• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не знаю кто я!

Trinitу,
Всеравно вас парни привлекают, даже если нету ЕДИНСТВЕННОГО...
Что ты вкладываешь в это? Когда нет единственно\все кроме единственного и привлекают только как друзья. Как они еще могут привлекать?
Если твоя проблема состоим, в основном, в том, что подруги на тебя давят, просто соври им, что тебе нравится один мальчик, но ты с ним не знакома и т.д. и т.п. Выбери кого-нибудь в школе и покажи им. :)
Если волнуешься, что не такая как все, попробуй к психологу обратиться. Возможно, у тебя был какой-то отрицательный опыт или негативный пример.
Но у меня, все-таки, складывается ощущение, что с тобой все в порядке. Ты же не спрашиваешь почему тебе девушки нравятся только как сестры\подруги. А на молодых людей акцент делаешь. :) Просто ты еще не встретила своего принца. Но в этом возрасте ты далеко не одна такая, многие девушки и школу заканчивают, так ни с кем и не встречаясь. Не торопись, все еще будет. ;) Удачи!

Просто в моем возрасте про это задумываться уже должны, а меня на это не тянет, меня не привлекают пацаны...я даже не могу ответить кто красивый а кто нет
Trinitу, а кто тебе сказал, что в этом возрасте должны задумываться о таких вещах? Это всё заблуждения общества и инстинкт размножения тоже уже не цель жизни современного человека - всё это изжило себя... Надо жить так, как считаешь нужным, а не как это думают за тебя другие - не смоти ни на кого в этом деле - никто не должен быть примером, ты сама себе пример!
Ну, если взять пример, то я(про других примеры не люблю делать, да и не по кому :)) как бы не испытываю никаких неудобств в свои года и НИКОГДА не было у меня никого и НИКОГДА не будет - это я уже знаю точно... и ничего.. жив, здоров ;) Проблем меньше - по-крайней мере знаешь что ни от кого не зависишь морально, да и физически тоже... Для меня так же не существует "красивых" и некрасивых - всё серое - всё обыденное, ничего выдающегося в этом мире нету... лишь воображение...

Erzulie,
буду молицца
B.Niger,
интересная точка зрения..
Вот мои подруги мне всевремя в голову калёсят что самое голавное это замуж и семью
И меня это добило полностью.
Потому-что чемто мы с тобой похожи, и вообще я рада знать что я не одна такая.
Irane,
да...так-же и мои подруги говорят...

Trinitу, Не боись! Я тоже всегда думала, что у меня никогда не будет парня, потому что это "не моё"! Но видишь! Нащла же! :) Причём сама не искала, сам пришёл! :)
Правда, все учятся на своих ошибках, вот я тоже буду! Моя неопределённость довела до того, что мы теперь теряем друг друга. Нет мы ещё не расстались, но в сердце он смиряется с тем, что мы расстанимся! И я во всём виновата, потому что я не знаю, кто я и чего от жизни хочу! Он и так почти год терпел... О как я хочу найти себя....... :wallbash: :loss:

Trinitу, Не волнуйся, просто ты не такая как многие, ведь все мы разные. Нет, ты ничем не хуже других, а может даже лучше, ведь в чём плохого в том, что у тебя другие интересы ? Ведь ты такая не одна. Просто ты наверно, ещё не встретила того, на кого обратишь внимание. Ты ещё очень юная и в этом нет ничего плохого, ведь тебе не сорок лет. У каждого своё развитие, только не подумай, что я говорю об умственном развитие:). Ты вполне нормальна, так, что не забивай свою голову ерундой,, потому, что такой момент придёт и может встретишь того единтственного. :) ;)

я конечно понимаю..ладно..к 18 пройдет и буду я ко всем домогаться..хорошо...но мои подруги надомной хихикают...немного..что типа я глупая и все такое и не верят мне

я в 14 лет тоже так же думала.... потом попробовала с девочками, потом с мальчиками и остановилась на последних.......

KalipSo,
да..но я и пробовать не хочу..меня от этого всего воротит..

Trinitу, Может потом захочешь попробовать и вообще будешь бегать за всеми...:lol:

Просто в моем возрасте про это задумываться уже должны
Черта с два! Когда тоже самое начнешь ощущать в 20-22, иди с психологу или сексологу. А щас не парься и играй в симсов :D

Gajka,
да ты че? они какраз хорошие подруги, они не прям так наезжают как ты подумала..они просто говорят что я им вру изза того что у меня "не складываецца" с мальчиками

Trinitу, Я именно в этом смысле! Если они тебе настоящие, они поймут тебя и поддержат! А хихикать над тем, что у подруги не складывается с пацанами, подло! Если они тебе подруги, они поймут, что тебе сейчас трудно! Мне повезло, наверно! У меня такие есть... Целых 3! Правда говорят, лучшая должна быть одна... Но я в это не верю! Как они мне сейчас помогают! Они верят в то, что у меня всё будет хорошо! :)и тебе того желаю!

Gajka,
У меня их тоже три и они думают что это у меня бзик такой и что это пройдет
А моя лучшая подруга меня поддерживает...
хотя тут и поддерживать нечего..
И все подруги тоже мне говорят что это все пройдет и все будет хорошо
l:l

Trinitу, Значит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И мы найдём себя! :)

Gajka,
хех..ты найдешь..а мне вот кажется что я себя уже нашла

Trinitу,
Знаешь, у меня та же ситуация. Я с парнями встречалась, но никто не цеплял, они меня просто ну никак не интересуют...на них как на представителей мужского пола параллельно - что есть, что нет. А с некоторыми канеш интересно общаться, но не более...

Назад
Сверху