• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

я хочу, чтоб лето не кончалось:D

куды ты денешься с подводной лодки..
а 20 кило - не вариант - ветром сдувать будет как тех воробьев позавчера в грозу и ураган.

Как сдала?

Не плачь, Сюзи, в печали -
До сорока двух годков
дожить на индийском чае
однозначно, легко!

До сеанса трансляции отборного мата на большое расстояние осталось 35 минут... :)

ну... да:)
Задумалась на психофизиологии сна, это был провальный вопрос:) Ну не помню я строение мозга и все:D

Brook

Но не расслабляйтесь - у меня еще защита курсовика и три экзамена:D

а у мну, оказывается, огроменная стопища учебного материала по двум модулям дистанционки, которые надо сдать 8 августа. и всяческие сочинения еще нацарапать. а я ужо к старости разучилась это делать. ....ааа..... (готова брать уроки репетитора, за умеренную плату).
короче я сегодня в культурном шоке...
буду в выходныне учиться-учиться и исче раз учиться. как завещаллл - верещал... кто-то тамм....

Маладэтс!!! Так держать :)
Блин, забыла посоветовать... Надо было диаграмму мосха распечатать и показать преподу, может она бы от смеха подобрела и поставила 5.

Гобблин, ты этта... заболел? Лечиться, лечиться и ишшо раз лечиться! Потому детей надыть держать в строгости и паническом ужасе. Ибо нефих.

Гобблин
не мучай студентофф.. они потом нехорошими словами про тебя говорить будут)))

Brook
а нам говорили, что нифига он так не грил)))

Баньши
спасибо))) Как назло вчера краска закончилась в принтере))

Назад
Сверху