• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет. История Рона Бэррота и его потомков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felix Felicis, спасибо! Я непременно передам! Она обрадуется, потому, что всегда сомневается в качестве работ, ибо перфекционистка :D

Felix Felicis, спасибо за поздравление.
А Элька она такая, да. Скромная еще. И талантливая.

Я тоже клип пересмотрела не раз и не два, Эля талантище просто. Уже пора открывать свой канал на youtube :D (y)
У нее будет масса поклонников, я первая подпишусь.

Ребята такие классные и сам клип прикольный, веселый, позитивный. Бабуля с палочкой едва не уронила меня со стула,
этож надо было придумать :lol: Рон так волновался, что коробочку с кольцом уронил, а Нил, бедолага, на танцполе шлёпнулся :D
Все вместе получилось очень здоровао и вот с этими моментами достоверно!

Ну а как парни на стойке отплясывали? Супер просто. Согласна полностью с Felix Felicis это по-настоящему
профессиональная работа (y)

Эля как придумает, это просто шедевриально))(y) Бабуля с палочкой, заставила меня ржать в голос:lol::lol:, а у меня между прочим муж спит после рейса, а мне так вообще спать расхотелось.:lol: С веером момент просто ржунимагу)) :lol::lol:Вообще, классный такой позитивный клип, парни красавцы, а танцы на барной стойке ващеее. :D:rolleyes:А майку-то поклонницы так растянули?:D;)

Присоединяюсь к восторгам и комплиментам, восхищаюсь мастерством и талантом) Клип просто пробил до мурашек! Несмотря на комичность и позитив)
С днем рождения? Или я сильно опоздала?))

Присоединяюсь к восторгам и комплиментам
Вот и я тоже, Эля просто ТАЛАНТИЩЕ))) :yes::love:, у неё все клипы удивительные, но этот просто нечто потрясающее и задумка и исполнение, еще раз повторю за девочками это по-настоящему профессиональная работа))) (y)
Эле спасибо большое))) :thanks:
Вика, еще раз с Днем рождения! :bouquet:

Лора, спасибо за поздравление!
Можно сказать, вообще не опоздала.
Вчера миха весь день лежал, так что сегодня в самый раз.

Раз не поздно, тогда еще раз поздравляю и желаю всего самого наилучшего) банально, но от всей души)

Я как самый слоупок в последних рядах с поздравлениями притащилась:D
Вика, с днем рождения! Желаю здоровья побольше и радости каждый день. Остальное и так приложится:)

Я как самый слоупок в последних рядах с поздравлениями притащилась
Нет, самый-самый это я :D

Вика, поздравляю с Днём рождения!

А пожелать хочу побольше позитива. Как говорят, зависит всё от наших мыслей, а так же с них и начинается. В общем, гармонии внутри! :)

Лора, закрой, пожалуйста тему. Продолжение будет обязательно. Но не на этом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху