corades
Участник
Да потому что игра сделана так. Кое-как. Как бы ее не оправдывали.Так почему другие игры идут без проблем, а Симс 3, такая чудесная, с ним не хочет дружить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что игра сделана так. Кое-как. Как бы ее не оправдывали.Так почему другие игры идут без проблем, а Симс 3, такая чудесная, с ним не хочет дружить?
Даже не знаю, уместно ли отвечать, если тема закрыта. Но скажу всё-таки - я в такой же ситуации начал делать меши сам. Ждать, что кто-то придёт и сделает именно так как тебе хочется, бессмысленноВсё надеюсь на чудо, что хоть какой-нибудь мейкер сделает одежду на основе качественного мэша и качественной текстуры. Но увы(
Никогда не было такого. Всегда любое программное обеспечение пишется под то железо, которое есть. И под которым должно работать. Потому что игру легче оптимизировать под железо, чем каждую железку под все игры подгонять. Как - то глупо писать игру, а потом требовать, мол "я написал, придумайте железо, с которым это будет работать"Zveryuga написал(а):Это вопрос к драйверописателям Почему они не оптимизируют драйвера именно к этой игре? Не игра оптимизируется под видеокарты, а драйвера видеокарты под игру.
Ну почему же... Я вижу достоинства. Пейзажи, конечно, не идеал, но бывают красивы. И возможность читать с малышами книжки очень мило выглядит. Картины получились неплохо и даже хорошо - те картины, которые рисуют симы. Особенно возможность рисовать маленькие, средние, большие и горизонтальные/вертикальные картины. И перекраска мешей паттернами тоже неплохое новшествоShade написал(а):Преданные поклонники Sims 2 всеми силами стараются искать недостатки в Sims 3, пытаясь не обращать внимание на достоинства.
Есть игры, которые, несмотря на появление удачной/неудачной следующей части, не ушли в забвение. Тот же Morrowind. Море модов, тонны новых квестов, и все тот же огромный и прекрасный мирMarin@ написал(а):Ведь вторые симсы это уже история без развития... <...> Жизнь идет вперед. И графика уже не та, и требования к играм выросли и тд.
Гг, у меня третьи грузятся от силы минуту, а вторые - двадцать пять, и тем не менее, я играю во вторыхДОсновная причина, по которой симс3 не вытеснит вторую часть - именно железо, не рассчитывали разработчики на слабые компы.
Совершенно согласна. Увы, не очень приятно читать высокомерные отзывы о кастом-контенте для симс2. То, что делают хорошие мейкеры для этой игры, это настоящее искусство - на том стою и не могу иначе (с)тем кто здесь активно участвует, хочу пожелать больше корректности