Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот когда я буду 60-летней теткой я подумаю =)Потому что со временем появляются деффекты кожи, бледность, которые хочется скрыть взрослым дамам.
Ну вот я это и имею ввиду..пока вы молодые вы итак красивые.Страшно смотреть на 13-14 летних девочек, которые толком не умеют пользоваться косметикой и красятся так, что грим отдыхает
Хх ну это личное дело каждого.Просто я не воспринимаю людей в макияже как красивых =) *кроме мужчин в макияже ^___^*у маленьких детей еще не пришел переходный возраст и им наплевать нравятся они противоположному полу или нет)
Деффекты появляются не в 60, а как минимум в 20 лет и как максимум - в 30.ну вот когда я буду 60-летней теткой я подумаю =)
"почему ты не красишься"
Как раз-таки это и говорит о твоей зависимости от косметики.Это как курильщик вроде бросил курить,но иногда срывается вопреки принципам,потому как зависимость.Это нормальный девичий инстинкт, который просто иногда становитьсяч сильнее моих принципов.
в любом случае, я любую звезду легко представляю без макияжа.Иногда даже становиться страшно =) Но, правда, у Гвен в этом клипе даже ресницы ненакрашены, только губы. Мне нравиться натуральный макиаж, он на то и натуральный, что на него не требуется литр косметикимаксимально приближенный к натуральному виду
Уверяю тебя она еще как там накрашена. Дело в том что сама по себе сьемка того требует ..даже создать просто видимость ненакрашенной, как минимум нужны профессиональный тональник и пудра.\а эти средства если они профессиональные гораздо "тяжелее" по текстуре чем обычные\ Иначе она выглядела бы так как будто только что маслом умылась.камера показывает недастатки гораздо ярче чем их видно в повседневной жизни. \Знаю из собственного опыта- работала оператором\ так что про отсутствие кометики не думай) там ее тонны. просто профессионально намазанной)Panterka! написал(а):PAMELLA в любом случае, я любую звезду легко представляю без макияжа.Иногда даже становиться страшно =) Но, правда, у Гвен в этом клипе даже ресницы ненакрашены, только губы. Мне нравиться натуральный макиаж, он на то и натуральный, что на него не требуется литр косметики