• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Взяли бы вы ребенка из детского дома?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Нет ни прикаких условиях. Это ОЧЕНЬ большая ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили. у меня был кот, я люблю кошек, котов, но этого кота я люто ненавидила кот так же относился ко мне. Но выкинуть на улицу или усыпить разве так можно? Мучилась с ним 9 лет. А это ребенок не котенок не щенок.

Hope написал(а):
Нет ни прикаких условиях. Это ОЧЕНЬ большая ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили. у меня был кот, я люблю кошек, котов, но этого кота я люто ненавидила кот так же относился ко мне. Но выкинуть на улицу или усыпить разве так можно? Мучилась с ним 9 лет. А это ребенок не котенок не щенок.
Как можно проводить аналогию между человеком и животным? Тем более такую.

Мне бы очень хотелось подарить любовь и семью хотебы одному детдмовцу, но я не уверина, что хочу. Я к нему врядли буду испатывать те чувства, что к родному. Хотелось бы с улыбкой на лице вспоминать как ты его рожала, как носила его под сердечком, как он перевый раз улыбнылся. Нет, если уж иметь, то собственных.

Cобственно как вы к нему так и он к вам животные хорошо чувствуют отношение человека к себе.

А я уже взяла, у моей дочки био СПИД инфицированые и гепатит С, наркоманы на героине и алкоголики конечно же....А дочка чудо, умница и слава Богу здорова, а с финансами нормально, я приемную семью оформила, а не усыновление, дык там оплачивают дитю и родителям, нам вообщем хватает) А у меня любовь к дочке, мне даже как то сложно описать это, но к моему недоумению, мне кажется дочку люблю чуть ли не сильнее, чем своерожденного сыночка, но он уже взрослый)

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Hope
--------------------------------------------------------------------------------

Как можно проводить аналогию между человеком и животным? Тем более такую.

А я считаю, что Hope прав(а), я знаю семью, которая сама в проголодь жила, но своих 2-х котов не бросали, делились с ними чем могли...я это прочла в посте и про ненависть - это беда, но вот есть такой мамский сайт (приемных детей) и многие мамы пишут, что как будто своего ребя нашла)
И потом есть ШПР - школа приемных родителей, а там наряду с другими профи есть психологи) удачи всем

Назад
Сверху