А потом жена его учила ходить. Вроде и шустрый у нас пацан, но лентяй! Или жена больше повар, чем воспитатель...
Музка очередной концерт давала. Капец. Публику она в напряжении держала, ну еще бы, прям Мэрилин Монро!
На контингент зрителей обратили внимание? Ага
А я тут для нее, между прочим, по спецпроекту домик заказал! Вот дождется своими кривляниями,
поедет жить на острова в шалаш одиноким робинзоном!
Во! Марти выучил нашего сынулю ходить. Ну педагогический талант виден сразу!
А я все же потащился на кладбище. Ночью. Один.
А дома-то уют и красота
В общем, не выдержал я такой рыбалки. Хорошо, спальник с собой прихватил!
А как утро зарозовело на облаках
Так дома у нас снова приключения и снова без меня! Кара моя решила, что пора рожать.
Ага, вот именно на зорьке и пора!
Музка прибежала, в панику ударилась. Моя смотрит - ты чего орешь, ведь рожаю-то я?
-Мне бы сейчас тостиков свежих, а ты орешь!
Музка прям так сразу успокоилась, говорит, а, ну ладно, тогда рожай, пойду завтрак готовить.
Ну и родила моя и того и другого, как мы с ней и хотели! Но блин! Снова без меня!
Я все продрых! К тому же в спальнике солнце так припекло, что штаны загорелись. Почти ненадеванные!
Пришлось бежать в море тушить. Не спасти штаны-то уже, придется новые покупать
Марти наш, как с работы подтянулся, так малышей нянькать. Не знаю, как они,
но я бы при виде такого дядьки пять раз пеленки перепачкал! Но мои стойкие видимо, в деда!
Не, вот куда они без меня там смотрят? Любовный сериал наблюдают! Марику еще рано, между прочим!
Вот, верно, лучше пусть чему-то научно-популярному учат, из жизни животных, например!
Я , как домой добежал, сразу к малявкам. К сыну в первую очередь, хотя дочку хотел.
Но тут расчет, вдруг наследник?
А Музка снова со своей Мэмзивой концертирует. Безуспешно в этот раз...
Но она не сильно расстроилась, а некогда! День рождения подкатил же!
У Сони кстати тоже. Ну побежала сестрицу навестить
А там мелкота Сонькина. Это Шари
А это Демонд, вылитый дед, скажу я вам!