• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я - казанова и сердцеразбиватель...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
...А мужики-то не знают. :lol:
Сегодня встретил одну давнюю мамину подругу. Она меня очень хорошо помнит (такое забудешь :crazy:) и очень любит меня стеснять, вспоминая мои шалости. На этот раз она напомнила мне моё коварство. Итак, мне шесть лет... И я пишу её дочери записку следующего содержания (персказ):

Выходи за меня замуж! Когда мы поженимся, я куплю большой аквариум и ты будешь ухаживать за моими рыбками.

Вот такой я был казанова. Ведь я её дочку даже не помню. :o

Кость, да ты просто психику ребенку повредил, наверное :D
А вообще мило это :)

Хе-хе... что-такое я и подозревала...
Да, Ванько, берегись - ещё Галю у тя отобъёт походя ;)

Угу. Я вот уже сижу и боюсь. Почти впал в истерику и готов уничтожтить любой самолет приближающийся со стороны Урала

Вот смотрите - он это при всём народе сказал :D Кто со мной ховать тортики, поминая недобрым словом этих Казанов местного разлива? :D
Костя, я впадаю в необоснованную ревность :D

готов уничтожтить любой самолет приближающийся со стороны Урала
А я вплавь по Белому морю, Онежской губе, а там болотами Карелии. Ждите меня у берегов Ладоги. :lol:
он это при всём народе сказал
А она мне снова напомнила. :p
Костя, я впадаю в необоснованную ревность
Я из неё не выпадаю. :p

Вот оно, очередное доказательство того, что мужики - гады и сволочи ;) Девочка-то, поди, до сих пор ждет когда же на ней женятся и заведут аквариум - а он тут, понимаете, болотами Карелии крадется отбивать чужую женщину.
Сюзи, тебе одолжить дробовик? :devil:

Угу. Я вот уже сижу и боюсь. Почти впал в истерику и готов уничтожтить любой самолет приближающийся со стороны Урала
Gobblin, не боись, я слежу ... У меня еще кусок трубы сохранился, что ты в свое время присылал ... :lol:

Да я собстнно и не боюсь:) Потому как при всем уважении, но Джету ниччего не светит:))))

Сюзи, тебе одолжить дробовик?
Да! Пригодицца опять же в семейной жизни :zub: Шторы там с помощью дробовика снимать, а то не дотянусь жы :zub:
но Джету ниччего не светит
Потому как у него личный ангел (гыгы :devil: ) ужо есть :p И другого не нать (c)

Ну, про сидящих с трубами по кустам компетентные органы Хабы-хабы уже извещены... Делайте выводы.

И вообще, с глузду посъизжали уси тут :lol:

Шторы лучше снимать длинноствольной винтоффкой :D Опять же полезная в семейной жизни вещь - увидела в окно, что благоверный вместо того чтоб домой идти нагло сидит во дворе и в домино режется, и по энтим... фишкам... как их там по-научному. Шоб, значиццо, неповадно было. Вот.

Назад
Сверху