• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

я теперь я

она не в кроссовках ходила, а на каблуках:D а я на них совсем ходить не могу - падаю:D

Тебе надыть готишные боевые ботинки со шнуровкой, чтоб с корсетом сочеталось гармонишно так :) Опять же умелый пинок таким ботинком обезвреживает врага если не на всю жизнь, так хотя бы на 5 минут. Пригодится на предмет показать красоткам из морского города кто тут главный :)

отличная ава. не слушай никого . одна из лучших ролей Деппа

Баньши, запинать их тяжелыми ботинками, сверху вылить черный лак и гомерически хохотать над поверженными врагами?:D Это мне нравится:D

Хватит к моим авам цепляться:D У комплексы по Фрейду:D Я завидую мужчинам и глубоко в подсознании жалею, что родилась женщиной:D Поэтому я должна купить себе огромный джип:D

Вот он, настоящий боевой дух! Сюзи, я тобой горжусь :D

Да, а врагов потом можно переехать джипом, так что он тож вещь в хозяйстве полезная. Картошку возить опять же...

Картошку, корсеты контрабандой из Китая в Финляндию, трупы врагов опять же... :D

:D Кажется, зтот смайлик бьёт рекорды популярности в блогах. :lol:

а потом колесы мыть от крови и кусков плоти? Ну нафик... на мойке небось тройную цену сдерут, а самой руки марать неохота:D

Уксусов - это такой пи...стилист, за которого все хотят замуж, но никто(почти) в глаза не видел. :lol:

Jetar, неправда, вот Mari@Vladi видела и рекомендует.
А мы не замечали, чтобы она врала - значит мужик стоящий!

Назад
Сверху