• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я хочу познакомиться с ним, но не реально!

Я имела в виду подружись. О чём вы переписываетесь? У вас есть какие нить общие интересы? Говорите на простые темы: любимая музыка, тупой фильм...итд(только не любимая книга...)
А вообще можно спросить типа:
"Ты нравишься одной из моих подруг, а тебе кто нравится?"(Но это просто пример, вообще эта фраза мне не очень нравится, и не надо такое спрашивать, пока не сдружитесь;) )

Он мне часто звонит. Я не всегда беру трубку...И вот один раз взяла говорю: Алле....молчание...и сказала копец. Он мне пишет в 1. смске типо На*** ты мне звонишь? Кто ты? ...Я на него разолилась...он мне опять пишет: Чё копец? кто ты?... Я ваще на него разозлилась и не ответила...в школе он часто на меня смотрит...и что-то хочет сказать..Впринципе мы с моей подружкой ему отомстим...Женя пока его толкает... его это взбисило...и он подошёл к Алене( моей подруги) И говорит: Нам надо серьезно поговорить...но они не успели! Что делать мне с ним???

Машутка
ИМХО тебе надо думать что с собой делать, а не с ним...

Машутка
Детский сад какой то! По моему вы ещё не доросли до нормальных отношений если занимаетесь такой ерундой.
А вообще подойди и поговори с ним серьёзно.
Разберись в себе, определись нужен он тебе или нет!

у тебя еще есть шанс. А с чего ето за подруга,которая записочки всякие пишет?? Мало ли что она там написала

Назад
Сверху