• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinAmp - Pro / Full / Lite / Bundle

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня файлы с не латинскими буквами показывает вопросительными знаками. Что делать?

Vurvle, у меня была такая же проблема :)
Вот что мне посоветовал ELIZIUM в этой теме:

в Настройках, а точнее в скинах есть такая опция использования встроенных в скин шрифтов. Отключи её.
и
Смени скин на Classic, я тебе про него пример привёл.
Правда у меня проблема решилась совсем иначе, я поступила так: в Regional and Language Options в разделе Advanced язык поставила "Русский". (До этого у меня другой язык там стоял).
Удачи :)

я скачала эту версию конкретно из шапки
но блин, у меня до сих пор вылезают идиотские глюки с тем, что "доставить отчет об ошибке"
не знаю, что делать..

У меня почему-то песня играется несколько секнд 30, а потом винамп отрубается( не понимаю в чем дело...
И потом когда я тыкая на мой компьютер, у меня появляется сообщение can't load library from memory но все открывается, а песенки все равно обрываются(

Пакость
может не в Winampе дело7
он у тебя зарегестрированный хоть? какая версия про фул или лайт?
В других проигрывателях нормально все?

Speed
вряд ли он у меня зарегистрирован...но раньше все было ок, а ща вот...
версия 5.2, а фул или лайт -не знаю(
в ВиндусМедиаПлеере все нормально

Пакость
Попробуй установить последнюю версию про, ссылка выше на нее.
ключ для нее в 1 сообщении кейген

Speed
Не, я наверное чего-то не понимаю, но у меня ключ не спрашивали...все так установилось, но по-прежнему обрывается песня и пишется при открывании файлов про memory

хотя нет, я переустановила-спросил, я ввела, но все равно прерывается, разждражает так(

В яндексе порыскал и нашел вот что:
Возможные причины проблемы и пути их решения:
1) Замусоренность системы - почисть ее
2) Проблемы с конкретным пользователем - создать нового и посмотреть, будет ли проблема у него
3) Вирус и прочая дрянь - поставить антивирус, обновить базы и просканировать систему с самыми высокими настройками
4) Выкинуть всё из автозагрузки - Пуск\Выполнить: msconfig (вкладка "Автозагрузка").

P.S. Еще можно сделать проверку всех локальных дисков - для этого надо в их Свойствах (Мой компьютер) выбрать закладку Сервис.

Speed
О господи!..я ж не умею((
ну ладно,спасибо) в крайнем случае есть медиа плеер)

WinAmp 5.34 Build 1178 Beta
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Есть руяльные скин на винамп, кому надо пи шите на мыло, обязательно скину...;)

Winamp 5.50.1640
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

После русификатора, Он автоматом должен стать уже русским ;)

Скажите пожалуйста в чем может быть проблема ?!? У меня есть лицензионный DVD диск он ни одним DVD плеером не прокручивается (его нельзя промотать ни вперед ни назад можно только паузу поставить) подскажите как настроить чтобы GOM Player или тот же Winamp смог перематывать такие защищенные DVD ведь есть такой VLC LAN media player с дурацким интерфейсом НО ОН ЖЕ МОЖЕТЬ ПРОКРУЧИВАТЬ!!! Скажите кто в этом разбирается ПОМОГИТЕ ПОЖ. умоляю!!! кодеки стоят последние! (K-Lite 3.53 Full)

Назад
Сверху