Melissa
Сэнсэй
Чувствуется эта тема не умрет никогда))) (ну если только все фанаты обоих игр разом не уйдут играть во что-то другое
)).
Конкретно по внешности... проблема пока в Симс 3 в том, что хваленое освещение делает так что лица у симов текут... Играть (просто играть и ничего более) конечно можно... Это вот картинки делать сложнее... Коробки поз (трижды уже проклятые на этом форуме
) создать невозможно и надо либо сидеть и ловить момент когда сим повернется, улыбнется и т.п. как надо или твердо решить что пора отправляться в раздел "фотошоп" и усердно учиться работать с графическими редакторами...
)) Дальше про косметику и прочее... стоит "неправильно" взглянуть на сима на улице как хочется снести игру - т.к. мимика испортила весь тот образ который вы так долго создавали... Тело... а я вот с трудом раскопала несколько слайдерных хаков (на рост) чтобы вернуть симам их нормальный на мой взгляд вид (причем еще продолжаю доставать автора этого хака просьбами сделать слайдер ширины шеи, длины рук и т.п.). Просто для сравнения лично я включала Симс 2 КАС и КАС Симс 3... не кажется что симов в Симс 3 так слегка по голове чем-то тяжелым ударили? - глаза слегка косят, шея толстовата и коротковата, ножки (ступня) маленькие у всех - спасибо хакерам - теперь хоть можно сделать разный размер ступни))).
Просто что убивает в Симс 3 - все снова брошено на плечи игроков-фанатов и при этом каждый патч стремится еще и подсократить возможности латания дыр оставленных разработчиками... Отношение к потребителям стало хуже.

Конкретно по внешности... проблема пока в Симс 3 в том, что хваленое освещение делает так что лица у симов текут... Играть (просто играть и ничего более) конечно можно... Это вот картинки делать сложнее... Коробки поз (трижды уже проклятые на этом форуме

Просто что убивает в Симс 3 - все снова брошено на плечи игроков-фанатов и при этом каждый патч стремится еще и подсократить возможности латания дыр оставленных разработчиками... Отношение к потребителям стало хуже.