Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зато вы во какенный аквариум купили, закачаешся)) И салон отличный! Лен а как ты в Санлите подводный лот поставила, там же мелко очень, или это не Санлит?А сейчас фигушки
Да я же пыталась несколько раз начать тоже. Только руками разводила на ваши успехи. Как Лена умудрилась в первый день заработать на палатку, душ, унитаз, костёр! Оставалось только завидовать. Приглянувшаяся симочка нам не покорялась ни в какую, а Лена вон в два счета! Так что я слежу внимательно и практически конспектируюНаташ, а можно про "когда я тестила" поподробнее?
Не сомневаюсь! И в кратчайшие срокиЯ знаю, город будет! История семьи Англер
С институтом вас, ура!
Дык, холодильник и Вуше работа нужныИнститутик у вас симпатичный
Ох, а какое у Вушечки ниглиже-то!
Тоже у аборигенов выменяли на ракушки?
Ага, макияж и прически делают чудесакитаянка после салона вполне ничего,
Спасибо, Наташа!Поздравляю Нила с красавицей женой и с благами цивилизации!
Ну, грядки - это пока громко сказаноенот крадется к старательно пропалывающей грядки Вушечке
Спасибо! Но нам мальчик нужееен! Патриархат же!С доченькой вас)))
Ну ничо такая, в Китае выбор невелик. В тестовой игре парень у меня вообще в первый приезд никого не нашел, пришлось через неделю возвращатьсяА вообще, красивая у вас женушка
Как в сказке у меня первое поколение в обычной династии жило. У них уже к старости основателя дом был каменный двухэтажный и куча барахла. А тут одни кровати и кухняЭк оно как, первое поколение, а живут как в сказке
Значит, следующим будет мальчикСпасибо! Но нам мальчик нужееен!
Так не в каменных домах счастье, особенно когда вокруг такая красота и звездное небо над головойКак в сказке у меня первое поколение в обычной династии жило. У них уже к старости основателя дом был каменный двухэтажный и куча барахла. А тут одни кровати и кухня