• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я как всегда опозорилась

*fashion_victim

Почетный участник
Сегодня иду такай принарядившаяся, короче вся на пальцах...
все смотрят, я в образе...
и врезалась в столб
:lol:
в последнее время что - то рассеянная я какая - то. Но смешно было всем

:lol::lol:
Я таким образом дважды врезалась, один раз в стену (когда задумалась, думала там есть дверь), а второй в дерево (когда шла и оглянулась).

Да уж, иногда организм подводит. Вот шла я как-то тоже вся красивая, очками радостно посверкивая, весна, черт возьми, солнце вылезло, а навстречу красавец-военнный (ах! такой картинный-высокий-стройный-без-пуза-с-плечами-усами-лампасами). Ну и, конечно же, я тут же споткнулась и брякнулась перед ним на колени, разметав лужу. Поклонница, ага.
А он, гад, еще и воспитанным оказался! Вынул меня из лужи, посочувствовал и дальше красиво ушагал. Хорошо, что платочком обтирать не стал...

Охвицер:) Потому как рядовые-сержанты с усами не ходють:)

Я как-то догоняя троллейбус поскользнулся на льду и очень громко почти упал (то есть упал то не я, а мой чумадан-дипломат, всей плоскостью хлопнув по обледенелому асфальту). Звук получился очень громкий и девушка передо мной с перепугу подпрыгнула и тоже поскользнулась-упала. Поскольку был я тогда воспитанным младшим лейтенантом, я тут же бросился ее поднимать, объясняя, что я эт не со зла. Но на троллейбус и построение опоздал. К счастью быля я уже не курсантом, поэтому кроме грозного шевеления усами начальник мну ничего не сказал:)
Правда девушка меня похоже так и не простила - у нее при падении порвалась колготка:(

Я таким образом дважды врезалась, один раз в стену (когда задумалась, думала там есть дверь), а второй в дерево (когда шла и оглянулась).
У меня так директора школы 24 мая врезала в дерево своя же овчарка, когда та задумавшись не отпустила ее с поводка.
Мордой лица в дуб, синяк, а 25 мая - последний звонок. Хорошо. что у нас была театральная студия, гримеровали ее бедную пол дня. :D

Хехм ..... сказало мну краснея .... столб тожа был, когда на дяденьку симпатишного засмотрелась ))))))))) .... Он подлец - смеялсо ))))) !!!!!

Его поведение недостойно советского офицера:) хОТЬ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?

а меня однажды друг до вокзала проводил...
сам сел в поезд, я на него смотрю, машу, поезд тронулся, он мне тоже машет, ну так я на него засмотрелась, что врезалась в фонярь...больно но смешно..хехе

Назад
Сверху