• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нил, когда с сыном нянькается такой нежный папашка!
Разрастается ваш детсад, молодцы! И про рыбалку отец не забывает, уже и до редких рыб дошло.
Давай исчо, у тебя же есть, я же знаю :rolleyes: :D

не могу понять они близнецы, или не очень похожи, жалко что папины гены не передаются
Они близнецы, но девочка светлее немного. Папины гены еще будут))) Но маминых больше, прям все забили :D
Наследник какой интересный получился
Лора, это не наследник:angel:

Я не перестаю на тебя поражаться. Как ты все успеваешь? Я уже начала паниковать,
Да нормально так чего-то :lol:

Давай исчо, у тебя же есть, я же знаю
ну мало ли что у меня есть :D Читать не успеете)))

Я к тому, что на данный момент он потенциальный наследнмк, ясное дело, что, если ещё будут дети, то появится конкуренция)))

Детки прелесть!:love: С рождением наследничка вас! :bouquet:Такие малыши милые, радостно смотреть какое у тебя дружное семейство, быт устраивают, обживаются)):love::yes: Нил отличный отец и муж)(y);)

Лора, ты все же посеяла во мне сомнения по поводу вопроса о возрасте:D
И мы с подругой докопались . Это Woohoer дает такой вопрос в дружеских взаимодействиях. Так что пожалуй я не стану его больше задавать , а то он читерский какой-то)))

А я и думаю "возраста" вышли чуть ли не в начале линейки, а все династийцы прибегали к телефону, что бы узнать только сим молодой или взрослый... Кто-то бы уже давно сказал про эту подсказку.

Неделя 3 ч.2

Вот Вуша, пчелка моя полосатая, все трудится и трудится до самых сумерек!

А днем на работу еще успевает сбегать. Прям нарасхват она там!

А я все с детьми. У нас тут чуть отвернулся, дикие звери по участку шастают! Но добрые, да. Хоть и дикие

Я очень заботливый папаша. Оценили?

Вы даже не подозреваете небось, как важны в тропической жизни сухие штанишки!

И не удивляйтесь. У меня же опыт детдомовский! Там всегда старшие с младшими нянькались

Неужели моя Лилит уже такая большая?* Сейчас задует свечки, и станет почти школьницей. Почти, потому, что школы-то как раз и нет у нас на острове. А пусть у ребенка детство продлится! Будет со мной рыбу ловить!

Но дочура захотела рисовать. ну я обещал ей краски-то. С красками тут как раз нет проблемы. У аборигенов всех цветов и оттенков раздобыть можно!

Дельная такая выросла, помощница!

И цветочков нащиплет

И бабочек наловит! Говорят, на них рыба отлично клюет

И за мелкими присмотрит умница моя

И накормит их, бутылочку-то дать не проблема

А потом опять за мольберт. Ну вся в мамку, работящая!

Я ей с соседнего острова от аборигенов за это сундук с нарядами притащил, принцессе моей

Так она, как вырядится, так целыми днями Дульсинеей и ходит!

Вот она, Вуша моя, даже в декрете на работу сбегать умудрилась на подработку. За что и вознаграждена была!

А днем, когда она дома, я снова под воду. Уж больно там ракушки ценные попадаются. Вот рыба так себе, мусорная.

Подумал я тут, и решил основать у нас островное управление. А как же? Дети растут, институт функционирует. Даже типа салон красоты есть. А мэрии нет. Непорядок! Буду теперь самоуправствовать! Кхм...Управлять , то есть. Закулисно.

Ура! Ратуша!
Теперь у вас есть транспорт, классно же (позавидовал Йонас и потрусил на дальнюю плантацию за цветочками :D)
Нил папашка примерный просто! Пока супруга карьеру штурмует он весь в заботах о малышне.

Дульсинея ваша хороша! Смотрите, абориген какой утащит :rolleyes::D

Дульсинея ваша хороша! Смотрите, абориген какой утащит :rolleyes::D
Ага, она красотка будет))) А абориген так и так утащит, за кого еще тут замуж выходить? :D

Ратуша в островно-аборигенском стиле) Такая прикольная))

Ой, Тонь, на Санлите норы вообще замечательные, самые островные!)))

Ленусь, как все здорово в твоем семействе)):love: Лилит хорошенькая такая и заботится о младшеньких, помогает родителям. Такая забавная Дульсинея с нее вышла. :DА Ву молодчинка, меня всегда китайское трудолюбие восхищает, вот и Вушечка ваша не исключение оказалась.(y) И урааа, теперь у вас есть ратуша!!:jump:(y)

С Мэрией Вас, как вы шустро остров штурмуете) И с днем рождения Лилит, конечно)

С Мэрией Вас, как вы шустро остров штурмуете)
А что делать? :D без мэрии многие функции недоступны. Няня, например. А у нас рыбалка и работа)
Так и живем в хижине, зато с мэрией :D

А Ву молодчинка, меня всегда китайское трудолюбие восхищает
Вот! Аналогично! :D

И когда вы все успеваете?
C утра до вечера :D

Неделя 4 ч.1

Закаты у нас на острове такие красивые!

То ли от красоты этой, то ли передышки захотелось, но настругал я себе и подрастающим детям фигурок для занятной игры!

Я строгал, как папа Карло, а супруга моя тем временем наследника учила на ногах твердо стоять!

А старшая дочура все рисовала свои мечты

Эх! Больше мне и сказать нечего. Но хоть бежать моей Вуше ни с каких плантаций не пришлось....

В свези с рождением очередной партии девиц меня прям разрывало от противоречивых желаний. То ли целовать мою жену за подарочек,
то ли купить малявам рисовальный стол, чтоб развивались, как положено.

А тут еще такая дата подкатила, как быстро летит время!

Вот и мелкаши наши подрастают. Правда упустили мы что-то в воспитании. Полагаю, лексикой наши дети бедноваты

Но все равно они славные и мы их любим!

А я тут за трудами и заботами , да за рыбалкой, совершенно упустил, что и для меня время неумолимо!
И смысл кричать и звать на помощь?

Жена мне и подарочек маленький приготовила. Странный правда несколько. Никогда я особо музыкой не увлекался.
Но пришлось сделать вид, что мечтал....

А на самом деле, таская на руках младших дочерей, я мечтал совсем об ином!
О маленьком белокуром мальчике(((((

Ох, ничего себе, Нил уже стал взрослым!:) Поздравляю с рождением доченек и надеюсь, что у вас еще будет белокурый мальчик)) (y)А жизнь у вас кипит и это здорово) А ребятишки прелестные)):love: И правда, такие славные))(y):D

Красивые дитенки у вас, хоть и китайчата. Очень милые и трудолюбивые все!
Картину какую красивую старшая нарисовала.
С днями рождениями вас! Нил отец-героин! :D

Ой , девочки, что - то мне так понравилась толпа детей . :D прям весело с ними так! Кровати только некуда ставить :lol:

Такая моська у него несчастная - мальчика белокурого не дали!)
Зато какие все красивые выросли! У вас, в прочем, других и не бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху