ihelen
Оракул
Неделя 24 ч.14
Продолжение
Продолжение
А он же и не против... Эх, молодость....

Спят, зайцы мои. Соскучился уже я. Ну теперь уж это точно невестка наша!

С утра Прис так радовалась пятеркам. А Расик даже в табель не глянул. Настолько в себе уверен был

Детка наша оладушков на завтрак напекла. Сэр Арчи в первых рядах поедателей, конечно

Вот нахальный старик! Уставился на нашу детку и лапами своими ей ноги давит! Хорошо, Расик не видит,
а то бы тарелку с оладьями, небось, деду на голову бы надел. Не посмотрел бы на седины!

Еще и поучает, старый хрыч!

Зато этому Арчи мантии не хватило на вручение дипломов!

Я так спешил на церемонию , что и куртку не накинул

Мы с Алексом прямо так из машины выскочили, по-санлитски!

Забыли, что тут зима-зимой!

Ну? Каков, а? Мой сынка! Сдержан и гениален!

Не то, что этот старикан. Мог бы и посолиднее себя вести!

Потом, когда в общежитии прощались, Расик все же с подозрением на деда смотрел. Расику-то больше не учиться,
он диплом получил, а вот Прис... Будем надеяться, что дед закончил свое образование и переключится на красоток в родном городе!

Спят, зайцы мои. Соскучился уже я. Ну теперь уж это точно невестка наша!

С утра Прис так радовалась пятеркам. А Расик даже в табель не глянул. Настолько в себе уверен был

Детка наша оладушков на завтрак напекла. Сэр Арчи в первых рядах поедателей, конечно

Вот нахальный старик! Уставился на нашу детку и лапами своими ей ноги давит! Хорошо, Расик не видит,
а то бы тарелку с оладьями, небось, деду на голову бы надел. Не посмотрел бы на седины!

Еще и поучает, старый хрыч!

Зато этому Арчи мантии не хватило на вручение дипломов!

Я так спешил на церемонию , что и куртку не накинул

Мы с Алексом прямо так из машины выскочили, по-санлитски!

Забыли, что тут зима-зимой!

Ну? Каков, а? Мой сынка! Сдержан и гениален!

Не то, что этот старикан. Мог бы и посолиднее себя вести!

Потом, когда в общежитии прощались, Расик все же с подозрением на деда смотрел. Расику-то больше не учиться,
он диплом получил, а вот Прис... Будем надеяться, что дед закончил свое образование и переключится на красоток в родном городе!