• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рената так искренне переживает о хот доге, ну хоть покушал ребенок вкусной хоть и вредной еды
Боюсь, она переживала, как бы Селинка не слопала последний :D Вечер все же, раскупили товар-то
Так пусть же им эта экскурсия запомнится. В конце концов у них
беззаботное детство, а не соревнование, - кто больше навыков прокачает.

Ну, навыки, допустим, тоже никуда не делись. Рената почти полтора десятка звезд уже открыла, а Селина семь зелий)))

Какой замечательный и веселый отдых у девчонок)):jump: А Селина так забавно на пчеле катается)):D Радостно на дечонок смотреть, как им отдыхается хорошо) При этом еще и прокачать навыки успели немного)) Умнички)) Но главное отдых и веселье, все Англеры большие трудяги и много добиваются, но иногда же и в парке можно повеселиться)) Душевный такой отчет получился)):)

Хорошая поездка, семейная))) :love:, дети всегда любят путешествовать, жалко только, что маму не взяли, но дома малявки понятно, а брата старшего чего не прихватили :)
Девочки дружные такие, вместе держатся))), интересная прогулка в парке получилась и скрины отличные))) (y)

А Селина так забавно на пчеле катается))
Мне вообще эти качельки нравятся. И для малышей и для школьников, забавные такие)))

При этом еще и прокачать навыки успели немного)
Не немного, а вполне прилично :D

а брата старшего чего не прихватили
Из-за ограничения на поездки))) Ему нужно ЖЖ странника делать, и ехать в локацию мира приключений, а не куда левая задняя нога демиурга захотела :D

И как это вы про роледром не подумали? На острове своем не установили? Вон девчонкам как кататься понравилось)) Коток, мороженое странного цвета, красота, а не отдых)) И не скажешь, что в симовском мегаполисе побывали))

Неделя 24 ч.8

На следующее утро девчонки сразу за свои дела, а я расслабился после вчерашних упорных тренировок.
В квартире под самой крышей можно отлично позагорать, не беспокоясь о том, что тебе прилетит песок
от пробегающих мимо неуклюжих ног.

Селина у нас просто маленький гений. А при рождении сказали, что художница. Врут!

Решил я девчонок своих поощрить за труды. Заказал целую коробку игрушек

Мне пытались впарить какую-то дорогущую скульптуру, но я таких венер сам ваяю в день по пять штук

Потом накормил девчонок ланчем и сказал, что у меня для них сюрприз. В душе, правда, посомневался, обрадуется ли ему Селина

В общем, погрузил дочур в машину и повез в горы

Там в шале они сразу за шахматы. Ну конечно, Селинку в лес не вытащишь

А я на беговую дорожку. Говорят, в горах легче бежится, вот и проверю

А потом девчонкам хлеба домашнего испек. Сам! Ириска бы мной гордилась!

Все же Рената уговорила сестренку на качелях покататься

Ну а потом хлеб мой пробовали. Ренатка на улице, там же вкуснее

А Селинка категорически отказалась на веранде есть, уселась в кресло у камина с недовольной физиономией.
Можно подумать, я их не в горный лагерь привез, а на контрольную по симлишу

Домой уже под вечер собрались. Девчонки со мной не поехали, сказали, что хотят на великах с горы съехать.
Я поворчал, но согласился. Если что, демиург присмотрит

Вот хитрюги! Полпути на великах, остальное на метро!

Но я все равно раньше дома оказался. Заодно получил заказанный для них кукольный домик. Что-то меня на игрушки тянет
в последнее время. В детстве не наигрался, что ли?

Ну, рано лег, рано встал! Уже на рассвете по беговой дорожке мчался, только волосы назад!

Девчонки проснулись, и сразу вчерашний загул отрабатывать

А я продолжил делать план магазину игрушек

Перед сном еще немного перед телеком попрыгал. Хочу к Ириске моей вернуться этаким бодибилдером.
Хотя, она меня и сухопарого любит, но все ж приятно

В день отъезда проснулись поздно. Ну и завтрак был поздний, соответственно.

Пока копались, вспомнили, что девчонки на Эспланаде не успели побывать. Ну и отправил их туда,
а сам остался дела закончить столичные

А тааам! Птички-бабочки!

Игры на свежем воздухе, но под колпаком! Селинке не придраться!

Но к вечеру и снаружи выбрались побегать. Чтоб красоту закатную не пропустить

В салочки в полумраке играть - самое веселье! По себе знаю

Но народ тут бдительный, вон как внимательно гражданин наблюдает за играющими отдельно от родителей детьми

Все же сделал замечание, что пора бы им и до дому , спать забираться

А какой сегодня дом, у нас сегодня самолет в ночи

Позвонил девчонкам, чтобы возвращались. Вон, идут, довольные такие! Можно и на Санлит

Как замечательно девчонки погуляли!(y) А то все науки да науки, а у детей должно быть детство и качели с роллердромами!:D
Вот это уже лишнее. Но пользуются отцовским отсутствием и попустительством
Ой ну совсем папка строгий, хорошо что хот-доги не заасек:lol:
Нет, вы гляньте на Селинку! Спотыкается ведь, а делает вид, что это такие особенные па!
Класcный кадр!:D А учителя да, те еще:lol:

О, пока писала еще отчет:) Пошла читать:)

Какие девчушки в цветах хоршие, два маленьких ангела! :love:
А Селинка сердитая смешная такая :D

Хорошо вы отдохнули! Посмеялась на заботливого папу: и игрушками дочерей завалил,
и оладьями кормит, и хлеб печет, и на прогулки возит, ну просто мечта а не отец! :cool:(y)

И машина модная у вас такая! И в пентхаусе пожили, с высоты на мир поглядели. Классно съездили! (y)

Так им платья идут:love: Как раз для такой прогулки в цветниках:)

А папка строгий-строгий, а балует девчонок пока мама не видит:D

Красота такая в Бридже. Я все больше и больше влюбляюсь в этот город.
Отличная поездка с папой. На всю жизнь запомнится.
Я лет в 12 ездила с папой в Карелию. Так уже больше четверти века с
восторгом вспоминаю.

Ой ну совсем папка строгий, хорошо что хот-доги не заасек
и игрушками дочерей завалил,
и оладьями кормит, и хлеб печет, и на прогулки возит, ну просто мечта а не отец
Отличная поездка с папой. На всю жизнь запомнится.
Да, мы такой! :D
Какие девчушки в цветах хоршие, два маленьких ангела!
Так им платья идут Как раз для такой прогулки в цветниках
Ага, самой понравились они там ужасно. Две маленьких принцессы

Красота такая в Бридже. Я все больше и больше влюбляюсь в этот город.
Вот и я тоже

Мне тоже очень понравились сестрички в цветах))) :love: и одела, Лен, ты их нарядно, папа наверное наряды прикупил вместе с игрушками, такой теплый отчет))), очень понравился :yes:(y)
а еще понравился скрин, где Рената на велосипеде на фоне ночного города, очень красиво))) (y)

Мне тоже очень понравились сестрички в цветах))) и одела, Лен, ты их нарядно,
Тань, а знаешь, это не я их нарядила, а игра. Почему-то, когда они приехали на Эспланаду, то переоделись в праздничную одежду.
Ну правильно, для них ловить бабочек и играть в салки - праздник :D

Не немного, а вполне прилично
Ну так, вдвойне молодцы)))(y)

Вообще, отличная у вас такая поездка)) Девочонки отдохнули так хорошо, одновременно и про дело никто не забывал)) Очень душевно получилось, не все же только учиться, отдыхать тоже надо)) Загородом так красиво, лес, свежий воздух)) Ох, сколько всего будет девчонкам рассказать, когда они вернутся на Санлит. Папка молодец, дочкам такой замечательный отдых устроил)))):)(y)

Ох, сколько всего будет девчонкам рассказать, когда они вернутся на Санлит. Папка молодец, дочкам такой замечательный отдых устроил))))
Да я сама довольна, что дала им оторваться. А то все задания, да задания! А детство когда? :D

Неделя 24 ч.9

Вернушись домой, я сразу забрался под бок к родной Ириске. Кэрри тоже нагло дрыхла на прикроватном столике,
преисполненная чувства выполненного долга

Какого? А кто наказал противного гнома за постоянно поломанный телевизор?!

За завтраком дочуры говорили об искусстве. Ну правильно, у нас же творческая семья

Видите? Творю! На шесть скилов уже натворил!

Натворив, пошел учить младшую точно попадать в горшок. Сложная наука, скажу я вам. Для родителей, не для детей

Расик отличный брат. И что бы мы без него делали, как справлялись?

Сытые дочуры заняты делом. Селина очередную гадость открыла

А Рената пару-тройку новых звезд.

Так увлеклась, что с возмущением пресекла попытку матери заставить ее вынести мусор

И Феликс туда же. С возмущением пресекает попытку Кэрри заняться его воспитанием!

А После обеда мои рванули в Шам ле Сим. Расик непременно хотел французскую визу заполучить. А Ириска
обменяться опытом нектароварения с местной публикой

А во Франции неожиданно осень! А Рас без зонтика! И без калош....

Ну, схватил первый попавшийся квест и помчался в музей изучать китайскую экспозицию. Все же странные нравы
у этих французов.

Ну просто оооочень странные!

Хорошо, что Ирисочка моя не ведает, как там ее сыночка в музее смущают эти французско-китайские экспонаты

Но Рас не долго смущался. Что показали, о том и помчался докладывать

Вы знаете, у вас там в музее посетители решают демографическую проблему среди китайской экспозиции.
Это не политкорректно! Китайцы завидую!

После чего мальчик мой был послан в катакомбы

Двигать дурацкие рогатые статуи. Или ушастые? Ничего не понимаю в древних мужских символах

Вот! Дошел до нужного места! Визу получил, жуткую табличку прочитал. А я волнуюсь! Вдруг дверь захлопнется!
Это куда же моего мальчика загнали! Еще и в прахе копаться!

Нет, ну кто его на такую мечту надоумил, голову бы оторвать! Гадость какая!

Расик, сынок, беги оттуда, Максис с ними, с визами!

Но нет! Англеры не сдаются! Отыскал таки прах несчастного смотрителя! Доволен!

Но так умаялся, что спать прямо там в мешке и улегся. И ни треск разрядов, ни громыхание каменных дверей
сыночку моего не разбудили

Ночью проснулся, и домой. Мама же волнуется!

А с утра на кладбище. Запаковать на место прах бедолаги. Вот любопытство-то до чего доводит!

Да что ж у них эта нечисть-то кругом! Осень уже, все спать!

В общем вернулся с победой. Долго рассказывал квестодательнице, как сложно было выбираться из их ужасных
французских гробниц!

По пути домой заскочил к родственникам. Но им было страшно некогда. Они были заняты очень важным делом.
А потому Расика принимала мелкая кузина. Очень гостеприимный ребенок!

Но и Расик молодец, накормил, напоил, спать уложил. Опытный же!

Клубок из котиков это же прелесть какая! Уииииии... Так бы и сцапала сразу обоих. Тискать! :p

Какая у вас в катакомбах жуть жуткая! Но Расик молодец, не боится ничего.

Прах смотрителя компактный такой оказался, немного от того смотрителя осталось, он, наверное,
от стыда сгорел, после того как посмотрел французско-китайскую экспозицию, хотя ввиду наличия
действующих лиц это уже перфоманс :o:lol:

Ну и мелкая наша заяц такой с хвостиками! Спасибо что показала, она прелесть :love:

Папа, гордитесь сыном! Вон он какой молодец, нигде не пропадет!
И в катакомбы его отправить нестрашно, и с дитем оставить, и в музей...
Бесстрашный, приспособленный к жизни и стойкий к соблазнам мальчик вырос :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху