Ну, супруга моя с утра полезла чинить. Этот наглец притворился бездыханной игрушкой
Так! Ну, кто бы сомневался! Максимум, на что способна моя милая жена, это прочистить унитаз!
Во! Марик наказание отрабатывает. Сам, между прочим, без напоминаний!
Я на картинку над кроваткой Томми нагляделся и замечтал рыб под водой наловить. Ну, это официальная версия.
Вообще, русалку хотелось бы встретить. А ничо такого, просто любопытство
Ну, встретил... Не, рыб-то я тоже наловил, само-собой... Мечтать надо о реальном!
Домой добрался за полночь, и ну чинить телевизор. Мне он без надобности, но Кара любит кулинарные передачи смотреть
Устал так, что на кровать рухнул, не раздеваясь. Даже не подозревая, что жене моей мечтается во сне о Китае
Рассвет... Ну, тут и стало ясно, что в Китай наши поедут. А пусть моя супруга глянет, откуда наши корни
Во, приехали в базовый. Марик с ноутом не расстается, вечно сидит на форуме с приятелями
Но тут сразу к мольберту кинулся, милый дом рисовать. Ну, положено так
Мама с папой, как знали, что мои приедут, хотя мы даже сообщить не успели, так резко собрались
Милка сразу бабушку потянула в шахматы играть. Только у бабушки нашей одно на уме
Но партию все же сыграли, потом знакомиться ближе начали, про погоду там разговоры, любимый цвет...
Но нет, мама неисправима!
Вот Янек у меня молодец! На озерцо заветное, для нашего семейства знаковое , побежал рыбку ловить.
Карп тут жирный тоже, на помидорах местных видимо взрощенный
Потом захотелось ему посмотреть на Академию боевых искусств! До сих пор не пойму, что там интересного?
Ну, кроме пруда с теми же карпами!
А Марик с Милкой собрались и рванули в гости к Марти! MMM
Марик по неопытности, увидев дядьку в форме, подумал, что тот из спортзала пришел. Про симфу у нас и не слыхивали даже
Во! Фотки дядьке показывает. Надеюсь, семейные
А потом Марти повел племянника хвастать своей накрышной джакузи
Милка девочка скромная, уселась в шахматы играть
И пока мужчины..кхм, кхм... наслаждались видами старого города и волшебными пузырьками
девчонка надыбала в холодильнике дядьки китайское мороженое. Нормальное, кстати, я ел!