• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinAmp - Pro / Full / Lite / Bundle

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Волтер
Как бы то ни было, в списке bmp-файлов есть особый файл avs.bmp, который содержит изображение рамки и надпись AVS в ее заголовке. А я хотел узнать, что это такое и где его найти, чтобы можно было проверить исполнение. Теперь знаю. Спасибо:)

Кто нить здесь знает хорошие проги для массового редактирования тегов ID3v1 и ID3v2 , желаельно с функциями CDDB . что-то типа Easy Tagger 2.1 .

~Curse
Mp3Ext
нажимаешь свойства папки....
а там вкладочка, менять таги....
где брал не помню )
по яндексу найди

Волтер, спасибо, но я уже нашел прогу подходящую для меня - Gracenot CDDB в комплекте с QCD плеером, прога проверяет и добавляет инфу в теги с интернета, просто зарядил в нее список филе и она спокойно все редактирует ID3v1 и ID3v2 ...

NeArtyom
в файле хранится напротив номера аудио CD, его название, группа, треки и т.д.
вот и все...
при вставлении диска в дисковод, оттуда автоматов читается инфа о нем...

А как скин поменять? Вроде все на месте, скины в нужной папке, а из меню их не видно... :rolleyes: винамп у меня 2.91

А патч какой-нибудь на него есть? А то у меня WinAmp3 ничего играть не хочет если на файл два раза кликнуть. А если всё по-чесному сделать: залесть в меню, выбрать "открыть", а потом выбрать файл, только тогда всё работает.

xxx
Нажми кнопку в левом верхнем углу главного окна. Выпадет окошко с главным меню.
Выбери skins->skin browser (можно и без skin browser-а, но с ним удобнее). Затем в окошке со списком скинов кликай на любой из них и смотри, что будет :)
Fulbert
Ты имеешь в виду, в файле .wsz?
Это просто рамочка для окна визуализации :)
(Advanced Visualization Studio, как примерно и сказал Волтер)
Это визуализация, что-то вроде цветомузыки. Чтобы запустить её, даблкликни мышкой на окошке визуализации в левом верхнем углу главного окна. Кроме стандартной (AVS), можно инсталлировать любую другую, мне лично нравятся Geiss/Geiss2, Monkey for Winamp.
Geiss работает по тому же принципу, что и avs, но гораздо быстрее, тк принципиально оптимизирован (хотя, поверьте, можно ещё больше оптимизировать :)), зато avs можно настраивать намного более гибко, там даже встроенный интерпретатор имеется, если научится - можно создавать собственные визуализации.
Корвин
Посмотри, какоё действие у тебя стоит по умолчанию для файла .mp3 или какой ты там запускаешь. Вероятно, что-нибудь вроде enqueue in winamp.

Dron У меня почему-то твой кряк не грузится. Проверь пожалуйста.

Так последняя версия по-прежнему 3-я остается?

Энери добавил [date]1070650153[/date]:
Dron, кряк твой не скачивается:(

Кстати, я скачал с winamp.com самую последнюю версию WinAmp'а. В ней этого глюка уже нет.

Сегодня вышла очередная версия - Winamp 5 RC 10.
Скачать WinAmp5.10. Скачать патч для него отсюда

Unrеgistered добавил [date]1070650799[/date]:
===========================================================

Корвин, с сайта Винампа последнюю версию ты не мог скачать, так как её там просто нет =) посмотри, ради интереса, в графу "about", что за версия? :D

Корвин
Энери
Прошу соблюдать правила форума, для передачи информации конкретному участнику пользуйтесь приватными сообщениями или E-mail. Все оффтоп сообщения будут удаляться, также применяется система штрафных баллов.
Последней версией winamp является 5-ая, но пока есть только бета.

Fractal, не серчай:)
Хотелось бы узнать, каким образом для него создаются скины с преобразованием в нужный формат, соответственно:)

Че в этих релиз кандидатах меняют ? (на пятом винампе)
Смотрю они один за другим выходят...
я себе уже давно скачал Winamp 5.0beta 10/13/03, вроде все путем, всеже лучше дождаться финалки..

Dron, если привести весь список изменений, которые были сделаны в бетах 5-ой версии, то они на одной странице не уместятся.:D

А какие-нибудь плагины для 5ого WinAmp'а работают?

Энери
Если ты про 2-ой винамп, то скины создаются следующим образом:
Находишь любой скин (файл формата .wsz), затем переименовываешь его в .zip (наплевав на все предупреждения виндоус, кроме того для этого файлы должны отображаться с расширениями).
Открываешь этот зип (это обычный архив), в нем кучка графических файлов .bmp. Открываешь любой из них, редактируешь. Когда закончишь редактировать все, опять переименуй .zip в .wsz. Получишь новый скин.
Корвин
Для 5-ого винампа подходят большинство плагинов 2-го и 3-го.

Можно ли русифицировать Winamp 3 ?
Я пыталась скачивать с официалного сайта, но потом, когда я выбираю в language русский у меня все ннадписи заменяются на непонятные символы вообщем с нормальным русским языком сходства мало
Помогите please:vniz:

Назад
Сверху