!
И тоже давайте уже, выходите из тени!
А Оля отчеты пусть пишет, я знаю, у нее наиграно :D

Зато с ней классно можно прокачать скиллы))
Не, я не качаю на ней скиллы, уж больно она читерская. Не интересно.

У Александра какой правильный подход к жизни) Главное, соответствует всем его желаниям) Зачем замуж выходить, когда у сестры есть он, Александр Великий) Кажется, всех уже покорил своим мышлением о жизни) Очень интересно посмотреть, какую себе жену в итоге выберет и какой домострой устроит) или будет за любимой бегать хвостиком)))
Универ, как всегда, порадовал своей интересной жизнью) Все успевают и собой заняться и экзамены сдать) Никогда раньше не обращала внимание на название экзаменов) Разрабы, как всегда, в своем репертуаре)

Никогда раньше не обращала внимание на название экзаменов)
Да я раньше тоже не особо, а вот в этом челлендж начала. И такое ощущение , что они генерируются прямо во время экзаменов, потому что уж очень редко повторяются :D

А вот у девчонок очень правильно мечты подобрались и очень они им подходят! :D(y)

Ренатка смотрела футбол, Корнелий на Ренатку
И снова все как надо! :yes:

Вот сразу видно, кто выигрывает!
Ну Корнелий же! Душка! :o
Вот и экзамены уже сдали, поздравляю! :) Эх, а я бы пончики с удовольствием анализировала)))

Неделя 27 ч.1

Выходные дни после экзаменов все провели с пользой. Ну правильно же!
Рената не слезала с тренажера

Селина пыталась выиграть в шахматы у не менее продвинутых , чем она, студентов

А в остальное время болтовня и тусовки. Но это легкомысленно!

Учебная неделя снова загрузила всех по полной программе. Только успевали между корпусами бегать!

Вечерами Селина еще и за компом сидела. А зачем? Зачем дизайнеру научный диплом?

Вот к чему приводит неправильная организация учебного процесса!

Утомленные напряженным понедельником, во вторник студенты на лекции спали! Безобразие!

Но стоило педагогу повернуться, мы тут, мы работаем!

Педагог, смотрю, тоже не в своей тарелке. У неё сегодня контрольная лекция!

И контролер, видимо, совершенно не доволен увиденным!

И напрасно препод пучит глазки, удивляясь, почему это студенты спят на ее прекрасной лекции?

Пока профессор подвергала критике графическую часть занятия, препод собрала всю свою строгость в кулак
и поинтересовалась у студентов, понятна ли им теперь теория понимания утюгов????

Профессор удивилась такому напору, и препод испуганно сжалась в предчувствии материальных санкций
в виде лишения квартальной премии за семестр

А у девочек все было хорошо! На свежем воздухе массовый разгон мозга завершился благополучно!

А в общаге, как всегда, творились безобразия! Коменданта на них нет! Эти вечно ломающиеся посудомойки и вечно мусорящие студенты,
впадающие в истерику от элементарной просьбы вынести мусор!

Как Рената успевала еще побегать в тренажерке, ума не приложу!

Вот у них на занятиях препод серьезный, если не считать короткие штаны!

Вот, видите? Селина уставилась на его голые коленки и разрабатывает модель подходящих брюк
для преподавательского состава

Хмурится сестренка, видимо, не складывается образ. А вот Ренате все равно, во что препод одет.
Она сама в спортивной форме прилетела

Корнелий такой старательный! Все давно разошлись, а он все вещает в пространство ,
карауля у дверей туалетов случайных слушателей

Уж и библиотека опустела, когда он домой отправился, переполненный знаниями.
Лишь бы до завтра не расплескал!

Так! В общаге снова свинство!

Убирать больше некому, само собой!

Да и чистить тоже!

Селинка так волнуется перед экзаменами... И чего? Девочке вообще высшее образование необязательно!

Вот еще один заучка, заснул на месте получения знаний. Заранее надо готовиться,
а не в ночь перед экзаменом!

Продолжение следует

Неделя 27 ч.2

Продолжение

У Ренаты корпуса так разбросаны, ей больше все пришлось побегать, сдавая последнюю сессию!
Хорошо, что лето наступило!

Ну, сдали все блестяще, я так и думал! Можно и развлечься. Но не так же!

Вот! Теперь правильно!

Само собой, страйк! Это же моя сестра!

А Ренатку с Корнелием пригласили на прощальную вечеринку у бассейна

Так, ну и где тут бассейн? Судя по всему, на расстоянии пары автобусных остановок

Ребята озадачены, но спокойны

Им вообще всё равно, бассейн, не бассейн, лишь бы вместе!

Утром Корнелий не сдержал недовольства по поводу оценок. Он же всё блестяще сдал, и где блеск?

Селина и четверке рада до ужаса. Ну правильно, она девочка же...
\

Ренатке и вообще до звезды, что там в табеле. Она спортивную карьеру окончательно выбрала для себя

Видите? Всё мышцы укрепляет!

А это их курс за дипломами рванул. А значит, в этом мире прибавилось бесполезно образованных.
Вон тому дедушке зачем диплом? Да исключительно для самоутверждения! Типа, как могли отправить
на пенсию такого высокообразованного специалиста!

Селинка отказалась надевать университетский балахон, заявив, что это не модно!
И ей воспитание не позволяет показываться в обществе в подобной хламиде!

Ну, с Ренатой все ясно, говорю, спортсменка. Вообще не снимет теперь свой костюм!
Работать, работать и работать!

Пока девчонки диплом получали, недоучившийся Корнелий рисовал свою мечту

И вот, наконец, момент прощания! Ура! Сестренки едут домой! Наконец-то!

Сильная, самостоятельная женщина. Еще и с дипломом, само собой!

Каждый раз очеты твои читаю с улыбкой. Прям чувствую, как позитива прибавляется.
Англеры на высоте!
А чего это у вас в туалете в общаге шедевр чей-то висит?
Сценка с преподом великолепна. Я оборжалась. Вот! Будет знать, как на месте тестируемых
себя чувствуешь. А то хоть и молодится, а, поди, забыла уже.

И напрасно препод пучит глазки, удивляясь, почему это студенты спят на ее прекрасной лекции?
Чуть не лопается от возмущения просто:D

Пока профессор подвергала критике графическую часть занятия, препод собрала всю свою строгость в кулак
и поинтересовалась у студентов, понятна ли им теперь теория понимания утюгов????
Видела уже в приколах, но все равно ржу:lol::lol::lol:

Все давно разошлись, а он все вещает в пространство ,
карауля у дверей туалетов случайных слушателей
Правильно! Главное верно выбрать диспозицию:D

Девчонок с окончанием! Умнички!::bouquet::

Да уж, преподавательский состав у вас колоритнейший! Лекция получилась отличная, уверена, утюги теперь все знают на отлично! :D

Поздравляю девочек с дипломами, понятно, что никто не сомневался в их успехе, но все равно умницы.

Ренатке так идет ее спортивная форма с этой штучкой на плече (не знаю как называется) (y)
Такие разные сестренки: одна в розовом платьице и девочка-девочка, а вторая под мальчика стриженая и в спортивке :D

Лекция у вас веселая получилась, я поржала от души)):lol:Ребята молодцы, после тяжелой учебы теперь можно и расслабиться в боулинге)) И общагу в каком порядке держали, умнички же) Эх, как же я соскучилась по твоим веселым отчетам)):love:Черта воспитанный одна из моих нелюбимых, симы переодеваются потом в вечернее к месту и не к месту, например на пляже, капец просто:D Поздравляю ребят с окончанием универа, молодцы) Все Англеры умнички)):love:

Ох, какой же этот Корнелий все-таки душка :o
Селина девушка воспитанная :rolleyes: Я тут подглядела, они при знакомстве реверанс могут делать :D
Препод-пучеглазик, конечно, готовый мем :lol:
Весело у вас всегда в универе, поздравляю девочек с окончанием учебы :love: Вон как Ренатка с чемоданом домой рванула))

Так! В общаге снова свинство!
Очень аккуратное свинство, между прочим)

А чего это у вас в туалете в общаге шедевр чей-то висит?
Да? А не помню :D Нечаянно перевесили чей-то наверное )))
А то хоть и молодится, а, поди, забыла уже.
Ну, она вообще-то не очень молодая, если поближе глянуть :D

Видела уже в приколах, но все равно ржу
Да вообще тетка прикольная :D И постоянно пучит глазки!

Лекция получилась отличная, уверена, утюги теперь все знают на отлично!
И мы в том числе! :lol:

Такие разные сестренки: одна в розовом платьице и девочка-девочка, а вторая под мальчика стриженая и в спортивке
так вот жеже. Одна художница, другая спортменка)))

Черта воспитанный одна из моих нелюбимых, симы переодеваются потом в вечернее к месту и не к месту,
А кому легко? Рэндом! :D

Ох, какой же этот Корнелий все-таки душка
Ага, самой нравится. Ну, у него и папа красавчик, вот маму не знаю, дети прибыли ко мне только с папой)))

Очень аккуратное свинство, между прочим)
А это потому, что наши все же стараются порядок поддерживать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху