• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WinAmp - Pro / Full / Lite / Bundle

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Программа Winamp позволяет работать с файлами в форматах MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и т.д., поддерживает воспроизведение видео (AVI, ASF, MPEG, NSV), имеет большое количество настроек и параметров, обладает возможностью смены скинов, имеет хороший модуль визуализации, медиа-библиотеку и т.д.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

вместо DFX юзаю Enhancer, он хоть бесплатный
и еще юзай плагин VaultSoft Statistician - показывает мой хитпарад личный ;)

Я пользуюсь плагином DFX 6.2. Качество музыки стало намного лучше. А скины у меня с официального сайта стоят обалденные.

новая версия VaultSoft Statistician плагина для Winamp 2.x

Статистик это программа которая собирает информацию о mp3 файлах
(и не только) однажды проигранных в вашем ВинАмпе. Затем вы можете
просмотреть свой хит парад.

- автосортировка
- два языка (русский, английский)
- скины
- автосохранение состояния Winampа при выходе
- экспорт локального хитпарада в HTML
- куча настроек
- работа с Онлайн Хитпарадом

качаем здесь

Скин для Винампа

Как сделать ползунки (например, для Баланса или Громкости) частично прозрачными?
И еще: что одначают строки MbFG и MbBG в файле Pledit.txt?
Заранее благодарю:)

Vaulter
спасибо блин большое:) А что насчет частично прозрачных ползунков?

У меня стоят охрененные скины - назыаются Hoop_life_WA3_version (в рубрике Ретро) и onlinedrawing_heartversion. Брала с официального сайта, если хотите поищите тамошним поисковиком.

Если кто-нить найдет чудный розовый скин Элайи в очках для 2 версии-кликните, а?:) он был раньше на офиц сайте, а потом его убрали:( до сих пор найти не могу. Она там анфас...

Winamp 5 !!!!

"Появление новой линейки известного медиа плеера Winamp было, мягко говоря, неожиданным. Тем более, на официальном сайте до сих пор никакого упоминания о новинке нет. Что же представляет из себя Winamp5?

Появление новой линейки известного медиа плеера Winamp было, мягко говоря, неожиданным. Тем более, на официальном сайте до сих пор никакого упоминания о новинке нет. Что же представляет из себя Winamp5? Некий гибрид, интерфейс которого позаимствован у второго, а функциональность - у третьего. Ну, и не стоит забывать о многочисленных багах альфа версии. ;) Ничего нового и кардинального! Впрочем, что еще можно выжать из медиа плеера? Желающие помучить «сырую» Winamp 5 alpha 1,могут ее скачать. Хотя мне лично это больше кажется "уткой" нежели утечкой сабжа среди разработчиков. Скачать WINamp - http://www.units.ru/files/winamp5_units.ru.zip "
Взято с WebOsoft.Net

Еще инфа:
Вышла новая бета-версия универсального проигрывателя аудио ( MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI, и др.) и видео (AVI,ASF,MPEG,NSV) форматов. Поддержка скинов Winamp 1.x/2.x и Winamp 3, а также internet radio и TV, CD ripping и CD burning. Размер 4,6 Мб, скачать WinAmp 5 Beta 1 .
1066336873.png

~Bella Got~
говорят что в нем есть все достоинства предидущих версий 2 и 3.
вот млин не знаю, плагины для winamp 2.x в нем работают?

С виду симпатичный:)токо я со своим третьим намучалась, как у него настроение портится, скин сразу сбрасывает:D

3 - не обновляется и признан неудачным даже его создателями (что вобщем-то для любителей несекретом было всегда) у меня 1.92 стоит и лучше него пока нет.

... и еще один вопрос касательно скинмейкерства: что такое AVS и где он проявляется?

Fulbert
Audio Visual System если мне не изменяет память....
к скинам не имеет никакого отношения - плагин для визуализации

Назад
Сверху