Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ведь! А в игре будет простым рыбаком.Твой сим напоминает мне либо арабского принца, либо испанского дворянина с ну очень голубой кровью, ...эм, я имею в виду - породу, а не ориентацию. ))))
От ведь! А в игре будет простым рыбаком.
Странно, видимо твой брауер этот хост не признаёт.Otrava, а мне его почему-то не видно((
Уверена на все сто.Ты уверена? Ему как минимум разбивателем сердец светит быть)))
Мой тоже рыбакА в игре будет простым рыбаком.
Ну хорошо, согласны на рыбака ...испанского. С темным прошлым. Его украли из дворца, отдали рыбакам на воспитание. )))Уверена на все сто.
Думаешь?Ну хорошо, согласны на рыбака ...испанского. С темным прошлым. Его украли из дворца, отдали рыбакам на воспитание. )))
Не, ну однозначно аристократ. Откуда у рыбака такая фигура? )))))Добавила картинок.
Кажется в профиле надо менять настройки.Как сделать, чтобы расширенный режим (со смайлами) был постоянно? Я уже замучилась без него.
Слишком тонкая кость. Где-то в предках точно аристократ пробегал, чё уж там.Парень вырос на природе, почему не быть такой фигуре?
А это случайно не Ихтиандр из старого советского фильма? "Человек-амфибия" - еле вспомнила)))От ведь! А в игре будет простым рыбаком.
Так и стоит. Но редактор при этом сокращенный.Заходишь в свой кабинет - моя учетная запись - основные настройки - другое - визуальный редактор - расширенный интерфейс.