• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели как лучше, получилось как всегда...

• Автор темы Автор темы Margarita
  • Дата начала Дата начала
Apsara

вы сами себе противоречите, однако. Вы уж решите повезло вам в жизни с окружением или нет, так как дискуссировать мне лично так тяжело, с такими перепадами.

Отвечаю на ваш вопрос.
а) я ничего не решала
б) Где было написано в моем посте что Вы ее кому-то пихаете?
я лично не вижу такого. Имелось в виду иное. Но тема о другом, поэтому не вижу смысла изьяснять все особенности "желеточных" отношений.

Torie,
а где Вы нашли противоречия?
Мир не делится на чёрный и белый, он состоит из полутонов.
Да, мне повезло с людьми.
Да, я для себя определила границы, дальше которых не пропускаю никого.
Поэтому - если Вам нравится копаться в себе и делиться потом "этим" с подругами, спрашивать советов - это Ваше право.
Я же говорю о своём отношении к такого рода помощи. Мне этого не нужно. С психикой у меня всё в порядке. У меня очень насыщенная и интересная жизнь. Я умею общаться с людьми и именно поэтому у меня не возникает желания просить совета у кого-либо по серьёзным вопросам. Кстати, быть может, ещё и потому, чтобы потом не обвинять другого человека в том, что он мне подсказал ошибочный вариант. Если ошибусь - значит и спрашивать буду только с себя, а не взваливать потом вину на другого за то, что должна была сделать самостоятельно.

Apsara
Пртиворечия? Сначала вы мне говорите что вам явно не повезло и вам приходится реально нервничать из-за окружающих людей, а потом говорит в следующем абзаце что нет, все ок, мне повезло. Но это меня лично не касается как и темы разговора. Я не навязываю Вам своего мнения, я лишь высказала и обосновала это самое мнение, выводы о Вашем психическом здоровье делать не мне. Но хочу сказать, что Вы выбрали *согласно последнему предложению* более легкий путь, что не всегда правильно. О легкости ип равильности путей высказывание не мое, конечно, оно принадлежит людям умнее чем я, и очень хорошо работает в жизни. А может это я не права, но пока доказательств этого я не узрела.
Я тоже не кричу о своем скорвенном всем своим друзьям, только одному человеку, которому доверяю, и пока за восемь лет она меня не подвела, не хилый срок, не правда ли? И подушка мне не нужна, чем она мне поможет? Ну может Вам помогает чем-то я не знаю. И знать не хочу, потмоу что подушлка у меня для сна, а не для слез.
И еще раз повторю - мое мнение это мое личное ИМХО, каждый сам делает выбор. И вы в том числе, это на случай если Вы все же подумаете что я пытаюсь что-то навязать.

Назад
Сверху