• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Казанова" / "Casanova"

Solodusha

Гуру
c1599a27.jpg

В главных ролях: Хит Леджер, Сиенна Миллер, Джереми Айронс, Оливер Платт, Лена Олин, Лоурен Кохан, Чарли Кокс, Филип Дэвис, Омид Джалили

Описание: Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

посмотрела на днях!неплохо!спецэффекты мощные:),но в принципе они там и не нужны!и вот никак Хита Лэджера я Казановой не представляю,ну хоть убейте!

Мне фильм очень понравился...есть над чем посмеяться.

Мне совершенно не понравился фильм,было скучно его смотреть,плоские шутки а-ля "American Pie" тоже особенно не впечатлили
Но Хит Леджер в роли Казановы в принципе смотрелся неплохо :p

Фильм понравился,даже очень.Конец вобще классный,куча смешных моментов.Лэджер красавчик,обожаю его,реально Казанова,но вот актрисса....не люблю я её.

Скучно! Для себя не нашла ни смешных шуток, ни более менее интересных моментов, все атк онообразно и нудно.. Ожидала совершенно другого, думала получится более драматичный фильм.. После просмотра только плевалась

Посмотрела и не пожалела, так как на фильме просто отдохнула. Рада, что в мелодраму его не превратили, так как на более глубокий фильм актерский состав явно не тянул.

Приятный для просмотра фильм. Легко смотрится и приносит массу удовольствия. Очень понравился!

недавно посмарела)))очень понравился..такой сильный фильм..вот тут у нас скоро в кино показывать будут..хочу пойти )))

Я посмотрела с удовольствием. Легкий фильм, смешной. Не идеальный, но я этого и не ждала от фильма.
Леджер отлично вписался в эту роль. Его Казанова мало похож на развратника, скорее на человека , ищущего свою настоящую любовь. А вот его возлюбленная очень похожа на ярую феминистку или революционерку.

Фильм очень хороший. Ожидал чего-то на много примитивнее, а получилось очень живенько и интересно, не пожалел, что посмотрел этот фильм.

Мне тоже фильм понравился. И юмор нормальный, а не пошлость.

Мне говорили, что это туфта и одна пошлятина. Но ни того ни другого я там не нашёл.
Красивые костюмы/декорацие и хороший юмор...

Хороший фильм и конец был неожиданным(для меня)... И декорации конечно же понравились... (y)

Фильм смотрела пол года назад,поэтому уже помню смутно подробности,но было весело,а сюжет просто класс.

Назад
Сверху