• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinRar, WinZip и другие архиваторы

Что-то я совсем запутался...
Открываю WinRar, там выбираю файл, он весит 92,104,051.
Выбираю без сжатия, дальше выбираю в разделителе на тома 465425, ну а дальше? Если нажать на ок, то толку никакого...
А в архиве всего один файл

NiVa4e написал(а):
Что-то я совсем запутался...
Открываю WinRar, там выбираю файл, он весит 92,104,051.
Выбираю без сжатия, дальше выбираю в разделителе на тома 465425, ну а дальше? Если нажать на ок, то толку никакого...
попробуй выбрать со сжатием :)

Вот я выбрал 4 файла, указал размер 10000000 (это около 10 мегов), нажимаю ок, и идет процесс архивации.

А вот наш процесс, собственно:

:o Кажется я понял, вроде как получается... спасибо большое... Простите за мучения...

NiVa4e
Приоткрой тайну: а что ты неправильно делал? Мне очень интересно, что там можно не понять... :)

Дело в том, что я пытался таким образом запаковать архив, но у меня нчиего не выходило.. а тут я засунул файл и всё получилось... ещё раз спасибо.. хотя мне казалось что архив тоже можно так запаковать...

NiVa4e
Архив можно запаковать точно также как обычный файл. Об этом я не раз трындел сегодня. Прочитай все еще раз внимательно...

WinZip v11.1 Build 7466
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Назад
Сверху