• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

я теперь я

сменила ник на свой, родимый, это буквально мой тренд. С ним я уже два года, в конце-концов, с начала моего сидения в инете:)
А тут очень долго не могла смениться, потому что один человек после общения со мной так и залогинился... я серъезно на него тогда обиделась)))))
А урезанный вариант мне тоже не нравился... да еще и коверкают все, как могут)))

Еще новая подпись... и пойду думать над новой аватаркой)))

отчество у меня Адреевна, можно и так называть, я ваще не против:D
А можно как и раньше, ничего против тоже не имею:D
С одним именем было пусто, зато теперь и фамилия появилась:D

На аватарке опять *он*? =)
Замуж мы тебя так и не выдадим с такими авиками. :D

это не просто он, а Эдвард руки-ножницы - мой идеал мужчины:D *да, замуж меня точно не выдадут никогда с такими-то идеалами*:D

Мушка, не... после того, ак меня обозвали сьязи, я всеръез задумалась - неужели мой ник и правда трудно прочесть?:lol:

))))
я воть подумала, когда увидела, что твоя аватара в очередной раз стал депчегго-готишной, что по-видимому опять упадок настроения )))). А вообще - нафиг тебе белокожий дядька с ножницами вместо рук ???? Найдем и отличного и с руками нормальными ... того который и там .. от двери в горящем доме отодвинет, сам слона выведет и хобот сбережет !!!!

где ж таких в Москве искать - приличных?:D Одно недоразумение якобы мужского пола бродит)))) Или мне так везет просто)))))

Хех .... Машкин !!! В Москве население сколько ?????
а у нас к примеру около 1 млн. - есть разница ???

а нормальных мужиков все равно нет))) Ни одного приличного, да чтоб еще и симпатичного, за свою жизнь я еще и не встречала))))))

*угрюмо глядит в пол* Маша мну не оценила... Поду вешаться. :death:

Я ж не хожу по улицам в майке с Эдвардом:D Может, мужчины бояцца девушке в корсетах?))))

Кость... я ж про наших говорила, про московских:D Ты ваще любовь всей моей жизни, поэтому не смей вешацца:D

Может, мужчины бояцца девушке в корсетах?
Дураки, а не мужчины... Таке богатство надо хватать, обнимать, целовать и никогда не отпускать...Тем более, в корсете - да они сами своего счастья не понимают. ;)
Ты ваще любовь всей моей жизни, поэтому не смей вешацца
Ну вот так всегда... А приезжай к нам - у нас самые красивые девушки, так что ты не потеряешься. :D

Наоборот - стройные ряды красоток, вышагивающих по центральной улице нашего города каждый день, приобретут в тебе полноценную боевую подругу. Ты ничуть не потеряешься в их рядах и даже заслонишь многих своей красотой! :bouquet:

представила эту чудную картину - стройные ряды, вышагивающие почти что по-военному и я, со своей походкой пьяного матроса))))))

блин)))) а еще я имею дурную привычку оттирать людей к краю дороги, типа места мне мало))))) Это все с дачи повелось, когда на мы впятером гуляли по узким дачным дорогам и мне, чтобы не упасть в канаву или в кусты, приходилось всех потихоньку пихать от себя, чтоб не наглели)))
И мама мне всегда говорит, что у меня походка прыгающая... гы-гы)))))))
А как тебе сочетание кроссовок и блузки с корсетом?:D Наверное, со мной стесняются по улицам ходить из-за такого сочетания:D

Да ну Я не из стеснительных. :D Сразу вспоминается Кэйт Бэкинсейл в Ван Хельсинге - отчего же стесняться такой красоты рядом с собой. :D
Не, реально какие-то в Москве странные представители сильного пола...:loss:

Назад
Сверху