• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Котика завели! Хорошенький такой и Томм вон как рад! :rolleyes:
Как интересно оценили выступление в библиотеке, это игровое?
Расик, повторюсь, чудо ребенок! Такие теплые фото с ним получаются!Егозёнок! :love:

– Дамы и господа! Вокал и гитара – Томми Англер, бэк-вокал – котик!
А Это идея вообще! :D
Как назвали хоть?
Кису нам прислали из приюта. Имя у нее Кэрри.

Как интересно оценили выступление в библиотеке, это игровое?
Конечно! У него квестовое задание было выступить в библиотеке.

Расик, повторюсь, чудо ребенок! Такие теплые фото с ним получаются!Егозёнок!
Расик, повторюсь, невероятно милый и озорной. Прехорошенький мальчишечка!
Ага, он смешнючий такой :D

Не поняла, что это такое Янек сваял. Каракатицу?
Киса просто прелесть! Особенно смущенная. Никогда не видела,
чтоб коты на голову становились. Черепаховый окрас - мой любимый.

Не поняла, что это такое Янек сваял. Каракатицу?
Ой, не помню, что -то про стихию название :D

Никогда не видела,
чтоб коты на голову становились.

Да он просто споткнулся и через голову перелетел, я момент поймала)))

И пропустила и фееричное выступление Марика
Марик красавец)):rolleyes::love:

Он такой милый! Самый милый ребенок на свете, и не спорьте!
Конечно, никто спорить и не собирается, это чистая правда)):yes:(y)

Бедный одинокий рок-музыкант. И композицию-то свою ему исполнить некому, кроме деревянного друга два-в-одном.
А может так кто-то закрылся в этой кабинке:rolleyes: с романтическими настроениями и им музыки не хватает, вот и наняли Томми поиграть)):D;):rolleyes:

А дома в это время наши гномы приветствовали появление нового жильца!
И по моему наставляли на путь истинный:D

Аж засмущали беднягу своим бурным выражением чувств
Ну просто же ми-ми-ми-ми сплошное...:love: Кстати, у вас новая тачка на прокачку?:D

К ночи все вернулись домой и в доме наступила тишина. Спать пора!
Скрин такой прелестный..ващеееее просто...ну няшечка же)):D

А может так кто-то закрылся в этой кабинке
нене, пустая, я проверяла :D

И по моему наставляли на путь истинный
Да их хлебом не корми, дай понаставлять. Особенно фокусников.
Кстати, у вас новая тачка на прокачку?
Ага, очередная. Мы просекли, что ее выгодно ремонтировать и продавать. Трудоемко, но выгодно.

Неделя 22 ч.1

Утром иллюзионисты учили жить профессора и довели его до нервного припадка своими фокусами

А я пошел немного качнуть свои мускулы, а то в последнее время как-то ослаб на ледовых-то скульптурах, все же они легкие.

Дора помчалась в кафе в надежде привлечь зрителей своим музыкальным талантам. Но зрителям было не до нее.
С утра у каждого свои проблемы

Вот Рита у нас все же молодец. Всегда и обо всем помнит. И что племянник разговорной речи не обучен, тоже

Но учить начала почему-то на примерах из кинематографа. Не лучший вариант, по-моему

Марик в пустом парке достиг очередных высот. Рыбы в пруду аплодируют

Мила в порыве трудового энтузиазма залезла тете Соне в мусорку

Потом долго писала отчет. Надеюсь, ничего криминального. Иначе выдам сестру замуж без всяких карьерных достижений!

Научившись говорить, Расмус сообщил Рите, что теперь собирается жениться. Конечно, малыш. Но сначала карьера и ЖЖ

Томми все рисует мрачные, как и полагается рок-музыканту, картины

А Дора совсем заигралась и забыла про свой день рождения. Там , в присутствии преданных зрителей, и повзрослела

Хитрец не зритель, он так, мимо проходил, проездом из Академии боевых искусств в свой коттедж у моря.
По дороге, как всякий гений, времени даром не теряет. Надеюсь, не игру на гитаре или нектароварение изучает

Домой Дора вернулась уже повзрослевшей, задумавшейся, а чем она станет торговать? Не пропадать же черте?

А тут как раз и Рита спохватилась. Ну с ней-то все ясно. Ей взяли зажиленную в прошлый раз черту

Сестренки мои так похожи между собой. Как бы парни не перепутали невест

Ночью все спали с чувством выполненного долга. И только Кэрри строго наблюдала за бабочкой в нашей спальне

Наблюдала, тихо помявкивая в тишине, нарушаемой лишь моим мелодичным храпом

А потом так же тихонько пошла почесать свои маленькие коготки. Хорошая киса

Утром Ириска первым делом приласкала котенка

А потом приготовила нам завтрак. Вкуснотища же!

Ребята, старательные такие, всю посуду за собой перемыли. А мне некогда, я должен жену поблагодарить

Вот сколько раз говорил Миле, чтобы она хотя бы на работе снимала платье. В мусорку всяко удобнее в джинсах лазать!

А Томми наш решил, что для карьерного роста ему жизненно необходим университетский диплом.
Точнее, не он решил. Его без диплома даже в наш провинциальный театр не берут.

В общем, чего время терять? Кредиты дали, собрал чемодан и поехал

Марик в пустом парке достиг очередных высот. Рыбы в пруду аплодируют
Чойта и рыбы попрятались, а нет, одну вижу :D
Мила в порыве трудового энтузиазма залезла тете Соне в мусорку
Да что за профессия такая, Мила уже все мусорки перекопала :( Молоко за вредность надо давать ;)
асмус сообщил Рите, что теперь собирается жениться
:D:D
Дорочку с днем рождения! И тоже красавицей выросла! Чем торговать будете? :rolleyes:
И Риточку с днем рождения! Ой, я в растерянности, сестренки одна другой краше! А глазки какие красивые!
У Кэрри, кстати, тоже глазки красивые (y)(y)
О, Томас на изобразительное искусство поступил :confused:

Чойта и рыбы попрятались, а нет, одну вижу
Просто в кадр больше не попало :D

Да что за профессия такая, Мила уже все мусорки перекопала
Вот! Все прекрасно у нас в карьере, только отчеты дурацкие покоя не дают((( А для них материал надо добывать.

Чем торговать будете?
Да мы музыкой хотели, но она не продается вроде :lol:

О, Томас на изобразительное искусство поступил
По его прокачанной музыке только туда брали на полный кредит. Но ему нужно рисование для ЖЖ, так что все равно в тему.

Подросшие сестренки, конечно, красавицы, но Рита!!!! Ващееее... :love:
С дугой стороны герой, вернее, геройка отчета все равно Кэрри, такая она умильная это просто невозможно. Затискала бы! :o

Стефан, я смотрю, вообще совершенно ассимилировался к островной жизни:lol: и, надо же как ему идет кимоно это!
А качается, наверняка, чтобы можно было беседу о восточных единоборствах с девушкой поддержать :allusion:
Научившись говорить, Расмус сообщил Рите, что теперь собирается жениться. Конечно, малыш. Но сначала карьера и ЖЖ
Тут без комментариев, просто ржу :lol:

Потом долго писала отчет. Надеюсь, ничего криминального. Иначе выдам сестру замуж без всяких карьерных достижений!
А где вы такой шикарный камень добылииии?! Обалдеть! :eek:

Кэрри, такая она умильная это просто невозможно. Затискала бы!
У Кэрри, кстати, тоже глазки красивые
мы ее в приюте за глазки и выбрали! Не смогли мимо пройти!

Стефан, я смотрю, вообще совершенно ассимилировался к островной жизни
Да отлично себя чувствует! И при обществе, кстати! А то у вас в Хиддене обаукаешься :D

А где вы такой шикарный камень добылииии?! Обалдеть!
Да кто-то из ныряльщиков притащил. В сундуках попадаются. Но мы коллекций не собираем, на них нас не хватает уже, потому не обратили внимания

Дору и Риту с днем рождения, такие красавицы! Но Рита мне гораздо больше нравится - черные волосы и голубые глазищи:love:

Кэрри такая прелесть! Тискать!!:jump:

Я не оригинальна. Девочки красотки, а от котенка я таю.
Какие у вас все деловые.
А я вот не догадалась камни и награды на всеобщее обозрение выставить.
Как куркуль все в сундук складываю :D

Утром иллюзионисты учили жить профессора и довели его до нервного припадка своими фокусами
Гномы такие забавные:D

А Дора совсем заигралась и забыла про свой день рождения. Там , в присутствии преданных зрителей, и повзрослела
Ну вот, это же надо так) А где торт и свечки? А где все семейство радующееся, что Дора повзрослела?:D

Домой Дора вернулась уже повзрослевшей, задумавшейся, а чем она станет торговать? Не пропадать же черте?
Красивая девочку выросла)) Такая нежная))(y)

Сестренки мои так похожи между собой. Как бы парни не перепутали невест
Ага, обе красавицы)):yes:

Наблюдала, тихо помявкивая в тишине, нарушаемой лишь моим мелодичным храпом
Мимишка, что тут еще скажешь)):love:

А Томми наш решил, что для карьерного роста ему жизненно необходим университетский диплом
Правильно, высшее образование никогда не помешает)):D

Гномы такие забавные
Вот я первый раз их не удаляю , и они живут на лоте своей жизнью. Такие смешные, оказывается :D

Правильно, высшее образование никогда не помешает))
А главное, с дипломом сразу на четвертую ступень карьеры берут)

Лен, как же много я всего пропустила
эх, проклятые болячки :(
и сколько же у вас всего произошло, и такого интересного и замечательного))),:love: поздравляю всех и со всем сразу))),:bouquet: :D главное событие конечно же это рождение Расика, он такой милый малыш и очень фотогеничный, все скрины с ним чудесные :yes::baby:, понятно что ты замечательно снимаешь, но и Расик старается))), рада что в семье появился котенок, животные в игре очень забавные, ну и рок-музыкант у вас прям супер, короче молодцы Англеры!:love:

Последнее редактирование:
Неделя 22 ч.2

В Университет братец приехал, а там зима, такая неожиданность! Мог бы , между прочим, и прогноз погоды посмотреть!
Не все в тропиках живут!

В кампусе разместился и сразу побежал в студенческий союз. Разъяснять первокурсникам влияние музыки на изобразительное искусство и наоборот.
В общем, завернул про взаимное проникновение.

Но больше меня удивили фотки, как он там подвел математическую базу под рыбную ловлю! Это же вообще с другого факультета!

Не ожидал от него подобной широты интеллекта

Конечно, фоток своих соседей и однокурсников наприсылал. Вот уж вообще не интересно.
Этот Шеннон выглядит на школьника, а не солидного студента!

У Айри вечно тоскливый и занудный вид

Маркис помешан на игровых автоматах

Сэр Арчибальд больше смахивает на преподавателя, наверное пятое высшее получает

И только одно фото девчонки прислал. Зато вечно улыбчивая такая Ларисса.

Поскольку братец прогноз перед поступлением не изучал, то и одежонку взял соответствующую. А другой-то у него и нет!
Это он в первый же вечер на вечеринку рванул! По снегу на велике. Санлит ему там!

Самое смешное, что вечеринка у них там оказалась у бассейна. Братец поздно сообразил,
что пригласили его в коммуну моржей! Ну, пришлось до трусов раздеваться

Но порядки у них там странные, конечно. Братец рассказал, что вместо бассейна все выстроились в очередь на гитаре поиграть. Прямо в ластах.
Ритуал у них такой предварительный, что ли?

В общем, Томми, не долго думая, сделал оттуда ноги, а то вовлекут в какую-нибудь секту подлёдного плавания, да там и оставят!

Вы на месяц не смотрите, это утро, зима же

И занятия еще начинаются до восхода солнца. Брррр...Холодина!

И солнышко там такое ленивое, не жарит, как у нас

Зато снежные тучи по полной программе

После занятий Томми съездил в книжный магазин за нотами, решив не ходить больше на вечеринки,
а изучать новые композиции для будущей концертной деятельности

Ага, поизучаешь у них, как же. Умудрились сломать и посудомойку и раковину. Чего они там мыли? Грузовик с продуктами?

Томми чинить полез. А что делать? У нас религия такая - всё самим чинить

Сер Арчибальд только салаты нарубает, опять небось раковину засорить хочет

Лужи убирать тоже Томми. Остальные не снизосходят

А, нет, вот улыбчивая Ларисса прибежала. Помогает, ну мне сразу ее лицо понравилось. Приветливое такое

Ну вот, теперь можно и новые композиции поразучивать!

Фауну здешнюю порисовать

На занятиях Томми так увлекался, что плюхался прямо в снег со своими эскизами!

Зато и экзамены сдал блестяще. Правда, предметы у них были странные для факультета изобразительного искусства...
Особенно второй. К богемной жизни готовят, что ли?

Но Томми был счастлив и радовался, как ребенок!

Правда, соседи это счастье как-то поумерили, снова сломав посудомойку! Это ж какую они посуду в ней моют?
Чугуниевую, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху