• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила молодец какая! Всех дядек взрослых обыграла, а смотрит так потешно :D
А какие места рыбалки живописные... (y) и карпы жирные, в сметану их не взирая на декоративность! :D

Кадр где дедушка с внуком подушками дерутся такой милый и домашний, хорошая у тебя получилась семья, как не посмотри - улыбаться хочется.

и карпы жирные, в сметану их не взирая на декоративность!
Дааа! Рыба в Китае знатная! :D

хорошая у тебя получилась семья, как не посмотри - улыбаться хочется.
Спасибо, Натусь!

Теплый китайский рассвет. Новый день и новые заботы
Фотка заглавная очень нравится:)

А сынка все карпов таскает. Вот прям чую, метит парень в наследники!
Молодчина какой! Настоящий рыбак!(y)

Во! Какой климат в Китае хороший! Дед наш бодр и весел!
Закаляется босичком по лужам:D

Фотка заглавная очень нравится
В Китае вообще очень красиво. Краски в основном теплые, даже не осенью. На рассвете и закате особенно здорово.

Закаляется босичком по лужам
Ой, мне так нравится, что приехав туда они полностью погрузились в китайскую культуру :D Нил и ест только палочками , и в Академию ходят заниматься, жизнь продлять)))

Детки молодцы, будут достойные продолжатели династии. (y)Мила всех разбила в пух и прах в шахматы, а Янек каких знатных карпов наловил. А Шон, прямо чувствуется как гордится своими детьми)):D Ленусь такая замечательная у тебя семейка, дружная и любящая, смотришь и сердце радуется)):)

Ленусь такая замечательная у тебя семейка, дружная и любящая, смотришь и сердце радуется))
Спасибо Оль, мне самой они ужасно нравятся :D

Неделя 16 ч.3

Ну, в общем, вернулись мои из Китая, а им тут сюрприз! Академия Ву! В честь мамочки назвал.
Ей приятно будет.

Вот пусть теперь население острова проникается китайской народной культурой! А вот такие мы толерантные, Англеры!

Янек , как приехал, карпов наловленных в пруд выпустил и окончательно вопрос наследования решил!
Молодец, парень, чего!

А супруга моя сразу принялась связи с руководством налаживать. А то все по декретам сидит,
начальство давно уже на нее косо смотрит. А она нет бы мне пожаловаться!
Я бы быстро их лавочку прикрыл и открыл другую, где Кара начальник , а персонал лоялен к нашей семье!

По дороге к морю заметил Талулу с мужем. Всё милуются, приводя в восторг местных сентиментальных старушек

А я все дно морское изучаю на мелководье. А тут ракушек просто больше!

Не, эта посудомойка меня реально уже достала! Хорошо, что кризис миновал, а то б я ее по запчастям разнес!

Без Марти скучно. И сад заброшен...

Во! Дочура моя мамкиного начальника в шахматы прессует. Надо намекнуть, чтоб не больно старалась,
маме надо повышение сначала получить, а потом уж и начальство ее унижать можно за шахматной доской!

А мама-то , сидя на своих форумах, ненароком черту получила. Гений компьютерный, ага.
Люди! Хотите быть гениями, побольше пишите неприличных сообщений на форумах!
А будут банить, все спишете на нестандартную гениальность!
При этом она мечтает мне еще сына родить. Люблю я все же свою жену!

Янек, юный скаут. Красавец же!

А Марик из школы подружку привел. Хорошая девочка, сразу с Милкой за уроки села

Да и Марик сам молоток. Только он и вспомнил, что Томасу нынче днюха!

Нам-то с Янеком вообще некогда. У нас монстры не побеждены, голы не забиты, и гонки не выиграны!

Так увлеклись, что даже не заметили, что Кара как приклеенная в качалке сидит. И есть хочет, а пошевелиться боится.
Вот они где, монстры-то настоящие!

Уже утром увидел этого картонноголового у школьного крыльца. Оказалось - учитель местный.
Надо ревизию кадров в школе провести!

Академия у вас теперь знатная, будете опытом обмениваться с Китаем, бои общие устраивать, в общем налаживать международные связи) :DА бабуле вашей будет жутко приятно, что академия в ее честь названа)):yes: Учитель у вас дает, наверное какое-то исследование проводит, типа верят ли симы в инопланетян)):D И я безумно рада, что Талула так счастлива)) Покажи Лилит и Соню, а еще как там дела у Музки? Интересно же про них тоже)):rolleyes::)

У Лены, как всегда, коронный номер - День рождения Томаса прошел, а фотку нам фигу показать :(

С академией вас! Будет Мила постигать китайскую культуру и все что к ней прилагается, прямо дома (y)

Лен, а как Ян стал скаутом? Ни разу такого не видела, за что дают такой приз?

Учитель - фанат ботов повеселил, конечно. Кару только напугал, чурка коробочная :D

Хорошо, что кризис миновал
Лен, так это машинку за 10 тыщ в кризис возмечтал? Уф, легко еще отделались :D
Томасу нынче днюха!
И где? :rolleyes:
А учитель какой-то подозрительный, да!
Янек прям красавец в этой форме скаута :love:
Ну и академия, конечно, хороша, умиротворяюще так выглядит. (y)

Ну, обалдеть у вас скорости!:D Метеоры просто!!! Шикарные китайские фотки и шикарная академия получилась(y) Вот в очередной раз жалею, что трешку никак не восстановлю... Непременно бы загробастала академию! Она просто идеальна!:love:

Академия у вас теперь знатная, будете опытом обмениваться с Китаем, бои общие устраивать, в общем налаживать международные связи)
Дада, на это и расcчитываем :D
Покажи Лилит и Соню, а еще как там дела у Музки? Интересно же про них тоже))
Как встречу, непременно покажу!
Лен, а как Ян стал скаутом? Ни разу такого не видела, за что дают такой приз?
Он захотел записаться в скаутский кружок в школе, ну и записали.
У Лены, как всегда, коронный номер - День рождения Томаса прошел, а фотку нам фигу показать
Да заигралась, забыла сфотать тогда крупный план :D
Лен, так это машинку за 10 тыщ в кризис возмечтал? Уф, легко еще отделались
Да дешево вообще :lol: Все не развод :D
Ну и академия, конечно, хороша, умиротворяюще так выглядит.
Шикарные китайские фотки и шикарная академия получилась
Спасибо, девочки! Она простая совсем на самом деле. Только функционал :D

Все гениальное - просто) Академия получилась уютной и солнечной) в тени деревьев смотрится очень даже богато)
Бедные, бедные отец с сыном, все им некогда) а сейчас еще и младший подрастет и к ним присоединится) и начнется еще битва за джостик))

Чудесная у вас Академия! Хотела возмутиться, что внутри не показали, но потом в cтроительной увидела:D
Очень уютная и отлично вписывается в Санлит!(y)

Монстры ваши повеселили, я только один раз с ними сталкивалась и то давным давно в будущем:lol:

Бедные, бедные отец с сыном, все им некогда) а сейчас еще и младший подрастет и к ним присоединится) и начнется еще битва за джостик))
Младший у нас виртуоз, небось гитару затребует :D

Монстры ваши повеселили, я только один раз с ними сталкивалась и то давным давно в будущем
Да это один и тот же препод из школы :D В гости пришел незваным кстати :lol: А кто ж его в такой башке позовет????

От видеоигр еще никто не отказывался))
Да вот мы раньше не заводили как-то :D А тут ломать понадобилось, чтоб чинить, вот телек и завели, а к нему приставку затребовали сразу.

Неделя 16 ч.4

Доча моя, как из Китая вернулась, так из-за лабораторного стола не вылезает. Все там что-то мутит и смешивает.
Это демиург еще мало зелий снял, ну, как обычно.

А Янек все в домике в какие-то чудные игры играет, Не спалил бы его вместе с деревом!

Кара, как положено матери, учит Томми разным наукам.

Неа, не научила. У парня свои мысли по этому поводу

Зато ходить выучила. Пока старший брат на школьном балу отплясывал, младший первые па в детской сделал.

А я опять на кладбище . Далась мне эта рыба! Но вот никак из головы не выходит. Из пруда, правда, тоже....

А потому плюхнулся спать с чувством невыполненного долга, мечтая о совершенно противоположных вещах.
Хотя, если двойня....

Кара-то проснулась с подозрительным чувством, что пора

И точно, пора!

Я в этот раз вовремя успел. Ну, чтоб за голову похвататься. Это не картинно! Я реально переживаю!

Боже! Неужели началось!

Как??? У нас двойня??? Не может быть!

А Кара такая вся спокойная, усмехается даже иронично на мои вопли. Типа, ну что ты дорогой, ну двойня, первый раз, что ли?

Это дружелюбный виртуоз Дора. Неуклюжего гения Риту демиург сфотать забыл, наверное тоже волновался.

А мы тут рожаем, и не знаем, что старшая доча там подпалилась у стола. На кой я его купил, спрашивается?
Нельзя потакать детским капризам!

Тут и Янек в очередной раз слез с дерева, вспомнив, что час пробил! Час пубертатного периода.

Во! Ваятель будет. Нас с мамкой может сваяет в бронзе какой-нибудь.

И Мила брата догнала. Ну да. Этой спать некогда будет, с ее-то замашками.

Во! Пошла, тут же мелкого брата научила на горшок ходить. Талант!

А я пошел остыть от переживаний. Ракушек пособирать, уровень навыка повысить.

А ни черта не добился, но домой гнал победителем!

А вернулся к разбитому корыту сломанной в очередной раз посудомойке. Ну ясно дело, полез ремонтировать

Пусть будет проклят тот день, когда я...ну и далее по тексту. В общем, хочу продать эту заразу

Во! Красота же! Только лужу подтереть осталось

Милка после школы домой не пошла, решила отдохнуть от семейной колготни в гостях у кузенов.
Ну они пока уроки делали

она хоть выспалась нормально, без детского ора.

А Янек от близнецов в подвале скрывается. Лепит из глины всякую фигню. Ну ничо так получается...

Во! Поощрил сынку подвижными играми на свежем воздухе . И сам развеялся.

Последнее редактирование:
Ураааа!:jump: У вас родились близняшки!! :DЯнек хорошенький подрос, на отца очень похож, а Мила такая красавица):pinkglasses: По моему черты тети Сони проглядывают);) Надеюсь, что Шону скоро повезет и он поймает эту дурацкую рыбу, наконец)):D

никак из головы не выходит. Из пруда, правда, тоже

Я в этот раз вовремя успел. Ну, чтоб за голову похвататься

Пусть будет проклят тот день, когда я...ну и далее по тексту. В общем, хочу продать эту заразу

:lol::lol::lol: Ох! Давно так не смеялась! И первый раз вижу желание что-нибудь продать))

Ой! Янек прям вылитый папка! :jump::love::D
И поздравляю с двойней! (y):rolleyes:
Неуклюжий гений :rolleyes::love:

Янек хорошенький подрос, на отца очень похож
Ой! Янек прям вылитый папка!
Да!!! Я очень доволен!!!
Надеюсь, что Шону скоро повезет и он поймает эту дурацкую рыбу, наконец))
Вот именно! Дурацкую! Ни с наживкой, ни без наживки, никак не клюет!

И первый раз вижу желание что-нибудь продать))
да сама в шоке! А то всё -дай, дай! А тут тебе-на! :lol:

Ян и Мила очень хорошенькие ребята, Мила так вообще красотулечка – глаз не оторвать! :heart::heart::heart:

Тоже впервые вижу желание продать что-то! Судя по всему, конкретно достала Шона эта посудомойка! :D

Работа у вас ночная такая романтично-красивая, ну подумаешь, рыбу не поймали, зато под звездами погуляли!

Шон развеселил своими переживаниями во время появления на свет малышей, а Кара и правда на удивление спокойна. Вот, блин, посмотришь на такие вот кадры и подглядки и как тут не наделять их характерами и особенностями? Не считать пусть и виртуальными, но живыми? Не привязываться к ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху