Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станет смело брюзжать направо и налево, но из добрых побуждений!
Действительно, талант! И книга и снотворноеТри строчки, и богатырский сон обеспечен!
Ох, какая же красивая фотка и какая же красивая Соня!Да на водяных горках катается. Дитё!
А вот такой белый нам еще не попадался. И сикам не попадался, сикама мы бы даже себе оставили, они такие красивые!Лилька вон под дождем за птицами решила погоняться.
я думаю тут тоже характер играет определенную роль, я у одного критика, дома все красиво украсила рисунками, ну я так думала что красиво,да я сама почему - то думала, что автономно не рисуют. А оказалось что не только свое рисуют, но и чужое смывают
Танюш, на Санлите все такое яркое и праздничное, что даже коррекция фоток почти не требуется, только портитьЛен, очень красивые скрины, сочные, яркие))),
Ааааааааа он редиска все перерисовал
Я бы тоже соскочила..Утром Лилька соскочила ни свет ни заря. Так ждала результатов экзамена. Даже позавтракать до
курьера успела
Вон как на пятерки свои любуется
А как? Всю солидность как рукой от такого -то табеля!
Папка вообще герой, таким обязательно нужно гордиться))Ну вот и все. Я дипломированный специалист. Высокообразованный человек. Некоторые говорят, вообще гений!
Ну что, не оплошал папка, детям есть чем гордиться!
Лилька диплому рада, у нее -то все впереди еще. А про ботов все глупости. Она у нас вся в изящных искусствах!
Лилит соскучилась по сестренке и вообще по родным))Домой приехали, как и не уезжали. Все такое родное вокруг. Лилька сразу сестрице хвастать принялась своими успехами. И планами делилась
Теперь можно расслабиться после всех трудов праведных))А я с мальчишками моими игру в водные шары затеял. Давно мечтал!
Красивый парень какой...Ну мечта у него правильная, по мамкиным стопам!
Талула наша в писатели пошла, как и хотела. Наверняка станет известной. А что? Я читал! Лучше всякой сказки на ночь.
Три строчки, и богатырский сон обеспечен! Аптеки нервно курят в сторонке. Да их у нас и нету.
Красавица)) Все детки красавцы выросли))Да на водяных горках катается. Дитё!
Закаты потрясающие на Санлите, вообще потрясный остров)))Эх...До чего красивые закаты у нас
Ох, ничего себе! Как хорошо, что ничего плохого не случилось..ужас настоящий..Колдунство , никак! Еле жива моя детка осталась!
Ах, вот бы самому в такой красоте пожить)))А гроза стихла, и снова тишина, красота....
Лора, а я вообще на ней люблю снимать, там много забавной анимации))Особоенно понравилась водяная горка, пищу от восторга!)
Спасибо, Лёль! Но у меня на этот счет свое мнениеВсе детки красавцы выросли))
Ага, отключено в зарубежных городах)))Я про Китай не поняла, у вас там старение отключено, что в такую даль их посылаешь?)
В тревелере сразу можешь отключить все города, куда собираешься ездить. В путешествии и так время не идет , а вот безЛен, а как старение в иностранных городах отключить? У меня включено.
Ох, как я Лильку понимаю, у меня никогда не было кукольного домика, вот меня желание его заиметь до сих посещает время от времениНу разве мог я не поощрить дочуру подарочком. Пусть пустяк подарил, фламингу пластмассовую,
но ей внимание, да и не было у нее в детстве таких игрушек масштабных
Молодец, теперь помощников полон дом, все почти выросли))И старший наш трудится, не покладая рук. Главное, испачкать их не боится. Моя школа!
Нил все же очень прагматичный отец и муж, как раз такому и поднимать на ноги новый город, обо всем думает, ничего не упускает.А на остров наш первые поселенцы потянулись. Не, ну честно признаюсь, рассылал через аборигенов приглашения. Я отец ответственный.
У меня четыре дочуры на выданье. Я им и домишки предоставил в рассрочку безвременную, пусть селятся.
Условие одно было, никаких с собой жен и невест!
Ахахаха, забавные такие))Вот он для чего огород-то наш нужен! Любо-дорого посмотреть!
С днем рождения вашего наследничка)) Все, детство закончилось!!Радовались, в дудки дули
Эх, как же быстро жизнь проходит, но меня радует в этой династии, что никто не умирает))Да я не грустный, я задумчивый... Я все сделал правильно. И городок заложил, и детей до ума довел. Теперь вот Вушу
свою дождусь и сюрприз ей свой скажу. Вам и сейчас могу. Хочу уехать с ней на родину ее, в Китай.
А пусть потом к нам туда внуки и правнуки в гости закатываются.
Домики замечательные. Второй особенно!Я им и домишки предоставил в рассрочку безвременную, пусть селятся.
Условие одно было, никаких с собой жен и невест!
небось в виртуальную ферму играл, хитрец!да на сайте для виртуальных садоводов нужные знания и получил.
Вот и постарел основатель. Грустно немножко, но! То, что он будет жить это здорово. Именно поэтому мне так нравится этот челенж. Никто не умрет!Да я не грустный, я задумчивый...
Да я сама всякую такую ерунду люблю.Ох, как я Лильку понимаю, у меня никогда не было кукольного домика, вот меня желание его заиметь до сих посещает время от времени
Ненене, нам еще школу заканчивать, мы еще маленький мальчикС днем рождения вашего наследничка)) Все, детство закончилось!!
Тпрррруууу! Школу , говорю, закончить надо!Шон красавец. Просто "Ах!" и "Вау!" Прям жду теперь его деток, посмотреть кто родится.
А у меня уже еще один есть, и кафе для выступленийДомики замечательные.
Ох, эти девчонки!но пусть Лилит тщательно выбирает