• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinAmp - Pro / Full / Lite / Bundle

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вот скачала я себе такой плагин, Kazaa Winamp Plugin, а работать он не хочет. При установке сделала всё вроде правильно, как я понимаю, его в Winamp/Plugin ложить надо. Но тем не менее, работать всё равно не хочет, не пойму, в чём дело? Может я не в ту папку его засунула?

У меня возникла идея сменить употребляемый мною Media плеер на Winamp. Вот только эта штука доставила мне кучу проблем. У меня стоит система 5.1 креатива. Эта редиска сбила мне все настройки и оставила загорать с двумя колонками. Систему пришлось переустанавливать, а винамп срочным образом удалять. Сейчас, когда вышла новая версия этого чуда (5.02), меня интересует, научился ли он уживаться с пятью колонками или как и прежде грохает их родимых?
Прошу совета у опытных юзеров этой программы!!!

Скажите пожалуйста, почему все фильмы, в Винампе у меня идут "вверх ногами", т.е изображение перевёрнуто... От чего это зависит от Винампа или от качества скачанного фильма? И можно ли это как-нибудь исправить или нет?

if, я только Винампом пользуюсь. Фильмы при помощи компа смотрю не часто, а тут вдруг решила скачать, и любой, какой бы не качала - не "идёт". Все "вверх ногами".

У меня несколько плейеров стоит, но пользуюсь все время ВинАмпом. С фильмами все всегда в ажуре, правда я никогда не качал их из инета - смотрел на дисках. Но клипы качал и никаких проблем. Может вам просто перевернуть мониторы на время просмотра вверх тормашками :)) Ничего больше в голову не приходит - сорри!

Как послушать Европу Плюс через Winamp?

Скажите кто нибудь как мне послушать Европу Плюс через Winamp!!!!

я все время пользуюсь Винампом. смотрю фильмы тоже на нем. и все хорошо, никаких проблем

Пожалуйста ПОМАГИТЕ! У меня Winamp 5.08c руссифицированная версия. Нажимаю открыть Win ,а он пишет что там обнаружена ошибка и не открывает я в настройках полазила(ничего не удаляла) там в документах какой-то набор букв и знаков например(апиаирсмисмисапачи). У меня одна надежда на вас. Заранее большое спасибо

У меня Винамп (5.21) почему-то не прописывает нормально названия русскоязычных песен, вместо русских букв какие-то загогулины. Когда пытаюсь отредактировать в File => View file info... он мне пишет: Can't modify tag(s). File is read only! Но такое только с русскоязычными файлами, с редактированием названий англоязычных файлов проблем не возникает.
Кто виноват? Что делать? :(

Tamija, в Настройках, а точнее в скинах есть такая опция использования встроенных в скин шрифтов. Отключи её.

ELIZIUM, это один из пунктов в разделе Font Rendering?
Options => Skins => Modern Skin => Font Rendering?

ELIZIUM, ничего не получается. Пробовала менять практически все настройки Font Rendering, максимум, что происходит - меняется вид шрифта. С кириллицей по прежнему проблемы как были так и есть :(

Изменения в настройках винампа к сожалению ни к чему не привели, но я решила эту проблему так: в Regional and Language Options в разделе Advanced язык поставила "Русский". (До этого у меня другой язык там стоял). Теперь Винамп работает хорошо :)

Как научить WinAmp японскому языку?

Народ! Как научить Винамп корректно отображать в плейлисте японско-ктиайские иероглифы? А то у меня все время то невразумительный мусор (5.08), то просто значки вопроса (5.21)

никогда не пробовал, но два варианта предложить могу.

1.
доставить нужные языки в систему: Язык и региональные стандарты, закладка Дополнительно, в поле Кодовые страницы таблиц преобразования поставить нужные галочки, после чего будет предложено вставить сидюк с дистрибутивом виндовз. Перезагрузиться.

2. скачать и установить с оф.сайта винампа (winamp.com - закладка "Plug-ins" - в поле "Plug-in Categories" выбрать "Language Packs" - на данный момент страница 5 ) соответствующий языковой пак. В данном случае это японский пак, вот его ссылка:

http://winamp.com/plugins/details.p...ponent/2004/5/16/P/Japanese_Language_Pack.exe

ps: имхо первый вариант эффективнее
pps: модераторам: темка явно не на месте :)

Tamija написал(а):
Когда пытаюсь отредактировать в File => View file info... он мне пишет: Can't modify tag(s). File is read only!
а если в свойствах файла в атрибутах снять галочку "Только чтение"?

ELIZIUM написал(а):
в Настройках, а точнее в скинах есть такая опция использования встроенных в скин шрифтов
можно вопросик? а за что отвечает опция "Use skin or language pack font" в General Preferences - PLAYLIST ? За то же самое? (пользуюсь винампом 5.21)

Назад
Сверху