• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Media Player: вопросы, проблемы

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Очень извиняюсь, если создала тему не там, где надо. Подскажите, пожалуйста, что делать! Я качала разное видео, не большое, и всё вроде было нормально. А в последнее время всё перестало качаться. Ну, то есть, я скачаю видео, включаю его: звук есть, а изображения нет, и там, где написано название, текст выделин красным (типа ошибка)…
Некоторые файлы скачиваются нормально, но ооочень редко. Я тоже самое качала на другой комп - всё нормально. Даже пробовала с «нормального» компа скидывать на флэшку и переносить в свой комп, нет, всё-равно не получается.. Скажите, что делать? Это проблема с чем связана?
-------------------------------------------------------------

Технология Windows Media: центр загрузки, новые версии плеера.

Какая версия проигрывателя? Файлы каких форматов скачиваются? Возможно, просто необходимо обновить кодеки.

У меня была такая же проблема... Скачала кодек - все пучком =) Что это такое не берусь объяснять, пусть лучше объяснят знающие люди =) Я же просто дам тебе ссылку - скачаешь и установишь =))) http://www.3dnews.ru/files/pub/tools/dvd/divxpro521win2kxp.exe

Аутичная девушка, Спасибо тебе! В общем, я скачала всё, установила англ. Версию (русской не было). Открыла там файл, кот. Нужен, а он мне выдаёт ошибку: «Failed to open file. Please check that it is a valid AVI or MPEG4-file»

Speed, скаячала, установила,но те файлы, которые были без изображения так без него и остались, я вообще не представляю что делать =((

Dasha,
Это проблемы с кодеками - системными библиотеками, используемыми прогрывателем для воспроизведения мультимедиа-файлов. Наиболее частая проблема - отсутствие нужного кодека, хотя так-же нередко встречается проблема совместимости различных кодеков. Рекомендуется, во-первых, деинсталировать установленные кодеки старых версий и различные CodecPack-и (например Nimo Codec Pack), они помогут лишь тем, кто понимает, что конкретно нужно установить, при полной же установке велика вероятность несовместимости различных кодеков. Затем установить следующие кодеки:
1. DivX v5.0.5 Video Codec.
2. XviD Video Codec.
3. Ogg DSF Filters Package.
4. AC3 Audio Codec.
5. MS WMA Audio Codec.
у меня стоит все это и все прекрасно работает

Falka файлы защищены и у тебя нет прав копирывать их.
Хотя, если это те файлы, которые ты скопирывала с CD, то надо учесть, что перед копирыванием с этого самого CD, необходимо снять в настройках WMP галочку "Музыка с защитой от копирования".

Zveryuga нет! раньше я копировала! попробовала с того же диска, что когда-то копировала, не получилось!

Windows Media

Народ! Не подскажете как через и-нет можно обновить Windows Media?

Или в меню "справка" выбери "проверить наличие обновлений...". Он проверит и всё необходимое скачает и установит сам.

А я не понимаю, в чем у меня дело и как это исправить..... :confused:
У меня во всех программах воспроизводящих аудио и видео файлы почему то скорость воспроизведения звука выше чем должно быть..... То есть получается, такой кастратный голос как будто..... Чего делать не знаю....????? :(
Помогите плиз :)

Vasillissa
Попробуй переустановить драйверы звуковой карты. А может в этих программах есть настройка скорости воспроизведения?

Vasillissa, такой вопрос, а процессор в компьютере, случайно, не Duron? А то это известная проблема с данной маркой процессоров - у моего знакомого был такой процессор и ЛЮБОЙ файл mp3 в Winamp'е воспроизводился в 2 раза быстрее обычного... Ничего не могли сделать - смена драйверов не помогала... Вобщем, потом нашли такую строку в винампе: "Не работает с моделями Duron" - знакомый был очень счастлив ;) Вобщем, поменяли процессор и всё стало нормально...

Irmion Это ж что же.... Новый процессор покупать? А сделать ничего нельзя.... Я вообще то комп только недавно купила:(

Слышал что есть плагин к винампу, позволяющий регулировать скорость воспризведения. (Используют(-вали) при озвучке фильмов, когда перевод для ПАЛа, а фильм НТСЦ (или наоборот), у них скорости не совпадают)
Выставить в нём 50% (или 200%)
Названия и де берут не знаю... :(

В Windows Media Player 10 есть возможность регулировать скорость воспроизведения.

А у мня такая фигня, все цвета когд воспроизводишь DVD зеленого оттенка, что дклать?

Назад
Сверху