• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 9 ч.3

Папа вчера сказала, что все. Теперь я глава семьи, а он обычный рыбак-пенсионер. Вон они с утра с Музкой в пруду медуз своих ловят.
Даже Лилька в шоке. Она думала, папа еще при делах.

Талула вон строчит по-тихому свои рыбно-спортивные романы и ухом не ведет, что дома власть сменилась.
А мне что делать?

А вот назло столик игрушечный себе куплю. И не говорите, что я инфантильный! Я хоть и не пекарь,
но все равно еще мааааленький!

Кстати, у нас тут неподалеку на берегу новый домик поставили.

Ха! Лилька как увидела, кто мимо вещи на машине перевозил, так знакомиться побежала.
Типа, не нужно ли вам свежих овощей с наших грядок?
Можно подумать! Да она к этим грядкам отродясь не подходила, разве что с поливалкой поскакать

А этот такой и спрашивает, а не у вашего ли дома, девушка, такой прудик симпатичный плещется?
Прудик ему! Эта рыбка не для тебя!

А вот кто у нас садовод-то настоящий. Мартин. Уж какой гадости только не нарастил в огороде.
На некоторые кусты мне и смотреть страшно, не то, что обрывать.

Музка наша в певицы метит. А потому с домашкой вечно до вечера с кислой физиономией сидит.
Остынь, детка! Певицам математика ни к чему, за них агенты гонорары считают!

Нет, вы поглядите! На следующий день с утра притопал сосед-то!
Лилька ему сразу свои высокохудожественные разговоры завела

Ага! Милая, я понесу тебя до самого края вселенной!
Ну и гадость!

Целоваться он любит, а кто не любит-то? Было бы с кем. Но с Лилькой я бы не стал. Она зануда.

Во! Даже Музка от них отвернулась, смотреть же тошно на их сюси-пуси.
Талула вон тоже с портрета осуждающе смотрит.
А им хоть бы хны! Нет, папа просто рыбалкой своей занят. Пойти стукнуть, что ли?

Да ну их. Я лучше вон Мартину помогу. Семян каких -нибудь новых насобираю.
Вдруг что-то вкусное вырастет вместо их дурацкой травы.

Папу вечером заметил в качалке на улице. Сидит, думает чего-то. Не нравится мне это!
Чувствую, боком мне все перемены выйдут!

Вот Сонька, это я понимаю. Она классная! В футбол лучше меня играет вообще!
Ну еще бы. Она с самого утра тренируется.

Не, ну а я чего, рыжий, что ли? Так сроду нет! Наследник должен быть спортивным!

Вечером папа торт откуда-то притащил здоровущий. Мама так удивилась!

Но даже пробовать не захотела сначала. Сказала, что у нее еще не все забавы юности освоены.
А досталось Мартину!

Но от наших же не отвертишься. Как про торт услышали, так с дудками набежали, словно отродясь этих тортов не пробовали.
Мама грустная чего-то. День рождения же!

Вот хоть бы раз кто свое желание вслух сказал! Жуть как интересно!
Но нет! Все молчат, как рыбы!

А, ну понял теперь, почему мама грустная была. Женщины терпеть не могут стареть.
А по мне так, что сорок лет, что шестьдесят, все равно уже не двадцать, так ведь?
Но вообще, родители у меня счастливые. Только мама вдруг о корнях своих вспомнила.
И что на родине много лет не была. Да с тех самых пор, как к папе сюда приехала....

Оказалось, папа знал все. И билеты на самолет купил уже. И катер их ждет институтский,
отвезти в аэропорт.
Эх...Ну как же...Мама...

Да понял пап, понял...Я глава... Ага, буду молодцом. Лильку слушаться? Ну нет! Я глава!
Да не плачу я, просто рыбная чешуйка в глаз попала. Знаешь, какая она у медуз мелкая... А? Нету у медуз?
Ну песчинка тогда...

Родители улетели, а нам потом фотку прислали. Дома, который в Шанг Симле сняли .
Ничо се. Дешевая страна какая....

Лен, какая трогательная фотка с прощальными объятиями! У меня самой чуть слезы не навернулись! А наследник красивый, и пишет так озорно :D
Желаю молодым старичкам веселой и счастливой жизни в Китае :yes:

Анют, старичков мы увидим еще! Причем даже для меня неожиданно :D В Китае, конечно, куда ж мы теперь без него)))

Никогда бы не подумала, что Шон такой ворчливый. Все огребли по первое число, а лилькин ухажер так и больше всех!
Вообще-то по чертам характера брюзжать направо и налево полагается Мартину :D

Соня с мячом такая красотка. Изящная как статуэтка! Такие невесомые позы. Суперски снято.
Повернувшаяся попом к влюбленным Музка рассмешила :D(y)

Лилька так мило стесняется перед своим "парнем с бородой" хорошенькая такая! :rolleyes:

Основателя и супругу с отъездом на заслуженный отдых! Вот теперь ребята расслабятся и оторвутся :D груз ответственности передан Шону :p

Ну, Шон! Всем сестрам по серьгам раздал.
Но вообще, видно, что ворчит с любовью.
Нилу с Вушей счастливого пути и новой, интересной жизни!

Да сейчас уже и увидим)))
Лен, вот удивила, так удивила, но как же нравиться увидеть знакомые лица, вернее лицо))),:D классный жених для Лили)))
За Нила и Вушу рада конечно))),:love: но мне как-то показалось, что рано они уехали, Шон молодец конечно, но сама же говорила, что ему еще школу надо закончить, а тут раз и такая ответственность, ну не знаю, хоть бы одного внука дождались бы, или по правилам нельзя? :eek:

хоть бы одного внука дождались бы, или по правилам нельзя?
Тань, по правилам нельзя. Один супруг может дождаться другого, но это и всё))))

Жених знатный, да :D
Никогда бы не подумала, что Шон такой ворчливый
Он не ворчливый, просто вечное подростковое недовольство :D

Но вообще, видно, что ворчит с любовью.
Конечно!

Шон симпатяжкой вырос) А при имени Талула мне постоянно хочется напевать ту-лу-ла, ту-лу-ла ;)) Жених у Лильки (если это жених) тоже красавчик такой )

Даже Лилька в шоке. Она думала, папа еще при делах.
Ага, такая растерянная стоит):)

Талула вон строчит по-тихому свои рыбно-спортивные романы и ухом не ведет, что дома власть сменилась.
А мне что делать?
Талула такая сосредоточенная, ей не до того, что вокруг нее происходит, она вся в сюжете:D

А вот назло столик игрушечный себе куплю. И не говорите, что я инфантильный! Я хоть и не пекарь,
но все равно еще мааааленький!
Ну, почему бы не позволить себе иногда приятные глупости)):D

Кстати, у нас тут неподалеку на берегу новый домик поставили.
Красивый домик)):)

Можно подумать! Да она к этим грядкам отродясь не подходила, разве что с поливалкой поскакать
:D Главное найти нужную тему для того, чтобы завязать разговор. Мне кажется, что они с Лилит смотрятся просто отлично));):rolleyes:

А вот кто у нас садовод-то настоящий. Мартин. Уж какой гадости только не нарастил в огороде.
На некоторые кусты мне и смотреть страшно, не то, что обрывать.
Молодец, старательный какой, все для семьи. :yes::)

Нет, вы поглядите! На следующий день с утра притопал сосед-то!
:D Зацепила его Лилит, я очень рада за нее, пора ей замуж и свое гнездышко вить)):)

Папу вечером заметил в качалке на улице. Сидит, думает чего-то. Не нравится мне это!
Чувствую, боком мне все перемены выйдут!
Нил отдыхает и наверное думает сколько всего он успел сделать))

Вот Сонька, это я понимаю. Она классная! В футбол лучше меня играет вообще!
Ага, с таким изяществом в футбол играет, точно от мамы унаследовала китайское изящество)) Вот, все-таки отличные китайские гены, с какой стороны не посмотри)):)

Но вообще, родители у меня счастливые. Только мама вдруг о корнях своих вспомнила.
И что на родине много лет не была. Да с тех самых пор, как к папе сюда приехала....
С днем Рождения, Вушечка, она настоящая Душечка и женщина, которая заслуживает только восхищения, приехала к любимому в чисто поле, родила ему замечательных деток, старалась всю жизнь для семьи, теперь можно и отдохнуть тоже рядом с любимым мужем)

Эх...Ну как же...Мама..

Да не плачу я, просто рыбная чешуйка в глаз попала. Знаешь, какая она у медуз мелкая... А? Нету у медуз?
Ну песчинка тогда...
Так печально расставаться(( Ых...:(

Родители улетели, а нам потом фотку прислали. Дома, который в Шанг Симле сняли .
Ничо се. Дешевая страна какая....
Но здорово, что в Китае они устроились с комфортом и здорово, что мы еще о них услышим. Я всегда этому радуюсь, потому что все герои со временем становятся родными, пока наблюдаешь за их жизнью, успехами и просто приключениями)):)

Неделя 10 ч.1

С утра мы с Марти на рыбалку закатились. В смысле выползли к пруду. А кстати! Я уже догнал его по навыку, ха!

Эта Музка! Так довела Соню своим треньканьем на гитаре, что та сбежала в джунгли!

Фига се джунгли. А это у нас в кондоминимуме местные наслаждаются. Чтоб мы так жили! Вообще нечестно!
Понятно, чего сюда Соню тянет!

Дома-то только по мячику и постучать. А она, между прочим, мечтает стать всемирно известной акробаткой.

А я тут, раз уж теперь глава, решил в себе немного обаяния развить. А чего? Папа был вот очень обаятельный.
Правда, у зеркала мне влом кривляться. Я у Марти планшет выпросил и на рыбалку. И рыбка ловится, и имидж
крепнет. Я кстати еще и писательством должен заняться , но это позже

Марти у нас молодец. Я понял, почему он в саду все время копался. На должность новую рвался. Да фу!
Сестрицам вон пример показывает, правильные мысли внушает за завтраком. Ясно теперь, почему я с ним вместе не ем?

Лилька такую красоту рисует! Не то, что девчонки в нашем классе. У них на картинках одни сердечки да розочки.
Отстой, в общем. Кстати, я вот теперь понимаю, почему папа велел на иностранках жениться! Наши все, как из нильских болот. Что нос, что зубы...

Талула вот никак не может толком рисованием заняться. А между прочим, собиралась сама свои книжонки иллюстрировать!
Так нет, так все недорисованным и бросает.

И ну писать свои спортивные истории из жизни рыб!

Я тоже до компа добрался. Должен же сказать свое веское слово в истории семьи!

Ой, день рождение ж сегодня! Вот вороны!
А Сонька-то! Ой, не могу! Ну всё, держитесь стены!

А я знал! Другая и не стала бы с утра до вечера трындеть на своей гитаре. Но Музке же слава нужна!

С утра девчонки метиться понеслись. Аааа, не нравится? А ты что думала, в сказку попала?

Не, ну Сонька молодец! Ну почему вот она пацаном не родилась? Реальная же девчонка!
А я живи тут с занудным Марти-ученым.

Ой, ну непременно надо этому татушнику похвастать, что они себе в инете агентов нашли, и теперь полноправные члены трудящихся рядов.

А дома между тем Лилька с Татулой, поднявшись в бывшую родительскую спальню, призадумались о поездке в Китай.
Так, я решил, мы едем!

Уф, все прочитала, что пропустила.:)

Университеты мне ваши понравились - молодцы, что папа, что дочка. Раз два и дипломы с отличием!(y) Остальных тоже будешь отправлять?

Шон красавчик такой!:love: Очень симпатичная мордашка у парня.

А Нилу и Ву желаю долгих и спокойных лет в Китае.:hi:

Остальных тоже будешь отправлять?
А нет. Там пока нет таких идей))) Вот Шон подрастет, так его разве что. Соня с Музой артисты, им вообще там нечего делать :D

А Нилу и Ву желаю долгих и спокойных лет в Китае.
Спасибо, передам!!!)))

А детки вроде ничего справляются без родителей. :DДевочонок с Днем Рождения!:jump: Соня красавица писанная просто.:love: А Лилит поздравляю с достижением десятого уровня в живописи. Она умичка.:love: Да, они все молодцы, время зря не теряют, все трудятся.(y) Очень теперь инетересно узнать как они в Китай поедут, чтобы родителей навестить)):)

Очень теперь инетересно узнать как они в Китай поедут, чтобы родителей навестить))
А вот чуть погодя и увидим!
Девчонки меня удивляют, особенно Соня. У нее все получается на раз-два. Откуда что и берется. Она Музу уже обогнала во всем.

С днями рождениями вас!))):bouquet: Так удивительно девочки очень разные получились, Муза такая круглолицая, а Соня совсем другая, здорово))), очень красивые у вас детки.(y) И да очень интересно будет, посмотреть поездку семейства в Китай :yes:

Интересно, смотрите! )))

Неделя 10 ч.2

В Китае Лилька сразу на велик и ну гоняться за мелкой фауной китайской наружности. Вот не везет сестрице с живностью.
Когда-то давно решила она стать новым Ноем, ну или завести мини-зоопарк, не знаю уж. Поймала дома несколько ящериц и черепашек
и в Универ поехала, там небось ученых мышей наловить. Приезжает - нет черепашек!
Ну ладно, наловила в кампусе мышей и змеюку местную мудрую . Приезжает домой, нет мышей! Ну, дома снова взялась за старое,
наловила всякой всячины, а тут папа с мамой в Китай засобирались. Уехали, проводили мы их. Нет у Лильки питомцев ее!
Вот решила она тут, в Китае, всех разом изловить и насильно пристроить в добрые руки!

А я, само собой, сразу поплыл на рыбную разведку!

Нормальная рыба! Друг на друга клюет....

Музка пошла на центральную площадь свои песни стонать. Но дураков в Китае вроде нет.

Соня - грустный клоун, решила к местному населению с другой стороны подойти

Тяжек путь начинающего акробата. Да на фиг, я на первые представления даже не пойду. Я на шаре люблю и
в огненном кольце когда

Вот если б Сонька не грохнулась носом об асфальт, мы бы и не узнали, что мама с папой любят тут на площади гулять!

А отец-то наш романтик, оказывается! Вот , что значит уйма свободного времени!

Сонька сразу к родителям обниматься, конечно!

Папа стал расспрашивать, ценные указания по творчеству давать

Тут и Муза родителей разглядела, прибежала, мастерством стала хвастать!

Ну, Соня тоже не отставала, маме эквилибр с мячом продемонстрировала

И только Талула, как папа Карло, на пару еще с какой-то французской журналисткой, строчила свои дурацкие книжки.
Почему дурацкие? А вы названия видели?

Лилька так до ночи и прогоняла на велике по китайским холмам

А я с раннего утра решил, что пора посетить академию. И не то, что мне очень бы хотелось.
Просто , как бес в ребро толкал, какие-то глубинные воспоминания.

Ничо се! А папа говорил, что китайские женщины самые изящные в мире. Похоже, он кроме мамы никого и не видел
из китайских-то. Да подозреваю и вообще, женщин.

Ну пнул я пару раз эту корягу. И что за удовольствие? Больно, между прочим!

Не, я лучше рыбку. Папа рассказывал, что свою первую превосходную в этом прудике поймал

А Сонька-то, глядите! Ничо не боится девчонка! Щас ее как китайская полиция заметет!

А и нет, не замела. А не успела! Шесть артов и страйк!

Кто бы мог подумать, что Талуле за ее опусы награду всекитайскую дадут.
Видимо, совсем истощились запасы китайских писателей....

Ой, ой, ой! Всех воробьев с площади распугала своей гитарой!

И че она так перед этими китайцами распинается? Думает, на гастроли пригласят, что ли?
Хотя , продавцу вон нравится. Но он и не спец!

А Лилька всё в бегах.

Или на велике

Так! Бабочек не берем, они не считаются!

Вот попугайчика да. Так и насобирала сестрица себе фауны на исполнение мечты.

А Соня хитрая. Не стала перед местными изгаляться. Тихо в спортзале ступень получила

В день отъезда я с утра замечтал увидеть знаменитую терракотовую армию. Прямо во время купания в речке замечтал.
Потому и кинулся туда , не успев одеться. Впечатлился весь! Да не буду врать, буквально в ступор впал!
Масштабно вообще!

Перед самым отлетом забежал в садок на окраине, где папа маму...ээээ... уговорил. Приехать к нему на Санлит.
Рыбки там на память наловил немного. И можно домой, хочется же уже.

Вот, Лен, и тебя глюки не обошли :(
За Нила с Ву я очень рада. Славно, что у них все хорошо.
Толстая симфуисика улыбнула еще раз. Надо же так ее подловить! Выражение лица просто улетное!

Лен, отличное просто путешествие))):yes: и замечательно рассказанное))), (y) прям чудо, с родителями встретились, вот скажи а родственные связи сохранились, я не разу так не отправляла часть семьи в отпускные локации жить, интересно очень)
А старшего вы чего оставили за хозяйством присматривать, да? Скрины просто потрясающие, в Китае очень красиво))), и очень красивый портрет Шона и что-то мне показалось, что он загорел, а может свет так лег:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху