• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не знаю кто я!

Да вообще всё нормально! Не вижу проблемы, да и саму Алекс в принципе это устраивает. Как я понимаю, просто возникает противоречие с общественными установками, которые не дают спокойно побыть одной. Это всё из из рубрики "личность и толпа"... Появится влечение к парням - замечательно, не появится - да тоже ничего страшного, главное, чтобы был душевный комфорт. В одиночестве нет ничего страшного, если оно не делает человека хуже и не доставляет страдания. А даже такое редко, но бывает. Хотя я всё же склонен считать, что в данном случае всё разрулится таки в сторону лямура и страсти... Рано либо поздно, неважно когда.

P.S.: Кстати, я гляжу, уже год этой теме. Alex Trask, хотелось бы узнать, разрешилась ли эта неловкая ситуация для тебя?

мне уже 16 скоро стукнет, а проблема есть ( ну никто не нравится и все... хоть бы девочки нравились, а так вообще никто :( парни были... да толку то от них...

все еще будет в твоей жизни. не забивай себе голову надуманными проблемами. Найдешь ты своего единственного (или единственную). 16 это еще не 30, и даже не 22.

:) я и не забиваю. Точнее, забила на это. Вот только друзья не совсем меня понимают, но я и на них забила :)

друзья это, конечно, хорошо, но решать надо ТЕБЕ хочешь ли ты с кем-то встречаться или для тебя это сейчас не важно. И следуй всегда своей подписи

И ещё неприятность в том, что парни меня не понимают и у меня из-за этого конфликтные ситуации получаются... :\

Знаешь,у самой была такая проблема,потом зашла на сайт знакомст и начала смотреть фотки и знаешь что?!Оказывается мне просто нравятся как бы сказать особенные пацаны,с очень интересными чертами лица,а как правило таких мальчиков мало,так что полазий по таким сайтам,может кто-то приглянётся и ты будешь выбирать себе мальчив по особеннному типажу!

мне кажется, тебе еще рановато задумываться о любви, а когда ты смотришь любовь по телевизору ты тоже резко переключаешь? и потом, это даже неплохо, когда никто не нравится; можно больше времени тратить на себя, не думать про другого человека

Извините что поднимаю такой антиквариат :) Просто сидела на работе и наткнулась на ЭТО. Пришла в дикий восторг :) смеялась и валялась где попало... 7 лет прошло... :D
Нет слов.... :D Не хочу флеймить...но блин :)...
Вообщем у меня все хорошо :lol: Не знаю даже что толком сказать....

Назад
Сверху