• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я тоже особенная местами

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
От Оладушки: Пишем о себе пять фактов, являющихся вашими индивидуальными особенностями, которых нет у большинства людей.

Пять? Нивапрос, как говорится.

1. У меня на правой голени шрам в 7 см и широкий к тому же. Но его мало кто замечает. Я тоже фактически не вспоминаю о нем.

2. Я в детстве за полчаса умудрилась три раза разбить одну и ту же коленку, споткнувшись об один и тот же камень. Там теперь тоже шрам:)

3. Я не знаю скорочтения, но читаю очень быстро - на "Обломова" у меня ушло три часа.

4. До двух лет днем я отказывалась спать где-то, кроме улицы. Как только меня заносили в помещение, я не плакала. Просто открывала глаза и закрывала их только тогда, когда меня уносили обратно во двор.

5. Папа считает меня врединой, потому что мое первое слово было: "Мама!", а когда после этого уговаривал меня сказать: "Папа", - я хитро (по его словам) посмотрела на него и сказала: "Папа - куркуль!"

Ну и, пожалуй, бонус:

6. Я гадаю на Таро. Но редко и только на Святки.

7. Бывает, что мне снятся вещие сны, я угадываю следующую рендомную песню в плейлисте, у меня хорошо развита интуиция - но я не всегда ее слушаю:)

8. У меня есть вросший зуб мудрости. И третий глаз

9. Меня любят родители мужчин, дети и животные. Я не знаю, как это получается.

10. У меня настолько редкая фамилия, что все однофамильцы, кого я ни встречала, так или иначе приходились мне родственниками.

Who's next?

У тебя столько интересных фактов, сразу такие маленькие детальки к сложившемуся портрету дорисовываються :)
И мне чтоли пофлешмобить?

Ничего себе. Больше всего завидую "девятому пункту", у меня с родителями мужчин тотальный несовпадеж. :crazy:
"Обломова" за три часа я бы нишмагла, не из-за предрассудков, а просто устала бы страниц после тридцати :)

у меня с родителями мужчин тотальный несовпадеж.
Один мой знакомый советовал мне платно выступать в роли "Моей Девушки" - типа приводит меня парень к родителям, те в восторге, и больше с вопросами о личной жизни к нему не лезут.

А книги - я, если втянусь, не могу остановиться - читаю до конца.

Тоже завидую скорочтению и редкой фамилии. :)
А вообще интересная штука получилась, столько нового узнаёшь о вроде бы знакомых людях...

Назад
Сверху