• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я ревную свою подругу

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
А

Алишка

Гость
Считаете ли вы, можно ревновать подругу к кому-либо(парню, другой подруге и т.д.)? Ревновали ли когда-то подругу к кому-то, или я одна такая странная))
Простите, если тема похожая была, я не нашла...

Я думаю что такая ревность возможна, правда я никогда не ревновала подругу к парню или др. подруге... Мне кажется, что это глупо...ИМХО

Я ревновала... я вообще человек очень ревнивый. Хотя, у меня такая "подруга"... когда я летом знакомилась с молодыми людьми в надежде найти "половинку", она у меня своими "красивыми" глазками всех отбивала! Притом, что они были ей не нужны! Потом она пришла к нам в школу, навестить бывший класс, и начала строить глазки моему парню. Я ей ничего не сказала, но, думаю, она по моему взгляду поняла, что так делать не стоит.
Так что всё зависит от тебя самой. Для таких людей, как я, ревность к подруге вполне возможна :)

у меня такое бывает редко, а вот моя подруга все время меня ревнует. недавно было, что она чуть-чуть общалась с другой девчонкой, я нормаьно отреагировала и пошла к своим другим друзьям. а когда в тот же день моей подружки не было, я была долго со своей тоже хорошей подружкой, так та другая моя подружка закатила истерику. а про парней я вообще молчу

Я часто ревную свою подругу к другим ее подругам. После девятого класса она ушла и теперь учится в колледже. Там у нее появились новые подруги, вот к ним я и ревную...

Знакомая ситуация.. Есть одна мадам, которая ревнуют мою подругу ко всем и каждому. Если, допустим, Ксюха (моя, собсн, подурга)) сядет со мной, а не сней, это конфликт на веки вечные.. Очень парит.

Я не ревную своих подруг, хотя у меня их не особо то и много... Зато настоящие. И если меня что-то не устраивает, то мне легче просто поговорить об этом, чем ревновать. А вообще многие ревнуют попусту, ненавижу когда мне не дают нормально общаться...

Я раньше ревновала, но после перестала как-то... Правда иногда когда например просишь подругу сходить с тобой куда-нибудь, а она говорит что идет с тем-то в другое место в это время я немного злюсь.. незнаю может потому что ревную а может по-другой причине =)

я редко ревную своих друзей....но бывает и такое, хотя меня часто ревнуют....

У моей лучшей подруги сейчас парень появился и я жутко ревную....мы вообще перестали из за него видеться, у меня даже язык неповарачиваеться назвать её лучшей подругой.....говарить я с ней пыталась да всё бестолку, она мне только и предлагает гулять вместе с ней и с ним сразу, а мне то просто хочеться побыть с ней, что мне делать?=(

LavrioNa ,
это действительно дело в твоей подруге. например и у моей лучшей подружки и у меня есть парень, но мы очень много времени проводим вместе, просто говорим парням, что мы хотим пообщаться без них и все. сначала им это не нравилось, но потом пришлось смириться ;)

ревновала подругу к другой компании....не так давно...

У меня была такая ситуация еще в школе (давненько это было). Мы дружили с моей подругой с первого класса, просто не разлей вода. Были обе хорошистками, так что часто помогали друг друга на уроках. Но она была очень прилежной, а я расп....дяйкой, мне надо было поболтать во время уроков и т.д. Она постоянно меня одяргивала. Где-то в классе 9 к нам в класс пришла одна новая девчонка, такая же болтушка как и я и села на парту взади нас, вообщем по-тихоньку мы стали с ней болтать-хохатать, это очень не понравилось моей подруге, она постоянно упрекала меня в том что я мешаю ей учиться и т.д. в итоге я у нее спросила, не будет ли она в обиде, если я посижу несколько уроков с той девчонкой, чтоб ей не мешать. Она сказала, что ей всеравно. Ну я не долго думая пересела. После второго урока она при всех расплакалась и убежала в туалет, ну я есстественно за ней, долго не могла выпытать у нее кто ее обидел. и ее ответ меня ошеломил, она сказала, что я. Ну вообщем что-то типо я ее больше не замечаю и т.д. Мне было очень обидно, но я не стала оправдываться. После этого она перестала со мной разговаривать. Как-то ближе к маю я не выдержала и подошла к ней первой (ведь мы столько лет дружили, так жалко было все это терять) и попросила все забыть и начать нашу дружбу сначала, на что она ответила, да я знаю что ты хочешь помириться, т.к. скоро экзамены и ты хочешь чтоб я тебе помогла. Меня это повергло в шок, единственное что я у нее в тот момент спросила: а как ты думаешь?, на что она ответила, что не знает. Это была последнея капля. Для чего поддерживать отношения с человеком, который тебе больше не доверяет. И мы разошлись как в море корабли. Ну вообщем уже прошло лет 10, а я этого забыть не могу, иногда горько и обидно, что из-за кокой-то глупой ревности (к тому же и беспочвенной) мы разрушили такую дружбу. Хотя если бы не та размолвка то я бы не встретила, по настоящему близкую мне подругу. Так что все что не делаеться то к лучшему. Хот я считаю что ревности подруг просто ужасны!!!!

я тож ревную!Но вот как-то не было такого чтобы я ревновала свою подругу к другим её подругам!Я знаю что я для неё на первом месте и она меня не променяет!это меня успокаивает!а так особо не было таких случаев чтобы я ревновала подругу к каким то пацанам!!!!=)

Если и у подруги и у тебя будет своя личная жизнь, то ревности друг к другу не будет. Будут просто доверительные отношения.

Риба, Да, ты права, но только в том случае, если и у подруги, и у меня будет личная жизнь, т.е. парни. Например, я со своим парнем рассталась, он и не гулял в нашей компании, и у подруги парень в нашей компании, и мне иногда обидно, когда она больше времени проводит с ним, хотя виду я не подаю. Она не забывает про меня, но если бы у меня был парень из нашей компании, было бы гораздо проще...

да, точно вы про личную жизнь подметили. обсолютно так же считаю и убедилась в этом на собственном опыте.

О да! Помню как в 5-м классе к нам в школу, к нам в класс перешла моя лучшая подруга! Мы жили в одном дворе, правда вскоре она переехала. Естесс она стала заводить новых подруг. У нее появилась новая подруга - наша одноклассница. Ох как я ее ревновала: они ночевали друг у друга, ходили гулять вместе... Я плакала... Я ненавидела ее! А с 8-го класса мы вместе, еще с двумя девченками, стали вместе тусить. Ну, это вообще отдельная история...

Такая ревность конечно же возможна. Особенно когда появляется кто-то третий и приходится делиться вниманием и с ним. Я по себе знаю - это трудно.

Ревность и чувство собственничества??!!

:wallbash: больше не могу!
я не знаю. что со мной происходит...... Хочется убить, разметать, разорвать и затоптать!
Все это безобразие я чувствую по отношению к своей подруге (у меня к ней совершенно искренние, теплые чувства, я ее люблю и желаю ей только счастья), НО: меня бесит, когда люди, которые не нужны ей (и это не мое мнение), с кем ей не интересно (опять же - ее мнение), навязывают ей свои желания и она этому ведется, куда то едет, прется и пр..........
я понимаю, что у нее есть другие друзья, к этому я отношусь спокойно, т.к. это друзья детства, семьи и т.п., но если она не хочет что-то делать - ну нафига??!! и в такие моменты мне хочется выть.......

Назад
Сверху