Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора начать говорить в этой теме по сабжу,а не о плюсах и минусах Симс 2 - Симс 3 в сравнении,имхо.Mapmia написал(а):Пора официально оформить клуб "скажи гадость про симс 3"![]()
Думаю, что это уже невозможно.AN_Gel написал(а):Пора начать говорить в этой теме по сабжу
Опрос был добавлен по просьбе трудящихся, которые хотели выяснить, у какого процента населения одна игра вытеснила другую, и как в принципе распределяется отношение к ней.Оладушка написал(а):Хотя бы потому, что опрос, кем-то сюда добавленный, не соответствует самой теме.
И в мыслях не было. Просто решила объяснить, откуда опрос взялся.Оладушка написал(а):ты только, пожалуйста, не подумай, что я наезжаю или чем-то недовольна.
Убила наповал!Kleo Scanti написал(а):если нечего сказать про игру, скажу про оппонента
Тогда никакой динамики не отследишь, никто ведь не будет фиксировать, в какое время какие были результаты. Попробую разъяснить свою мысль - почему интересны фиксированные результаты опроса, собранные, скажем, в июле, а в следующий раз в декабре? Потому что они покажут наглядно, как действует Sims3 на игроков - очаровывает их или, наоборот, разочаровывает. Вот я, например, разочарована и при том поменяла свои приоритеты как раз в промежуток между ноябрем и июнем этого года. В идеале, конечно, для чистоты эксперимента надо бы, чтобы голосовали одни и те же люди, подопытная группа, так сказать.KuriXarya написал(а):Можно ведь менять свои ответы в уже существующем, это не требует много усилий.
А вот интересно, если запустить опрос на тему "Играете ли вы еще в The Sims2", сколько нас таких, не расставшихся со вторыми, на михее наберется? Человек двадцать хотя бы будет или всё-таки меньше?
Уж это точно, темы "Ошибки и глюки в игре/аддонах" всегда наверху...что в Симах-3 интенсивно посещается только раздел об ошибках игры