А я уже взяла, у моей дочки био СПИД инфицированые и гепатит С, наркоманы на героине и алкоголики конечно же....А дочка чудо, умница и слава Богу здорова, а с финансами нормально, я приемную семью оформила, а не усыновление, дык там оплачивают дитю и родителям, нам вообщем хватает) А у меня любовь к дочке, мне даже как то сложно описать это, но к моему недоумению, мне кажется дочку люблю чуть ли не сильнее, чем своерожденного сыночка, но он уже взрослый)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Hope
Нет ни прикаких условиях. Это ОЧЕНЬ большая ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили. у меня был кот, я люблю кошек, котов, но этого кота я люто ненавидила кот так же относился ко мне. Но выкинуть на улицу или усыпить разве так можно? Мучилась с ним 9 лет. А это ребенок не котенок не щенок.
--------------------------------------------------------------------------------
Как можно проводить аналогию между человеком и животным? Тем более такую.
А я считаю, что Hope прав(а), я знаю семью, которая сама в проголодь жила, но своих 2-х котов не бросали, делились с ними чем могли...я это прочла в посте и про ненависть - это беда, но вот есть такой мамский сайт (приемных детей) и многие мамы пишут, что как будто своего ребя нашла)
И потом есть ШПР - школа приемных родителей, а там наряду с другими профи есть психологи) удачи всем