Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мвидео и хитзоне. Про союз не слышалагде это вы видели,что бы аддоны и игра симс 2 стоили меньше 200,стаффы,да, они и не стоили много, а сама игра симс и аддоны как были по 500,600,700 р,так и есть,недавно покупала себя университет - 600 р, и еще какой-то стафф 300,в союзе игры беру.
Абсолютно. M-video это известный магазин, а не рынок, я покупала там лицензионные диски симс 2 когда-то, с книжечками внутри. Меньше шестисот один такой диск не стоил. Теперь эти диски свалены в одну кучу и распродаются по 199 рублей.Симс 2 лицензия за 200 рублей? А вы уверены что это не образ игры, который вам надо будет смонтировать? (пиратка это скорее всего).
Да, генетика у вторых была классная. И намного правдоподобнее, чем в третьих. В третьих, если один родитель брюнет, а второй блондин, цвет волос у ребенка, по моим наблюдениям, определяется с 50% вероятностью, прямо как в анекдоте про блонидинку и динозавров. Во вторых симах кто-то среди разработчиков всё-таки имел представление о том, что такое доминантные признаки.AlexD написал(а):теперь все больше вспоминаю вторых симов, у которых была отличная генетика (было интересно смотреть, каким вырастет каждый ребенок, что унаследует от отца, что от матери
Не надо так категорично, или поставить акценты- у ТЕБЯ интерес к третьим будет проходитьНатка, но я уверена, что интерес в С3 будет проходить.
Завидую всем, кому очень нравится Симс3.Не надо так категорично, или поставить акценты- у ТЕБЯ интерес к третьим будет проходить
У меня компьютер не слишком мощный, и тормоза случаются. Меня не устраивает движок и освещение. Но, при все при этом я не вернусь ко вторым. Для меня третьи более живые со всей их мимикой, гримасами и анимацией. С возможностью параллельного развития семей. Для легаси например, третьи - самое то. Когда город и его жители развиваются самостоятельно , играть в легаси и сложнее и интереснее. И я совершенно не принимаю претензий к внешности третьих симов. Тут многое как раз зависит от игрока. Просто загляните в одну из популярных династий третьих, хотя бы ради любопытства. Может, не будете так категоричныЗавидую всем, кому очень нравится Симс3.
Я не могу себя заставить в нее играть. Компьютер у меня мощный, работает она быстро. Я всю ее пропатчила как надо, кастом контента поставила (паттерны, одежду, красивые прически, генетику), игровую камеру заменила. Не могу играть. Как увижу как они ходят и общаются между собой... Руки бы поотрывала команде по анимации. Надежда, что дело поправится в аддонах у меня пропала. Движок и анимация изменениям не подлежит, значит так и останется.
Правда только что Melissa меня порадовала. Если Симс3 не потянет длительного существования (а так оно и есть, я надеюсь), то может Симс4 будет лучше.
А вообще реально обидно. Разрабы получают с франшизы кучи бабла, но на разработке именно этой игры до зарезу нужно было экономить. Конечно, это же "для домохозяек". Поэтому можно взять древний движок (я сразу вспомнила, что много лет назад видела игруху про негра - так у него точно как у симов рожа расплывалась - это была какая-то GTA) и к нему кривую анимацию прикрутить. Тяп-ляп, и готово. Попробовали бы они такое провернуть с нормальной игрой.
Поэтому я играю пока во вторых. Там у меня все красиво и интересно, только успеваю из семьи в семью перепрыгивать да отыгрывать.