• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*присев на диванчик потягивает с трубочки мохито, слушает музыку*

Последнее редактирование модератором:

Здравствуй Ив! Можно приссоединиться? Здорово тут. Ты кого-то ждёшь?

Привет Киану, да нет ни кого не жду, просто решила развеется, музыку послушать. Присоединяйся конечно. Тут и правда здорово...

У тебя немного грустные глаза сегодня. Ты не хочешь разсказать?

*внимательно посмотрела на парня* Может быть и грустные, только рассказывать совсем не хочется. Хотелось бы все забыть скорее. Вот я и отвлекаюсь музыкой. Я сегодня отмечаю свое полное выздоровление. Нога зажила, и планирую закрепить все это зажигательным танцем.

Отличная идея! Ты танцуешь ламбаду? Разреши пригласить!:D

*задорно* С удовольствием потанцую! *в танце* Я смотрю ты тоже неплохо танцуешь!?

Спасибо! А ты великолепна в танце!:D И глаза стали весёлые!

И тебе спасибо, повеселели потому что мы танцевали танго. *потягивает из трубочки коктейль* А ты что себе ни чего не заказываешь?!

Я пожалуй закажу тоже мохито. :D
Станцуем медленный?

Ты не обидишься, но что то на медленные танцы я совсем не настроена. Давай лучше послушаем, музыка очень красивая. Вот только под нее грустить хочется. Мохито здесь делают замечательное.*мнет мяту в стакане* Мне очень понравилось.

Хорошо, давай послушаем. Как твоя нога, не сильная нагрузка была?

Скажу тебе по секрету я практически сразу дома выплясывала часами. Так что нога моя чувствует себя хорошо как собственно и я. А ты где так ловко научился танцевать?!

Я и не учился. Просто отлично чувствую своё тело и ритм музыки. Это на уровне интуиции. Вообще-то я очень люблю танцевать, в танце забываешь всё на свете, даже безответную любовь. Танец, как лекарство для меня. А с тобой танцевать одно удовольствие, ты просто создана для танца.

А мне очень помогают мои чувства, так танец оживает когда ты танцуешь с эмоциями. Я раньше ни когда не любила, и только теперь поняла что лучше любить безответно чем не любить вообще. Ты так говоришь как будто сам испытывал безответную любовь на себе или может испытываешь?! :o
*играет музыка*

Мне тоже помогают чувства в танце. И ты права, лучше безответно, чем не любить вообще. Я не могу точно сказать, испытываю ли я любовь, тем более безответную...
Есть девушки, которые мне нравятся, но ни с одной из них я даже не целовался, стыдно признаться...Вроде взрослый парень, а такой дурак.., ты наверное подумаешь?:D

И кто же тебе нравиться?! Или это огромный секрет?
И ни чего ты не дурак, а вполне хороший парень.

Нет, не серкрет. Есть одна девушка по имени Элли, но она скорее дама моего сердца, нежели реальный предмет воздыхания. Кроме того, мне кажется она не способна оценить моих порывов. Она, как страус, голову в песок прячет, видимо думает, что я представляю собой опасность. А я прям, как линия горизонта.:D Я даже и целоваться-то не умею к своему стыду.

Не знаю вправе ли я давать какие либо советы. Сама в этом не очень толковая. Ты не пробывал поговорить с ней или проявить более четкие, романтические действия по отношению к ней. Может она и не догадывается что она тебе нравится?! А то что ты целоваться то толком не умеешь это ни чего страшного. Хотя в это сложно поверить, что и правда не умеешь. Это дело не хитрое и учится там не чего инстинкты и чувства возьмут свое. :inlove:

Назад
Сверху