Koljuchka
Кларра, ты раскрыла рот от удивления? (с) - Закрой его: тебе здесь все сказали.
Красота. То есть, если в магазине я вижу платье не того цвета, который мне идет и прохожу мимо, так я не просто неправа. И не только обязана купить его, раз пришла. Потому что на моем старом нет вот этих пуууговок, которые есть вот на этом новом и так кому-то понравились. Я даже заикаться о "минусах" не могу. Я могу только хапнуть и носить, все прочее не мое дело. Потому, что я "не креатор", - не портной, не стилист. То есть существо, не имеющее право на собственное мнение и самостоятельные поступки.Просто тут этот спор порой доходит до абсурда. Читая тех, кто говорит против, часто появляется такая мысль, что "если нет того что мы хотим, значит игра не так хороша как должна быть, нам не нужны ни бесшовный мир, ни соседи, ни море, да вообще ничего, дайте бодишоп и все будет пучком" Люди не стараются искать плюсы или просто их видеть, они сразу видят, и пишут тут, только сплошные минусы. Назрел вопрос, был ли в первых симсах бодишоп или что нибудь похожее на него? А то я что то запамятовала.
Кларра, ты раскрыла рот от удивления? (с) - Закрой его: тебе здесь все сказали.