• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Не помрут вторые, это точно. Я себе хаков от автономных действий накачала, как раз чтобы не умничали. :) Кормить предпочитаю сама.

Кстати, зашла тут в третьих после перерыва в пару месяцев, машинку электрическую посмотреть. Обновляла минут двадцать официальные и неофициальные патчи, а играла от силы десять. Ну не цепляет - и все тут. И машинка не помогла.

Ну что такое Вы говорите, в самом деле. Я своими практически не управляю, проблемы только с детишками - могут в школу не пойти, домашку, опять же, автономно не делают. А взрослые живут себе и живут:)
Увы, случались печальные события, когда нечаянно забывала нажать на паузу. Приходилось выходить без сохранения :(
А так - люблю автономные действия :) Вот совершенно согласна с Вами: интересно, что они живые! А как возмущаются, когда заставляешь их делать что-то не то :) Вот в третьих такого контакта с демиургом пока не встречала, жалко.

Shit happens, это общеизвестно:(
Я мало играл, но, действительно, третьи как-то не возмущаются, их послали, они идут. Забыл про водобоязнь у симки, послал её плавать - плавает. Только на панели управления и увидел, что ей некомфортно, оказывается. Зря разработчики возмущение убрали.

Лично я , перестала играть во вторых совсем. Жаль симпоинты нельзя у нас купить, а так все устраивает пока.)
Приходит время и прошлое остается в прошлом и надо двигаться вперед. Я понимаю что отвыкать от нового и знакомого труднее, но это похожее и увлекательней. Все развивается.

Rouse, при чём тут прошлое? Третьи и вторые - разные игры с разными возможностями:) Кто в какой игре для себя больше привлекательного нашёл, в ту и играет, это же не версии винды:D

Лично я , перестала играть во вторых совсем. Жаль симпоинты нельзя у нас купить, а так все устраивает пока.)
Приходит время и прошлое остается в прошлом и надо двигаться вперед. Я понимаю что отвыкать от нового и знакомого труднее, но это похожее и увлекательней. Все развивается.

Могу поспорить....Для меня Sims3-шаг в прошлое:) Когда игру установила и запустила-первая мысль была-это ж Sims1:confused::(

~alina~ написал(а):
Когда игру установила и запустила-первая мысль была-это ж Sims1
Эм... какой же это симс 1, когда возможности игры симс 3 существенно от первых отличаются?
Для меня наоборот уже не существует никаких симов, кроме третьих. Не потому, что они старые, а потому, что возможности симс 3 меня больше устраивают, даже несмотря на глюки с патчами и кастомом.
Разве играя в симс 1 мы знали, что наши симы со временем смогут свободно бегать по улицам? :) Симсы растут, совершенствуются, изменяются в лучшую сторону (для меня).
Иногда конечно я ностальгирую по старым симсам и играю в первые, и во вторые, чтобы "вспомнить детство"))
Для меня симс3 - лучшая игра в серии.

~alina~
и у меня было ощущение,что симс чем-то смахивают на симс1, наверное видом городка.

Не знаю, может это только одна я так воспринимаю третьих симсов, но я просто балдею от этих цветов и графики.. больше всего нравится встречать рассвет на берегу и наблюдать за солнечным светом, который постепенно заполняет собой городок... :)

а меня утомляют эти цвета, глаза очень болят,да и освещение в игре такое, что только и на природу будешь любоваться)))

Я долго не могла решиться установить Симс 3, так как и скрины из игры мягко говоря не впечатляли (ну разве что только виды, природа действительно красивые), и впечатления играющих не вдохновляли. А все эти страшные истории о бесконечных глюках, пачтах и недоработках вообще отбивали всякое желание даже пробовать играть. Но вот стал появляться custom content, и я все-таки решилась попробовать. Скачала и установила вчера эту игрушку, только базовую игру. Я знала, что многого от игры ожидать не стоит, и, скорее всего, мне не понравится. Но не думала, что буду НАСТОЛЬКО разочарована. Прежде всего, поразила ужасная анимация, освещение, страшные симы, мизерное количество объектов. Это просто дико бросилось в глаза, наверное, те, кто играет давно, уже привыкли. Но для меня, после нескольких часов игры в Симс 2, это смотрится просто вопиюще. Не понравилось, что сим, когда заходит, скажем, в театр, просто исчезает в воздухе, и, пока он там что-то делает, просто висит значок. Как представлю, что вот к этому всему прилагается еще и куча глюков, а уж если решишься на кастом, то вообще закопаешься в них с головой…. Я пока очень мало играла, так что с самим процессом игры еще толком не разобралась, и с глюками не столкнулась. Может, их и не будет, у меня стоит последний патч. Но я радуюсь, что не стала качать другие дополнения. Скорее всего, я не буду играть в эту игру. Мне в Симс 2 прекрасно играется, особенно с кучей красивого контента и с патчами, которые делают симов намного умнее и саму игру намного интереснее. В общем, попробую еще немного погонять своего свежесозданного сима, и, скорее всего, снесу игру с компьютера. Может, я вернусь к ней, но только тогда, когда выйдут сразу несколько дополнений в одном, с легкой установкой, и хорошие подборки контента. Я хочу играть, а не разгребать глюки и мучится с бесконечными патчами.

Согласна с предыдущим автором. Сравнения нет Симс 2 настолько хороши, что все "корявины" в новой игре, просто режут глаз.

corades, Ksenija, а вы поиграйте без кастома и аддонов в симс 2 и поймете, о чем я.

а почему обязательно без кастома, к симс 3 уже довольно таки много сделано контента, зачем же без кастома, да вообще симс 3 вроде как прорыв, и люди ожидали, что он затмит симс 2 и с кастомом и с аддонами, но что-о как-то не очень получается)))

corades, Ksenija, а вы поиграйте без кастома и аддонов в симс 2 и поймете, о чем я.

А ты вспомни.... первый аддон в Симс2 - Университет... сколько было возможностей и игровых РАБОЧИХ (анимированных) предметов, сколько было игрового процесса!!!!! В сравнение с тем - Симс 3 пустая:(. Переплюнула она вторых только по количеству патчей :p:lol::yes:

Люсик
Да, я помню, была общага, но чего-то не припоминаю, чтобы в базовой игре были мобильники, машины и кафешки :)
В МП добавили 3 новых локации со своими квестами, населением и др. неужели это хуже общаги? :)
morri Потому что кастома все-таки очень мало пока что. И если сравнивать базовую симс 2 с базовой симс 3, то выигрывает все-таки симс 3.
Когда выйдет "Карьера", тогда я вообще забуду про симс 2 :)

Ancaria
для кого как, а если сравнить количество глюков и оф. патчей, то симс 3 тоже выигрывает)))

Не припоминаю, чтобы в базовой Симс 3 были кафешки. Вынести самому тарелку с чем-то, что ты не выбирал, из будки или сидеть все в той же будке, эка невидаль. После Университета добавился повар, с которым можно делать хоть не ресторан, но кафе с обслуживанием. Добавить сюда стойку с кофе и общественный бар с барменом, уже прототип ресторана. А еще в Симс 2 с самого начала были приличные свадьбы. Университет добавил к уже имевшемуся пианино гитару, контробас и барабан. В базовой игре были джакузи и подкидные доски. Мобильник добавили в первом дополнении. Это так, навскидку.

Назад
Сверху