• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
W

WILDER

Гость
В общем... я уже достаточно взрослая девушка, но никогда не пользуюсь макияжем.
Не знаю, меня это не привлекает. И тратить на это время мне вовсе не хочется. Я считаю это пустой суетой... именно для себя....
:( Ну, не знаю... вот вы что скажете? Мои знакомые и подруги смеются надо мной, хотя я считаю себя такой, какая я есть.... я хочу быть настоящей... А парни наоборот.... им нравится, что я не крашусь....
Ну, жду мнений форумчан. Спасиба.

В первую очередь надо иметь своё мнение. Если тебе это нравится, и тебе это идёт, надо забить на всех и оставаться такой какая ты есть.

Я не считаю это недостатком, скорее, даже плюсом. Если девушка не пользуется косметикой(за исключением кремов и т.п.)-так это прекрасно. =) Моя подруга практически не пользуется косметикой и ничего, жива ещё=))

Да, я тоже так думаю.... мне самой кажется, что макияж мне никак не идёт..
Эмм.... могу канефна кинуть ссылку, хде я накрашенная, а где нет.... хотя нет смысла.... воть.

WILDER, ну я не думаю что парни предпочтут натуральную прыщавую девушку вмсто накрашеной, с ровным лицом и красивыми выделиными глазами. Не в обиду сказано, прсото. Я не говорю что ты прям прыщава яи тп..))) Понимай как хочеш..))

Я, в основном, крашу только глаза, а зимой покрываю губы блеском. А вот летом на море вообще не крашусь. Макияж занимает у меня две минуты (кремы я не имею в виду) и очень естественен.
Я против размалеваных краль, которые отличаются от себя естественных;)

WILDER,
Если ты очень даже ничего без косметики - это прекрасно!
Если ты не очень сама по себе (внешность, имею ввиду) то можно прекрасно "замаскировать" косметикой.
Так что тут уже тебе выбирать, устраивает ли тебя твоя внешность без косметики.

я вот тоже не крашусь,ну только блеском губы,или совсем редко на какую-нибудь дискотеку(ито не много),но есть же люди,которые красятся даже находясь дома.

ну я не думаю что парни предпочтут натуральную прыщавую девушку вмсто накрашеной, с ровным лицом и красивыми выделиными глазами.
Если девушка и впрямь прыщавая, то никакой макияж не сделает ее лицо "ровным" (ну разве что совсем издалека или если парень будет ну ооочень близорукий :D ) С прыщами надо бороться отнюдь не с помощью макияжа, а совсем другими средствами - специальными кремами, правильным питанием и т.д.
Другое дело, что если лицо само по себе довольно невзрачное, или тебе что-то не нравится в своей внешности, что можно исправить косметикой (например. белёсые брови и ресницы, тонкие бледные губы), тогда имеет смысл пользоваться макияжем. Умеренно. А если внешность от природы яркая, то, по-моему, можно вполне обойтись и без макияжа.
Мои знакомые и подруги смеются надо мной
Обычно смеются над теми, кто в чем-то не такие как "все", люди недалёкого ума, и в данном случае тебе не стоит прислушиваться к их мнению.

Но они очень быстро устают смотреть на размалёванную девочку, а поцеловать и сьесть при этом килограмм помады?!... А прижаться щекой, на которой после останется жирный слой тональника?
Знаю множество примеров, когда не устают смотреть на такую годами...

Не знаю. Я ненавижу косметику.... Андре тоже. Он говорит, что его раздаражает, когда девушка красится... Ну, не в том смысле, что подводит глазки или носит приятный блеск на губах....
Многие мои подруги просто малюются, как шлю***и... ну, вы поняли о чём я.
Я не хочу быть похожа на них.
ЗЫ: у меня естественное, красивое лицо.. без всяких прыщей. Мне пока не 50, я хочу показывать всем то, какая я есть.. у меня нет морщин... нету изъянов.. я хочу чтобы все видели какая я есть на самом деле.
Пусть те, которые имею т какие-то недостатки - скрывают их.
А у меня их нет... поэтому мне и скрывать нечего.

WILDER, ну тогда в чем проблема? Ты должна гордиться, что у тебя нет проблем, и ты не пользуешься косметикой. А на таких подуг не стоит становиться похожей.

Эх, спасибо... прсото иногда не очень приятно быть не такой как все...
Я играю на гитаре, работаю программистом.. и меня не воспринимают в обществе...

WILDER, тогда не вижу проблемы. Гордиться надо, что ыт н етакая как все..)

WILDER написал(а):
Эх, спасибо... прсото иногда не очень приятно быть не такой как все...
Я играю на гитаре, работаю программистом.. и меня не воспринимают в обществе...

ты знаешь...только пожалуйста не обижайся. И видела твоюу фотку - я бы тебе посовтовала подкрашиваться так как мне кажется без макияжа ты не очень. Но ты знаешь - это не главное, да и потом макияж можно наложить очень легко, и сделать его незаметным!!!!Хотя если ты нравишься СЕБЕ без макияжа-это главное, значит ты уверенна в себе , а это здорово!!

я крашусь ну очень редко либо по большим праздникам, либо от нечего делать. и иногда блеском мазюкаюсь. это, конечно, только до поры до времени, а для выпендрёжа- увольте. не в коем случае.

В общем... я уже достаточно взрослая девушка, но никогда не пользуюсь макияжем.
Не знаю, меня это не привлекает. И тратить на это время мне вовсе не хочется. Я считаю это пустой суетой... именно для себя....
Ну, не знаю... вот вы что скажете? Мои знакомые и подруги смеются надо мной, хотя я считаю себя такой, какая я есть.... я хочу быть настоящей... А парни наоборот.... им нравится, что я не крашусь....

та же ситуация
ни хрена не крашусь и не собираюсь
я и так отлично выгляжу, нафик себя уродовать косметикой, вот будет лет 30-40, тогда и успею накраситца на всю жизнь вперёд

Вообще-то не понимаю проблемы... Косметика - она в первую очередь нужна для того, чтобы скрыть недостатки, и подчеркнуть достоинства. И других функций у косметики, которой пользуются каждый день - я не вижу. Если тебе WILDER, нечего скрывать - ради бога, какие тут могут быть проблемы я не понимаю?
Гостья,
Предпочтут. Знаешь почему? Потому что кукла интересна им только на первый взгляд. Им нравится на нее смотреть. Но они очень быстро устают смотреть на размалёванную девочку, а поцеловать и сьесть при этом килограмм помады?!... А прижаться щекой, на которой после останется жирный слой тональника? А у самих парней ты спросила - каково им ложиться спать с размалеванной куклой, а утром находить рядом с собой неожиданность?
"Кукла" - это то что внутри. "Куклой" можно быть и не пользуясь косметикой. И наличие/отсутствие косметики - тут не имеет значения.
И современная качественная косметика, действительно исключает наличие таких "сюрпризов"... :D

Назад
Сверху