• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теперь моя очередь :)

Bad Scribble

Геймер
От Фокси мне достались
sir Alex, Innocent, Snake Gagarin, Fиона_vamp, Мухоморовна
Начнем-с....
sir Alex... Он же Александр Шкитин... Уже не помню, он кинул мне заявку, или я ему :) Большой любитель Макса Фрая и настольной игры Берсерк. Я даже помню как мы познакомились. У меня в подписи стоял тег [you] и он спросил у меня что это такое. я ему объяснил. Потом как то завязалос общение...

Innocent... Кристина... единственный форумчанин, которого я знал в нашем вампирском клане в Мафии 11. Ну, всмысле общался с до этого. Она мне очень помогла, потому что вначале я в этой Мафии ничего не понимал. За что ей огромное спасибо :D

Snake Gagarin - не знаю хто это :o Скорее всего "подружился" с ней, во время работы все того же тега [you]

Fиона_vamp О! Помоему это мой первый друг на миХее! :) Если честно, не помню, когда, и изза чего мы подружились. Но подружились же все такти :)

И, Мухоморовна! Когда я был пассивным участиком а михее, почти игде не отписывался, и только читал обсуждения, всегда восхищался ею, Джетаром и Гобблином :D Очень нравилась манера их общения :) Потом, когда всетаки влился в "волну" нашего форума, начал с ней общаться :)

Назад
Сверху