Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Я знаю, город будет. История Рона Бэррота и его потомков.
Я тоже клип пересмотрела не раз и не два, Эля талантище просто. Уже пора открывать свой канал на youtube
У нее будет масса поклонников, я первая подпишусь.
Ребята такие классные и сам клип прикольный, веселый, позитивный. Бабуля с палочкой едва не уронила меня со стула,
этож надо было придумать Рон так волновался, что коробочку с кольцом уронил, а Нил, бедолага, на танцполе шлёпнулся
Все вместе получилось очень здоровао и вот с этими моментами достоверно!
Ну а как парни на стойке отплясывали? Супер просто. Согласна полностью с Felix Felicis это по-настоящему
профессиональная работа
Эля как придумает, это просто шедевриально)) Бабуля с палочкой, заставила меня ржать в голос, а у меня между прочим муж спит после рейса, а мне так вообще спать расхотелось. С веером момент просто ржунимагу)) Вообще, классный такой позитивный клип, парни красавцы, а танцы на барной стойке ващеее. А майку-то поклонницы так растянули?
Присоединяюсь к восторгам и комплиментам, восхищаюсь мастерством и талантом) Клип просто пробил до мурашек! Несмотря на комичность и позитив)
С днем рождения? Или я сильно опоздала?))
Вот и я тоже, Эля просто ТАЛАНТИЩЕ))) , у неё все клипы удивительные, но этот просто нечто потрясающее и задумка и исполнение, еще раз повторю за девочками это по-настоящему профессиональная работа)))
Эле спасибо большое)))
Вика, еще раз с Днем рождения!
Я как самый слоупок в последних рядах с поздравлениями притащилась
Вика, с днем рождения! Желаю здоровья побольше и радости каждый день. Остальное и так приложится