• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилит такая красавица выросла, жаль, что не она наследница)):love: Детки вообще прелестные)):love: Здорово, что Талула писательством увлеклась, видимо такой творческий процесс, что даже ноут не выдерживает такого накала)):D Супер, что городок ваш растет помаленьку.(y) А время бежит и вот уже Нил и Вуша стали взрослыми, но все же есть у них время для еще одного белокурого мальчугана))(y):D

Лилит очаровашка:) Такое интересное сочетание черт родительских!

В общем, еще одного сынулю нам все равно хотелось. Но без яблок, семена которых на нашем тропическом острове ну никак не хотят валяться,
дело было рисковое.

Ну сынуля теперь точно будет, желаю чтоб цвет волос тоже угодил:D

Присоединяюсь, Лилит красавица))),:love: местных аборигенов наверное папе гонять придется. Нил молодец городок какой уже симпатичный, семья ему здорово помогает, все трудяшки))) :yes::)

Оль, ну вот я консерватор в смысле наследования, у меня всегда патриархат:D
Натусь, эх, твои бы пожелания да Максису в уши:lol:
Тань, городок симпатичный за счет того, что лоты разрабы такие эндемичные сделали,
Я только ставлю! ))))
Хотя кое - что придется строить конечно.
Спасибо, девочки!

Ой, да, я помню, как мой сим ехал на работу на двух видах такси - водном и наземном и еще бежал
Вот! А потому, что не для работы этот остров! :D

Неделя 5 ч.1

Лилит, став подростком, тут же кинулась исполнять мечту. Но как-то не очень нам задался тот воскресный день,
и ничего живого не попалось

Зато урок рисования прошел вполне продуктивно!

Я, как обычно, нянькался с детьми

Музе пообещал купить огромного плюшевого мишку, лишь бы она не тренькала на ксилофоне!

Жена моя, как всегда, вся в трудах. Даже в декрете умудрилась на работу сбегать, отнести свежий урожай, за что и была вознаграждена!

А вечером наши средненькие праздновали день рождения. И ура! Нам дали выбрать черту!

Поздно ночью в гости пришел страдающий бессонницей кот. Но у нас для него не нашлось достаточно мягкого кресла, а все кровати были заняты.

На следующий день я с самого утра на рыбалку. Рыбы мне нужно еще немеряно наловить. Из них штуки три новых превосходных по качеству!

Как приятно смотреть на такую заботливую сестричку

А Ву опять, то в саду, то раковину чинит, то в телескоп глядит. Великое трудолюбие китайской женщины!

На этот раз роды начались прямо во время ужина. Но нам не привыкать, с такой-то оравой детей!
В тот день я хотел поговорить со своей старшенькой о будущем, но не успел, зато сбылось мое другое,
самое горячее желание!

Вот он, наш последышек! Пусть неуклюж, зато дружелюбен!

Понятно, что я сразу с утра захотел его потискать, зайца моего!

А вечером девчонки подросли. И неудивительно, в такой большой семье вечно все праздники чередой идут!
И тут мы поняли, что не зря девчонок учили детским премудростям. Все получилось, как надо!

Какие детки все у вас симпатичные получились, прелесть, а наследник все таки похож на папу, мне так показалось, хоть и темненький. А в последнем китай опять пересилил гены? А через МК в генах долю папы нельзя усилить, не положено?

Все дети симпатичные. Но я от Лениных подопечных другого и не ожидала.
Интересно, каким вырастет младший сынишка.

А в последнем китай опять пересилил гены? А через МК в генах долю папы нельзя усилить, не положено?
Неа, нельзя так читерить. Какой родился, такой и пригодился :D В последнем папы больше намного, чем в Мартине. Хоть Шон и темненький.
Интересно, каким вырастет младший сынишка.
Зайцей))))

Ну вот у вас и полный комплект :D Ву героиня просто, а Нил героин!
И ведь несмотря на то, что первое поколение только, все растут вполне счастливыми и довольными. Что с такой оравой весьма затруднительно исполнить, ты молодец! (y)

Пусть Шон скорее подрастает да женится, охота же на его деток уже глянуть :D

Что с такой оравой весьма затруднительно исполнить, ты молодец!
Да нееет! Нормально как раз. У них зато все время общение на уровне. Плюс к мелким всегда кто-то бежал, не оставляли без присмотра.
Шону еще до женитьбы палкой не докинешь! Мы еще глянем, что у него там будет с ЖЖ. Может учиться поедем.

Неделя 5 ч.2

Прудик наш за годы ряской подернулся уже, а плавают там все те же медузы. И когда наследник подрастет?

Прям не знаю, может, во время укачивания в кресле дети растут быстрее? Ибо говорят, что это по -умному!

Вуша моя своей ученостью все местное население уже затмила! И ведь звезду за звездой открывает даже днем!
Правда, умные люди говорят, что это без разницы, с телескопом -то...

А девочки все рисуют. Как по мне, так рисование больше женскому полу пристало, чем научная степень. Но я помалкиваю.
Я вообще простой рыбак, ну не сложилось у меня с образованием

Музка, как подросла, помощницей такой замечательной стала! Вот, цветочки , самое девчачье дело!

Вот! Все дети признали младшенького главным наследником и нянькаются с ним по очереди!

Да, я ж еще не сказал вам, что пришлось к нашей хижине второй этаж надстроить. Не помещаемся мы внизу,
да и нам с Вушей покоя уже хочется, а то не спальня, а проходной двор

Талула наша и впрямь в писатели метит! Такая старательная графоманка!

А Мартин, раз уж захотел по стопам мамы, так логику оттачивает в каждую свободную минутку

Этот тип странной наружности, получив свое, домой не пошел. Бездомный, что ли???? Где тогда сады его?

Накануне ночью я понял, что некрасиво заставлять супругу чинить бытовуху в нашей хижине. И с самого утра, пока все спали,
быстро отремонтировал сортир во дворе.
Ну, пару досок там приколотил, кран у бака подвернул. Что там могло сломаться -то?

Все были так заняты, так заняты, что растить наследника пришлось старшему брату. Но он ответственный, справился!

Это наш Шон. Славный веселый малыш! Теперь научить всему, и будет мне наследник!

Ну точно! Талула в писатели метит! Причем и иллюстрировать свои книжки сама хочет. Правильная девчонка растет!

Нет, больше нам детей не нужно, конечно, но процесс ужасно приятный!

Вот Вушечка моя, видимо вдохновленная с ночи, забабахала логику на десятку, наконец!

А потом и на работе отличилась. Нет, все же приятно иметь умную жену, и чего другие мужики комплексуют?

Мне вот, раз самому не удалось образование получить, захотелось в городе библиотеку проспонсировать.
Пусть детишки книги умные читают. Да и быстрее там всему научиться можно. Опять же, романы и статьи
Талуле в библиохраме писать сподручнее!

Ну вот, приятно же посмотреть! Доченьки мои! Нет уж, за кого попало я их замуж не отдам! За образованных только аборигенов!

Вот сразу видно, умный ребенок растет, прямо столько интеллекта во взгляде! И не говорите, что я предвзят!

Вот еще всем премудростям его научу , и вообще вундеркиндом будет!

С Вуши моей потребовали на работе навык рыбалки повысить. А я и рад! И прудик мой при деле и жена тоже.

А это детки мои. Без комплексов ребята растут, точно не у дел не останутся!
Мартин весь такой....

А это Соня, королевишна наша. Еще бы принцы мимо почаще проезжали хотя бы на белом велосипеде, и вообще супер!

Лилит новый портрет мамульки нарисовала.
-Ну, как вышло, так вышло....

Пруд у вас красивый такой, романтичный даже.
Вот и библиотека уже, ну, вы просто пятилетку за три года! :D

На все время находите - и на нежности, и на навыки, и на денег зарабатывание.
И шестеро детей, эх! Вот мастеркласс! (y)

Соня ваша и правда королевишна!:D А Шон какой хорошенький подрос)) :)Талула такая талантливая, да и вообще все такие трудолюбивые. Поздравляю, теперь у вас и библиотека есть)) Здорово все как! И Вушечка молодец, по карьерной лестнице идет вверх) Молодчинка))(y)

На все время находите - и на нежности, и на навыки, и на денег зарабатывание.
И шестеро детей, эх! Вот мастеркласс!

Вот именно! :D
Соня ваша и правда королевишна! А Шон какой хорошенький подрос))
Спасибо! Они и правда хорошенькие)))

Лен, ты такими темпами в два счета город отстроишь.
Так мы ж не сибаритствуем, на своем доме экономим. У нас до сих пор стены и полы везде бесплатные , а мебель та, что подешевле :D
А если что и покупаем, то чаще всего по желанию основателя ))))

Неделя 6 ч.1

Воскресным утром решил я наследника своего к морю приучать. Пусть парень с малолетства привыкает воды не бояться!
Ему еще нырять и нырять.

За ланчем я рассказывал Вуше способы ловли редких превосходных рыб

Но она меня не особо слушала. У нее в жизни другие задачи. И другие мечты освещают ей путь.
Мои анчоусы туда не очень вписываются.
Но! Когда мечта сбывается, остается время и на другие желания, так ведь?

Мартин вот пытался прокачать логику, играя с Музой в домино. Но, то ли игра была не сильно интеллектуальная,
то ли Музкина мечта все время ее от процесса отвлекала, но продвигалось туго

А вот телескоп - другое дело! Тут логика сразу взлетает до неизмеримых высот, как те звезды и кометы с астероидами

Лилит, рисуя корабли, на которых она поплывет в дальние страны, ненароком прокачивала и навык рисования.
Еще немного, и наша девочка станет великой художницей. Как Гоген, или кто там жил на тропических островах?

Аааааа...Вот и Вуше моей пришлось снова всерьез взяться за удочку! Институт -то наш напрямую связан с ихтиологическими исследованиями!
Но она не подкачала, рыбка моя! Вдобавок, ей предложили работу в ВПК. Нет, ну куда женщине? Да и ВПК у нас никакого на острове нет.
А на материк я ее не отпущу!

А я решил, что наследнику моему негоже пачкать штанишки результатами собственной жизнедеятельности
( Не коситесь на меня так, это я у жены нахватался терминов)

Тут как раз девчонкам моим пришла пора повзрослеть. Но родителям, как всегда, некогда.
Даже торт забыли из холодильника достать

Наверное, потому выросла наша Муза скептиком

Соньке тортик уже подогнали, все равно съедят все вместе

Ну вот, правильный ребенок, весь в меня!
Только тут демиург спохватился, что где-то по дороге девчонка потеряла фамильную черту , выданную при прошлом взрослении!
Пришлось возвращать МК

А наша Талула положила глаз на бывшего няня. Бывшего потому, что пришлось же уволить его , неудобно брать в няни дочкиного ухажера!

Но нянь нужен. Вызвали другого. Ну чо, пришел . И главное, молодец такой, в полной экипировке, сразу видно, аборигенские
дети няней не особо жалуют. То кубиком по носу, то бутылочкой в лоб. Надо будет объяснить парню, что наш не такой!

Заодно выяснили, где все эти няни живут у нас. Типа общаги тропической. Ну спонсировал, конечно,
чтоб лучше за дитем приглядывали.

А к нам тут очередная зверюшка заглянула. Подивиться на будку непривычно больших размеров

Вуша моя, не надеясь на няня, сама выучила ребенка правильным словам, упирая на здоровый образ жизни

Ой, эти девчонки такие сплетницы! Даже самые лучшие из них. Мои дочуры, например

И опять, день рождения, а родители деньги зарабатывать умотали. Ну ничего, старший брат есть!

Он к тортику поднесет, сестрицы песенки споют.

Так! Неудачно наследник свечки задул! Но нравится же парню, салют в его честь ! Сонька, хоть и сонька,
но , как любящая дисциплину, первой кинулась тушить. Ну и последней, остальные просто визжали.

Вторая попытка!

Все нормально в этот раз! Ну и мое желание сбылось, не зря парня обучали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху