• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое маньячество в отношении фоток никак не дает убрать отчет в один пост. :D

Неделя 21 ч.1

Теперь мне нужно зарабатывать еще больше, семья-то растет! Но и мэрия моё стремление оценила! Приятно...

Мила до работы успела с мелким понянчится. Эх, замуж бы сестренке надо, но с ее характером она пожалуй не скоро себе парня найдет.
Уж больно строгая! Еще черный пояс этот...

А Ириска моя, если не в нектарнице, то на грядках. Еще попутно и кулинарию вызубрила.

А я сделал свой последний стул из железного гарнитура. Теперь я мастер! Почти Гамбс!

Марик, когда от своих фокусов отдыхает, то вполне полезным делом занимается, картины пишет!

Кто сказал, что моя Ириска детей не любит? Раса нашего очень даже! Ну, чужих может не так. Но она в педагоги и не метит!

Ирисенок ты мой мелкий....

Разве можно моего парня не любить? Вы гляньте только!

Вот. Ночные светляки со мной согласны. Хороводы кружат вокруг наших кустов.

Утром кто-то из младших подшутил над Милой. Вот поросята!

А я, как проснулся, сразу к Расику.

Знаете, как здорово целовать пузико своей малявке?

Рита из школы привела в гости кузена. Младший тёти Сонин.

Все говорят, что он вылитый дед! И вообще, все дети Фрэнкс на деда похожи. Даже девчонки!

Ура! Мила получила повышение, и ей предложили перейти в экспертный отдел! У меня прямо гора с плеч!
Все же в лабораторном халате она смотрится куда лучше, чем в полицейской форме. И вообще, не женское
это дело, за преступниками гоняться. Хоть у нас их тут пока и нет.

А Марик поехал на концертную площадку. Порепетировать перед завтрашним выступлением. Ну посмотрим, что он там выступит.

Дора побежала в книжный магазин купить ноты. Ноты купила, да вдруг вспомнила , что уроки еще не сделаны.

А мою Ириску попросили наладить стереосистему. Вот мужчины пошли! Ничего сами не могут, все на женские плечи сваливают!

А эти плечи обнимать нужно, а не грузить!

Дора таки застряла у книжного. Гитару же с собой таскает, ну и собрала там публику. До полиции доигралась.
Попадет теперь. Я-то ничего, а вот Марик у нас строгий!

Продолжение следует

Неделя 21 ч.1

Продолжение

Ирисочка с утра снова в саду копошится. Нравится ей это занятие. Ну уж всё лучше , чем в механизмах копаться!
Хотя, бабушка Ву тоже мастер , говорят.

А я поехал в кафе, где Марик должен выступать. С народом пообщаться, мастерство старшего брата оценить.
Пообщался хорошо. Давно хотел обаяние свое поднять до предельных высот. Попутно и мечту всей жизни выполнил.
А что, скульптор и должен быть человеком Эпохи Возрождения!

А тут и концерт начался. Знакомый Милы просто вездесущий. Любит приключения, наверное!

Но в ящик полез с осторожностью, не смотря на гостеприимную улыбку моего брата

Не, парень явно не доверяет нашему иллюзионисту!

А Марик тут со своими кинжалами подозрительной остроты. Я кстати фиксирую всё!

Фокус не удался. Интересно, куда его Марик пырнул?

У парня на лице черное недовольство и разочарование! А с Марика, как с гуся вода! Сияет брат!

Не смотря на возмущение добровольца , номер имел успех! Еще бы, не каждый день у вас на глазах
фокусник зрителю попу протыкает ! Мало того, протыкает так успешно, что его и в должности повышают.
Море контрактов и аплодисменты публики!

А я домой скорее побежал. У Расмуса день рождения же! Я сам ему торт решил испечь

И получилось же! Ну, я способный вообще...Хоть и скромный

Вот только пацан мой тортика не дождался! Взял и вырос , громко хихикая над моими кулинарными потугами!

Ну ничего страшного. Томми тоже сегодня именинник. Так что торт мой мы по-любому приговорим.

Нет, вы гляньте на этого любителя кошек! Я сильно подозреваю, что он любит с ними делать что-то не то.
Например, использовать в качестве аккомпанемента к своей гитаре

Вот и не надо так смотреть на мою жену, обалдуй!

Расик немного расстроился, что ему торта не дали, а на горшок усадили

Но Рита племяшку утешила, пожалела и в кроватку уложила. Ночь на дворе...

Лен, Томас такой смешной! Я как посмотрю на него, так сразу на хохот пробивает :lol::lol::lol:
А еще мне младший тети Сонин очень нравится! Красивый мальчик, настоящий такой :rolleyes:
Яна с исполнением мечты! Расмуса с Днем! Чудесный пацаненок, прическа ему так подходит! :rolleyes:(y):D
Самая любимая фотка в отчете!Как несправедлив мир! :D:D

Лен, Томас такой смешной!
Рок-звезды и должны быть смешными :D

А еще мне младший тети Сонин очень нравится!
У Сони реально все дети между собой очень похожи, и похожи на нее и на Нила. Мне это нравится ужасно!

Яна с исполнением мечты! Расмуса с Днем! Чудесный пацаненок, прическа ему так подходит!
Спасибище!

Утром кто-то из младших подшутил над Милой. Вот поросята!
Мила с розовыми волосами даже часть строгости растеряла, но это не дело, конечно! Разбаловали вы младшеньких :D
Ирисенок у вас замечательный, надеюсь вы с Ириской нарожаете еще целую конфетницу, уж больно у вас хорошо получается (y)

Мальчик сонин и вправду на Нила сильно похож и ооочень красивый парень!

Тут ржала сил нет. Ну что вы творите? Ладно если куда в не очень ценное место мечом своим попали, а если в самое дорогое? :lol::lol::lol:
Над Томми вашим тоже хихикала - такой он у вас получился забавный. Худой жилистый и волосатый - настоящий рок музыкант! :punk::punk::punk: :D

Расик лапочка и зайчик!

Ирисенок у вас замечательный, надеюсь вы с Ириской нарожаете еще целую конфетницу, уж больно у вас хорошо получается
Эх, еще бы место было подо все эти конфеты!

Тут ржала сил нет. Ну что вы творите? Ладно если куда в не очень ценное место мечом своим попали, а если в самое дорогое?
Если б в самое дорогое, Стефан бы не хмурился, а морду бил :D

Над Томми вашим тоже хихикала - такой он у вас получился забавный. Худой жилистый и волосатый - настоящий рок музыкант!
А то ж! Он еще позажигает!

Расмусик - чудо!Такой забавный ирис!
И Томми - настоящая рок-звезда. Вылитый Мик Джагер,
только красивее в сто раз. А что за дедушка в дурацких сапогах
на дне рождения? Эти сапоги, как пресловутые хвостики, игра на
всех, кто под руку попадется, напяливает.

Знаете, как здорово целовать пузико своей малявке?
:)Какой трогательный кадр)):)

Все говорят, что он вылитый дед! И вообще, все дети Фрэнкс на деда похожи. Даже девчонки!
Красивенький какой)) Ага, на дедулю похож, вот дочка мечту папы о белокуром мальчике воплотила))

Ура! Мила получила повышение, и ей предложили перейти в экспертный отдел!
Поздравляю Милу)) Она молодчинка))(y)

:lol::lol::lol: ААААА! Такая моська недовольная, по моему он его ткнул в больной мозоль:lol:

И получилось же! Ну, я способный вообще...Хоть и скромный
Конечно, все Англеры молодцы, им все удается за чтобы не взлись)):yes:(y)

Вот только пацан мой тортика не дождался! Взял и вырос
Какой прелестный, прямо ангелочек...:love:

Томми тоже сегодня именинник
Вай! Какой жгучий мачо! А смотрит как на Ириску...просто проказник:rolleyes::D

Ой, какой трогательный..такой милый..чего ребенка обидели и тортика не дали?:D

Рок-музыкант вырос зачетный:D Очень похож:D(y) С днюхой его и творческих успехов!:jump:

Расмус очарователен, такой задорный пацаненок особенно с этим причесоном:lol:

Ох девочки, рок- музыкант зачетный конечно, но как я теперь буду выкручиваться, не представляю.((((
И карьеры всем хочется попробовать сделать и жж, а места на лоте нет . А нам еще бы хотелось детишек.
Придется пахать изо всех сил, ну или отселять кого- то без достижений(((

Неделя 21 ч.2

В общем, рванули девчонки мои в Шам ле Сим, как хотела Ириска. Город встретил их утренним туманом

Устроились в маленьком отеле, по совету папы. Им с мамой там нравилось. Отель почему-то называли базовым лагерем.
Хотя никакой базы ребята там не наблюдали.

Ах да! Не одни же поехали, конечно. Под присмотром Марика. Хотя я бы еще задумался, кому и за кем там присматривать нужно...
Марик сразу на площадь поехал. Местной публике пыль в глаза пускать в виде голубей

А Ирисочка моя в нектарник, как и собиралась. Новые сорта винограда изучить, опыт нектароделов местных перенять

Вот , видите? Фотку мне прислала. Механизмы там такие-же, как тетя Муза привезла. Так что не так уж все сложно оказалось

Ну и нектары местные попробовала, конечно. Надо же знать , к чему стремиться

Вывод сделала однозначный! Профессия выбрана верно!

Следующим утром Марик к завтраку вышел в таком странном виде. И кто ему напел, что это базовый лагерь нудистов?

Милин портрет пошел рисовать, не одеваясь. Ну Мила ладно, сестра, хотя и девочка все же. Но остальные -то
туристы?

Я демиургу звякнул, он шуганул Марика одеваться. А то за всякие рамки!
Мила , правда, даже внимания не обратила, вся в своей медитации

А потом в холле встретила вдруг своего санлитского знакомого. Так удивилась. А он ей начал про сбор материала для экспериментов.
Но сестрицу не проведешь.
-Дааа? В самом деле? Вы тут ящериц ловить для опытов?

Нет, вот уставился? Ну она-то точно не ящерица!

И что вы думаете? Мне тут птичка на хвосте принесла, что ночью этот ученый , дождавшись, когда сестренка уснет,
забрался к ней в кровать! Видали, какие нынче эксперименты в НИИ?

Ириска моя утром на всех завтрак приготовила

И снова в нектарник. Все же странные в этой Франции нравы. Детей-то сюда зачем берут?

Вот Ирисочка моя , сразу видно, по делу!

Марик тоже за ней увязался по делу. Только его фокусов, кроме местных цыплят, никто наблюдать не хотел

Поехал в местную галерею искусств. Весь обзевался там! Ну, я сразу говорил, что фокусы,
это не искусство, а сплошное надувательство!

Но он все равно решил поразить посетителей своими трюками. И что удивительно, имел успех!

Потом в отель приехал, делом занялся. Пейзажи местные рисовал. Получил награду по заслугам!
Вот это искусство, это я понимаю. А фокусы ваши баловство!

Ириска целый день с нектарницей сражается. Иногда Фрутелла побеждает

Но не зря же сражается! Тут же торговцу свои экспериментальные напитки и продает.

Но для экспериментов фрукты нужны, а в нектарнике один виноград растет. Пришлось в центр ехать.
Но эти французы такие приветливые! Все с поцелуйчиками. Хорошо, что женщины.

Но зато и с нектарами совет дадут, и подскажут, каких фруктов лучше прикупить

Марик все с ловкостью рук носится, пытаясь поразить на этот раз посетителей кафе.
-Видите, пусто?

-А теперь не хотите ли будильник?
Но парочка сказала, что счастливые часов не наблюдают, и будильник не взяла

Хорошо, что Ириска моя подошла родственника поддержать, чтоб публика не расползлась

Вот, наконец догадался, какие французам фокусы нужны!

Теперь доволен открытием своим

А где-то в базовом лагере якобы скромный ученый играет с ботом в шахматы. Милу-то постеснялся позвать

Ну Стефан, ну хитропопый товарищ! Лен, хохотала с ваших приключений, капец! :lol::lol:
Значит потихому пристроиться к Миле под бочок ночью он не стесняется, а в шахматы позвать поиграть – ни-ни :D
Ох, держите меня! Да он продуть боится, ловец ящериц этот! :D

Ириска такая зайка, не устаю ею любоваться. Где упала в нектарницу смешнючая и милая фотка.

Марик пусть не отчаивается! Терпение и труд все перетрут. Доберется он до вершины, еще стадионы собирать будет как Коперфильд!

Пусть Марик примером тети Музы вдохновляется.
У ее искусства тоже поначалу поклонников было не густо,
а потом она всем показала кузькину маму.
Над Стефаном тоже ржала. Так он к Миле подкатывает, -
типа, да я здесь просто так, погулять приехал. А сам - нырь
в кровать. Она-то заметила, что не одна спала?

Значит потихому пристроиться к Миле под бочок ночью он не стесняется, а в шахматы позвать поиграть – ни-ни
Так уж какого вы воспитали, такого мы и имеем :lol:

Она-то заметила, что не одна спала?
Да он пришел, когда она уже спала, а ушел, когда она еще спала! И это при том, что свободных кроватей полно. Сначала-то он спал
внизу на односпальной кроватке в общей комнате. А эта кровать между прочим с установленными на Милу правами :D

Ваш охранник просто вездесущий, играю и угораю на него, что во Франции, что на Санлите. :D
Самое забавное, что он неуправляемый ведь, но все время путается под ногами. Смотрю, уже и Марик хочет с ним подружиться))))

Город встретил их утренним туманом
Красота какая)) Такой кадр замечательный, сонный городок, который только-только просыпается)):love:

Вывод сделала однозначный! Профессия выбрана верно!
Вот, главное выбрать дело, которое нравится))(y):D

Следующим утром Марик к завтраку вышел в таком странном виде. И кто ему напел, что это базовый лагерь нудистов?
Зато по моему очень по французски)) Марик проникся духом страны)):lol::lol:

Нет, вот уставился? Ну она-то точно не ящерица!
Миле замуж пора, так что можно не надолго и ящеркой прикинуться)):D:rolleyes:

И что вы думаете? Мне тут птичка на хвосте принесла, что ночью этот ученый , дождавшись, когда сестренка уснет,
забрался к ней в кровать! Видали, какие нынче эксперименты в НИИ?
Шустрик какой)):D

Только его фокусов, кроме местных цыплят, никто наблюдать не хотел
:lol::lol:

Здоровское у вас такое путешествие)) Во Франции красота и море впечатлений)):)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху