• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

я хочу, чтоб лето не кончалось:D

собсна, завтра с двух часов материть меня беспощадно - сдаю психофизиологию:)
При учете того, что я вот уже несколько дней не могу понять свой почерк, записанные вопросы по этой же причине я не понимаю... халява, приди:D

Эта сессия никогда не закончится - завтра только первый экзамен:D
Шайтан раздери эту сессию:D
Еще ведь и курсовик защищать - прощай крыша, встретимся через два года:D

Вот такие вот дела, камрады:)

No pasaran! Негатив не пройдёт! Материть буду так, что уши будут гореть. :) Всё получится! Вперёд и с песней!!! :fans:

Да запросто! Материм всей семьей :)
и не боись, все будет пучком. Главное отвечать с умным видом, типа ты понимаешь, о чем разговор. Некоторые преподы на это дело ведутся ;)

я тож из ругого угла орать буду - тож буду тебя хмм.... от души. так шоб икалось.
халява приходит когда ее совсем не ждешь. блин как собстннннно и везде ;)

я на пятерки сдавала те экзамены, по поводу которых сильнее всего переживала - сдам-не сдам. енто я про те предметы, которые вообще не учила.

так что надо мобилизовать свою смекалку.
Мы высшее получаем для того, штоб моск стал извилистее.
:)

А главное...аааа... это страшно:D Я не могу бицца в истерике, проклинаю свою дурость:D У меня не получаееецааа:D
Джетааар, я тебя убью:D Куда ты дел мой негатив?:D

Ань
как
бы
сказал
Маяковский
Вова,
сессия -
зло,
идемте
пить
пиво
:D
Да, не в рифму, я знаю, это белый стих:D

Баньши, спасибо)))) Просто отвечать всякое разное строение мозга, когда даже его не представляешь... возьму с собой очки, буду делать умное лицо:D

Brook
не, шоб икалось - нинада, так, шоб ухи горели - эт можно)))
Но еще одна фишка - мне пооофик на все... шо со мной творицца-то?:D

Да,
я
согласна,
идем
же
скорей!
Давай
соберем
побольше
людей!

хватаю креветок кулек и бегу,
ругать сильно буду, шоб помочь чем смогу.

дайте мне что-нибудь алкогольного - я тихо засну в уголке и перестану бузить))))

В билеты дышать "ароматами роз"?!
на препода действует лучше гипноз.

иль платье короткое, иль глазки , иль бровь,
а лучше блеснуть эрудицией вновь!

Brook
препод пожилая тетко))) Единственное, мы первый курсовик писали по ее предмету... мож не сильно будеть мучать))))
Аня
мензурку мне мало, дайте две!:D

Назад
Сверху